Pernah Dilihat

 

   Produk Favorit compare

   Toko Favorit

Alarm Yamaha R25 / MT25 (REV Immobilizer Yamaha R25 / MT25)

Alarm Yamaha R25 / MT25 (REV Immobilizer Yamaha R25 / MT25)

immobilizer yamaha
Langsung Order Aja Gan.. Insya Allah stock selalu update. Hehehe

Pernah merasakan enggak sih.. kadang malas bawa-bawa gembok saat bepergian, pengen pasang alarm tapi takut aki tekor yah tau sendiri kan diparkiran kayak apa, saat motor ditinggal diparkiran entah sudah berapa kali alarm bekerja akibat digeser sana-sini, atau kesenggol kendaraan lainnya. Eh iya, pakai gembok juga sudah tentu mentok-mentok di kaliper rem akibat didorong sana sini sama tukang parkir. Solusinya gimana dong?

Ada nih solusinya guys, tadi pagi saya sudah pasang dimotor kesayangan saya Yamaha R25 . Yups namanya Rev Immobilizer. Alat pengaman ini sangat bersahabat dengan aki, karena sistem pengaman enggak standby seperti layaknya alarm pada umumnya, Rev Immobilizer bekerja hanya saat kunci kontak dalam posisi ON.

Nah ketika anak kunci dimasukkan ke dalam rumah kunci dan diputar ke posisi ON, Immobilizer Control Unit akan mengirimkan sinyal menuju transponder yang berada di anak kunci. Selanjutnya transponder di anak kunci tersebut akan memberikan respon dengan mengirim sinyal balasan yang berisi kode ke Engine Control Module (ECM) melalui Immobilizer Control Unit. Jika kode yang dikirimkan oleh transponder di anak kunci tadi sesuai dengan data di ECM, maka mesin motor bisa menyala. Kalau pakai kunci duplikat atau dibobol pake kunci T bagaimana? wah, dashboard LCD memang hidup tetapi enggak akan bisa di engine start. Kalau masih dipaksakan kontak tetap dalam posisi ON selama 30 detik, resikonya alarm akan menyala.

Oh iya.. keunggulannya enggak hanya awet aki guys, alat ini juga plug and play kok socketnya.. enggak ada acara potong kabel dan satu lagi, alat ini juga anti scamming loh

Selain tersedia untuk Yamaha R25, alat ini juga bisa dipasang untuk Yamaha MT25.jual immobilizer yamaha nmaxAlarm Yamaha R25 / MT25 (REV Immobilizer Yamaha R25 / MT25)Alarm Yamaha R25 / MT25 (REV Immobilizer Yamaha R25 / MT25)Alarm Yamaha R25 / MT25 (REV Immobilizer Yamaha R25 / MT25)

Alarm Motor Agiva Fitur Lengkap + Cara pasang Premium pengaman anti

alarm motor

pengaman motor menggunakan hp
Kelengkapan Alarm Motor Agiva :
– 1 unit Main Module
– 2 unit remote control
– 1 unit buzzer/sirine
– 1 Pcs Baterai Back Up
– Kabel dan soket
– Buku Manual Pemasangan

Keistimewaan Alarm Motor Agiva BJ-998

1. SILENT MODE
Menonaktifkan Sirine, Anda akan terlihat normal saat berkendara tidak terlihat mencolok dengan bunyi alarm tapi motor anda tetap aman.

2. ANTI RAMPAS
Dapat mematikan mesin dari jauh (50 sd 100 meter)
Fungsi ini bermanfaat apabila terjadi perampasan kendaraan di jalan raya. Anda tidak perlu melawan, tinggal tekan tombol Lock di remote, mesin akan mati dan sirine akan berbunyi sekaligus lampu sein berkedip2, dan tidak bisa dihidupkan lagi sebelum menekan tombol Unlock atau buka kunci di remote.

3. ANTI ANGKAT KE MOBIL/TRUCK
Fungsi ini bermanfaat apabila ada pencuri yang ingin mengambil kendaraan agan dengan cara angkat ke mobil, karena alarm ini dilengkapi dengan SENSOR GETAR, apabila terjadi benturan maka sirene akan bunyi keras dan si pencuri akan membatalkan niatnya untuk mencuri kendaraan agan. setiap kendaraan bergoyang fungsi ini akan berlaku apabila alarm posisi on.

NOTE: Pencurian sepeda motor dengan modus angkat ke mobil/truck hanya memerlukan beberapa detik.

4. DILENGKAPI DENGAN ALARM KUNCI KONTAK
Fungsi ini bermanfaat apabila ada orang yang berniat jahat untuk mencuri kendaraan anda, maka saat kunci kontak diputar ke posisi ON (baik itu menggunakan kunci T atau menggunakan kunci duplikat) maka SIRENE ALARM akan bunyi danlampu sein berkedip-kedip kemudian mesin kendaraan TIDAK BISA DIHIDUPKAN, sehingga memberikan PENGAMANAN PENUH pada kendaraan.

5. BISA STARTER DAN MEMATIKAN MESIN DARI JAUH
Fungsi ini sangat bermanfaat, anda bisa starter mesin dari remote tanpa harus kunci kontak ON.alarm motor

Rompi Bikers// Rompi Semi Kulit// Rompi Koboy Hitam

rompi semi kulit murah

rompi semi kulit
ROMPI COBOY

terbuat dari bahan kulit sintetis berkualitas tinggi, tidak luntur dan tidak mudah rusak atau sobek, lentur dan tidak kaku, texturnya mirip kulit domba asli, dengan tali di sisi kanan dan kiri serta di balut kancing pengait besi menambah kesan gagah.
Di produksi oleh pengrajin kulit dari garut

Ready size: M, , (ketersediaan ukuran akan selalu di update)

PERHATIAN!!!
Untuk pemesanan produk ini hanya menggunakan jasa pengiriman dari JNE
Terimakasihrompi semi kulit murahRompi Bikers// Rompi Semi Kulit// Rompi Koboy Hitam

iTag Smart Bluetooth Tracker/ gps/tomsis/remote shutter

harga bluetooth tracker

harga bluetooth tracker
iTagSmart Bluetooth Tracker berfungsi untuk mencari lokasi barang Anda. Sehingga jika Anda kehilangan barang, Anda dapat mentrack posisi barang. Alat ini juga berfungsi sebagai tomsis untuk mengambil foto dari jarak jauh.

Features

Android & iOS

Dapat digunakan dengan berbagai jenis smartphone. Lacak posisi barang yang Anda pasang tracker ini melalui smartphone.

Small Design

Design yang kecil membuat bluetooth tracker ini dapat diselip dimana saja seperti kunci, tas, peliharaan, mobil, dll.

Bluetooth Remote Shutter

Tracker ini memiliki fungsi bluetooth remote shutter sehingga Anda dapat mengambil foto dari jarak jauh. Tidak perlu lagi menggunakan timer pada smartphone.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam box :

1x iTag Smart Bluetooth Tracker with Wireless Remote Shutter
1x User Manual

*******"" Perhatian"""***********
Mohon dibaca CATATAN TOKO baik-baik sebelum membeli barang, tentang Garansi barang.
Membeli berarti setuju dengan ketentuan yg ada dicatatan Toko….terimakasih. selamat berbelanjasmart tracker gpsiTag Smart Bluetooth Tracker/ gps/tomsis/remote shutteriTag Smart Bluetooth Tracker/ gps/tomsis/remote shutter

Global Smallest GSM/GPRS/GPS Tracker

Global Smallest GSM/GPRS/GPS Tracker

gps tracker murah
Global Smallest GSM/GPRS/GPS Tracker with Cut Off Engine (Bisa untuk mematikan mesin)
Cocok untuk Motor, Mobil, Truck, Bus, Forklift
Spesifikasi
-Wide input voltage range: DC 9-24V
-ACC ignition detection, vehicle status notification
-External Relay, used to cut off engine power or oil remotely (Fitur mematikan mesin)
-External Microphone, used in voice monitoring case (Optional-Belum Termasuk)
-Build-in back-up battery, support illegal main power cut-off alarms (Optional-Belum Termasuk)
-Power Saver (Sleep mode)
-Speed Alarm

GSM and GPS
Anda dapat mengetahui posisi GPS ini dengan cara mengirim sms ke nomor GPS ini, setelah itu GPS akan membalas sms berupa koordinat posisinya melalui google map. Anda juga dapat mensetting agar GPS ini mengirim sms secara otomatis setiap interval waktu tertentu misalnya 1 jam sekali.

Voice Surveillance (Not Included)
Anda dapat mengaktifkan mic pada GPS ini jika diperlukan. Dengan memberi perintah melalui sms untuk mengaktifkan mic Anda dapat mendengar semua suara / percakapan yang ada disekitar GPS ini. Jadi saat misalnya mobil Anda di curi, Anda tidak hanya mengetahui posisi mobil secara real time, tetapi juga dapat mendegar percakapan yang terjadi.

Geo Fence
Anda dapat memprogram device ini untuk mengirim alert jika device ini keluar dari ruang lingkup map yang Anda tentukan.

Cut Off Engine
Anda dapat menghidupkan/mematikan mesin kendaraan yang anda lacak dengan mengirimkan sms.

Power Saver
Power Saver akan aktif jika GPS berada dalam posisi yang sama dalam waktu yang lebih dari 2 menit.

Speeding Alarm
Dapat memberikan limit kecepatan pada GPS, dan GPS akan mengirimkan alert apabila melebihi kecepatan yang ditentukan

Content Package
1 x GPS Tracker GT02D
1 x Wiring
1 x Relay
1 x Socket Relay
1 x Retail Box

Garansi Unit 1 Bulangps tracker terbaikGlobal Smallest GSM/GPRS/GPS TrackerGlobal Smallest GSM/GPRS/GPS TrackerGlobal Smallest GSM/GPRS/GPS Tracker

Tara Visibright Vitamin Mata

VisiBright_Ok

Tara VisibrightTara Visibright Vitamin Mata

Tara Visibright adalah suplemen makanan untuk memelihara kesehatan mata yang terbuat dari bahan alami berkualitas yang bersinergis untuk memenuhi nutrisi yang dibutuhkan mata dan sangat aman dikonsumsi untuk semua umur.

Kandungan-kandungan alami Tara Visibright terdiri dari:

Made In USA

Beta karoten merupakan prekursor vitamin A alami sehingga cepat diserap tubuh dari pada vitamin A. Beta carotene baik untuk kesehatan mata, mencegah rabun jauh, rabun dekat dan rabun senja serta membantu mencegah katarak dini. (penelitian National Cancer Institute pada tahun 2008).
L-Optizinc adalah mineral penting mata terbaik untuk menghilangkan ketegangan mata, mata gatal, rasa terbakar dan sakit mata. L-Optizinc diserap lebih baik, dipertahankan lebih lama dan lebih efektif dari pada suplemen zinc lainnya.(Journal of Nutritional & Environmental Medicine 2000;10:189-199).
Selenium adalah mineral yang membentuk asam amino selenosistin dan selenomethionin yang berfungsi melindungi sel-sel saraf mata dari kerusakan (International Life Sciences Institute; 2006:480-97).
Bilberry extract mengandung pigmen anthocyanidin, tanin dan flavonoid yang dapat meningkatkan daya penglihatan dan sirkulasi di sekitar mata, serta mencegah pembengkakan/inflamasi dan mencegah kerusakan pada retina mata (Investigative Ophthalmology and Visual Science 1997;38).
Eye bright extract adalah herbal yang mengandung vitamin B, C, E, dan beta-karoten, alkaloid, antioksidan dan minyak atsiri yang bermanfaat bagi gangguan pada mata, seperti mata radang (ophthalmia), radang kelopak mata (blepharitis), mata merah (konjungtivitis), katarak dan mata tegang. (Archives of Ophthalmology. October 2001).
Marigold extract mengandung Lutein berpigmen kuning merupakan antioksidan yang berfungsi memperbaiki kerusakan sel-sel saraf mata sehingga dapat mencegah mata merah dan mata kering, mencegah katarak dan generasi makula. (Journal of Agricultural and Food Chemistry 45.1997: 1097–1102).

Tara Kid Cod DHA

tara-kid-multivitamin-untuk-anak-indonesia

Tara Kid CodTara Kid Cod DHA
Tara Kid Cod Liver Oil + DHA merupakan suplemen khusus untuk anak yang mengombinasikan Cod Liver Oil yang kaya akan Omega 3, Vitamin A, dan Vitamin D. Dengan nutrisinya yang lengkap, Tara Kid sangat efektif dalam mengoptimalkan kesehatan, kecerdasan, daya tahan tubuh, dan kreativitas anak.

Manfaat Tara Kid

Menambah jumlah, cabang, neurotranmitter, dan reseptor sel otak/saraf.
Meningkatkan konsentrasi belajar dan daya tangkap anak.
Membantu terapi autis dan hiperaktivitas.
Meningkatkan sistem imun.
Mencegah kelainan darah pada bayi prematur.
Memelihara fungsi penglihatan
Mengatasi masalah kesehatan, seperti rabun senja, infeksi saluran pernapasan, menurunnya daya tahan tubuh, kulit yang tidak sehat, kelelahan yang sangat, anemia, dll.
Berperan dalam pembentukan dan pengaturan hormon.
Membantu penyerapan kalsium dan fosfor yang berperan pada pembentukan tulang dan gigi.
Mencegah penyakit karena kekurangan Vitamin D, seperti Rickets (tulang bengkok), gigi mudah rusak, kejang otot, dll.

Kandungan Nutrisi Tara Kid Cod Liver Oil + DHA:

Cod Liver Oil : 470 mg
DHA : 30 mg
Vitamin A : 2000 IU
Vitamin D : 200 IU
Tara Kid Tersedia Dalam Kemasan :

Tara Kid Cod Liver Oil + DHA isi 30 softgel (KID 30)

Dosis Penggunaan Tara Kid:

0 6 tahun : 1 softgel/ hari
7 12 tahun : 2 softgel/ hari
13 18 tahun : 3 softgel/ hari
Atau sesuai petunjuk Dokter atau Ahli Gizi

KURKUR vitamin penambah nafsu makan

images (2)

KurkurKURKUR vitamin penambah nafsu makan

Kurkur : Vitamin Penambah Nafsu Makan Anak

kurkur

Dengarkan Jingle Kurkur >> Jingle Kurkur

Kurkur adalah suplemen untuk anak yang sudah terdaftar di Badan POM, yang bermanfaat untuk memperbaiki/menambah nafsu makan anak, sehingga anak menjadi sehat, daya tahan tubuhnya meningkat, dan lebih siap untuk belajar.

Pada Setiap Sendok Takar Kurkur Mengandung:

Curcuminoid, yang diekstrak dari Curcuma domestica dan Curcuma xanthorriza, untuk memperbaiki nafsu makan. Selain itu curcuminoid yang bersifat basa akan menetralisir asam lambung yang sering menyebabkan rasa mual.
Vitamin B1, untuk meningkatkan energi serta menjaga kesehatan membran sel, sistem saraf, dan pembuluh darah.
Vitamin B2, untuk proses regenerasi sel dan membantu memelihara fungsi penglihatan.
Vitamin B6, untuk melindungi dinding lambung dan membantu mengubah protein menjadi engergi.
Vitamin B12, untuk pembentukan sel darah merah yang sehat.
Dexpanthenol, untuk meningkatkan proses metabolisme dan menjaga kesehatan kulit.
Beta carotene, sebagai antioksidan.
Ca gluconate, untuk mengoptimalkan pertumbuhan tulang dan gigi.
Lysine, asam amino esensial yang penting untuk pembentukan dan perbaikan jaringan yang rusak, juga untuk pembentukan antibodi, enzim, dan hormon.
FOS (Frukto Oligosakarida), meningkatkan pertumbuhan bakteri baik di dalam usus, menguatkan dinding saluran cerna, menurunkan insiden infeksi seperti ISPA maupun diare dan membantu proses pembentukan feses yang lunak dan pergerakan saluran cerna yang baik.
Kandungan Nutrisi Kurkur:

Setiap sendok takar (5 ml) Kurkur mengandung:

Curcuminoid = 2 mg
Vitamin B1 = 3 mg
Vitamin B2 = 2 mg
Vitamin B6 = 5 mg
Vitamin B12 = 3 mcg
Dexpanthenol = 3 mg
Beta Carotene = 2 mg
Ca gluconate = 200 mg
Lysine = 200 mg
FOS = 300 mg
Kurkur Tersedia Dalam Kemasan:

Kurkur sirup isi 120 ml (KURKUR)

Dosis Penggunaan Kurkur:

6 tahun = 3 kali/hari 1 sendok takar

Keunggulan Kurkur dibandingkan dengan suplemen anak lainnya:

Dengan formula sirup rasa blackcurrant yang enak, Kurkur pasti disukai oleh anak-anak, mudah dikonsumsi, dan aman karena anak tidak beresiko tersedak.
Kurkur bekerja secara menyeluruh, mulai dari memelihara kesehatan organ pencernaan, membantu proses metabolisme, menjadi penyerapan zat gizi, meregenerasi jaringan yang rusak, juga meningkatkan daya tahan tubuh.
Kurkur tidak akan menyebabkan kegemukan, karena kandungan FOS dalam kurkur akan melancarkan proses pembuangan sisa metabolisme.
Kurkur dapat membantu mengoptimalkan pertumbuhan tulang dan gigi.
Kurkur aman dikonsumsi dengan Tara Kid yang bisa membantu mengoptimalkan kecerdasan anak.

Omega Q Suplemen isi 30

Botol-Omega-Q-web

Omega QOmega Q Suplemen

TARA

OMEGA-Q

Membantu Memelihara Kesehatan

POM SI154306541 • Made In USA

Apakah Coenzyme Q10?

Coenzyme Q10 (CoQ10) adalah zat gizi yang larut dalam lemak. CoQ10 ditemukan di sebagian besar jaringan tubuh manusia, konsentrasi CoQ10 tertinggi ditemukan di bagian otot jantung, hati, ginjal dan pankreas sedangkan konsentrasi terendah ditemukan di paru-paru.

Apa gejala Kekurangan Coenzyme Q10?

Gejala awal kekurangan CoQ10 yaitu merasa lemas, cepat lelah dan nyeri dada.
Kekurangan CoQ10 secara signifikan dapat menimbulkan permasalahan jantung, diantaranya gagal jantung, angina, aritmia, serangan jantung dan tekanan darah tinggi.
(Coenzyme Q10 reverses pathological phenotype and reduces apoptosis in familial CoQ10 deficiency. American Academy of Neurology 2001 Aug 14;57(3):515-8).

Apa manfaat utama Coenzyme Q10?

Manfaat utama dari Coenzyme Q10 adalah sebagai antioksidan (mencegah LDL teroksidasi menjadi radikal bebas), melindungi membran sel dan memproduksi adenosin trifosfat (ATP) di mitokondria. ATP merupakan sumber energi utama sel dan berperan dalam sejumlah proses biologis, termasuk saat kontraksi otot jantung dan otot rangka.
(Natural Medicines comprehensive databese. COENZYMES Q10 monograph. January 22, 2003)
Bagaimana Coenzyme Q10 dan Omega 3 bersinergi dalam mencegah serangan jantung koroner & stroke?

Coenzyme Q10 mengoptimalkan fungsi otot jantung dan memelihara dinding pembuluh darah serta mengurangi nyeri otot1. Untuk itu Coenzyme Q10 bekerja sama dengan Omega-3 melindungi mitokondria dari kerusakan oleh oksidan sehingga produksi ATP di mitokondria menjadi optimal.
(Bonakdar RA, Guarneri E. Coenzyme Q10. American Fam Physician 2005; 72 (6): 1065-70.)
Omega-3 mempermudah absorsi CoQ10 dalam tubuh oleh karena CoQ10 larut dalam lemak.
Omega-3 sudah terbukti dapat menurunkan LDL kolesterol & menaikkan HDL kolesterol, mencegah penyempitan pembuluh darah dan mengurangi serta mencegah penggumpalan darah.
Berapa dosis CoQ10 yang dianjurkan?

Dosis harian CoQ10 yang dianjurkan 90-120 mg karena meskipun tubuh dapat memproduksi CoQ10, tingkat produksi mulai berkurang setelah usia 20 tahun.
Seiring bertambahnya usia, mereka dengan kadar kolesterol tinggi, mengonsumsi obat kolesterol, memiliki anggota keluarga dengan riwayat penyakit jantung atau beresiko terkena penyakit jantung membutuhkan dosis harian CoQ10 yang lebih tinggi.
(Natural Medicines comprehensive database. COENZYME Q10 monograph. January 22, 2003).

Manfaat CoQ10 lainnya:

Membantu menstabilkan gula darah.
Meningkatkan daya tahan tubuh dan energi.
Mengatasi migren atau pusing pada sebelah kepala.
Menjaga kesehatan mulut dan gusi.
Meningkatkan kesuburan dan kecepatan pergerakan sperma.
Menghambat kemunduran fisik akibat penyakit parkinson.
Menghambat kemunduran fisik akibat penyakit alzheimer.

Tara Omega-Q isi 120

Botol-Omega-Q-web

Tara Omega-QTara Omega-Q isi 120

TARA

OMEGA-Q

Membantu Memelihara Kesehatan

POM SI154306541 • Made In USA

Apakah Coenzyme Q10?

Coenzyme Q10 (CoQ10) adalah zat gizi yang larut dalam lemak. CoQ10 ditemukan di sebagian besar jaringan tubuh manusia, konsentrasi CoQ10 tertinggi ditemukan di bagian otot jantung, hati, ginjal dan pankreas sedangkan konsentrasi terendah ditemukan di paru-paru.

Apa gejala Kekurangan Coenzyme Q10?

Gejala awal kekurangan CoQ10 yaitu merasa lemas, cepat lelah dan nyeri dada.
Kekurangan CoQ10 secara signifikan dapat menimbulkan permasalahan jantung, diantaranya gagal jantung, angina, aritmia, serangan jantung dan tekanan darah tinggi.
(Coenzyme Q10 reverses pathological phenotype and reduces apoptosis in familial CoQ10 deficiency. American Academy of Neurology 2001 Aug 14;57(3):515-8).

Apa manfaat utama Coenzyme Q10?

Manfaat utama dari Coenzyme Q10 adalah sebagai antioksidan (mencegah LDL teroksidasi menjadi radikal bebas), melindungi membran sel dan memproduksi adenosin trifosfat (ATP) di mitokondria. ATP merupakan sumber energi utama sel dan berperan dalam sejumlah proses biologis, termasuk saat kontraksi otot jantung dan otot rangka.
(Natural Medicines comprehensive databese. COENZYMES Q10 monograph. January 22, 2003)
Bagaimana Coenzyme Q10 dan Omega 3 bersinergi dalam mencegah serangan jantung koroner & stroke?

Coenzyme Q10 mengoptimalkan fungsi otot jantung dan memelihara dinding pembuluh darah serta mengurangi nyeri otot1. Untuk itu Coenzyme Q10 bekerja sama dengan Omega-3 melindungi mitokondria dari kerusakan oleh oksidan sehingga produksi ATP di mitokondria menjadi optimal.
(Bonakdar RA, Guarneri E. Coenzyme Q10. American Fam Physician 2005; 72 (6): 1065-70.)
Omega-3 mempermudah absorsi CoQ10 dalam tubuh oleh karena CoQ10 larut dalam lemak.
Omega-3 sudah terbukti dapat menurunkan LDL kolesterol & menaikkan HDL kolesterol, mencegah penyempitan pembuluh darah dan mengurangi serta mencegah penggumpalan darah.
Berapa dosis CoQ10 yang dianjurkan?

Dosis harian CoQ10 yang dianjurkan 90-120 mg karena meskipun tubuh dapat memproduksi CoQ10, tingkat produksi mulai berkurang setelah usia 20 tahun.
Seiring bertambahnya usia, mereka dengan kadar kolesterol tinggi, mengonsumsi obat kolesterol, memiliki anggota keluarga dengan riwayat penyakit jantung atau beresiko terkena penyakit jantung membutuhkan dosis harian CoQ10 yang lebih tinggi.
(Natural Medicines comprehensive database. COENZYME Q10 monograph. January 22, 2003).

Manfaat CoQ10 lainnya:

Membantu menstabilkan gula darah.
Meningkatkan daya tahan tubuh dan energi.
Membantu mengatasi migrain atau pusing pada sebelah kepala.
Menjaga kesehatan mulut dan gusi.
Meningkatkan kesuburan dan kecepatan pergerakan sperma.
Menghambat kemunduran fisik akibat penyakit parkinson.
Menghambat kemunduran fisik akibat penyakit alzheimer.

Pompa Ban Mobil Elektrik

PompaUdaraBanMobilElektrikAirCompressorAnginminiportable12V_1.jpg

Pompa Ban MobilPompa Ban Mobil Elektrik

Ukurannya kecil, portable dan ringan. Simpan selalu dalam mobil Anda untuk berjaga-jaga kalau ban mobil kempes mendadak dan jauh dari bengkel.

Pompa ban elektrik ini adalah kompresor mini yang dilengkapi dengan indikator tekanan angin ban yang bisa disesuaikan agar tidak berlebihan. Bisa untuk semua jenis kendaraan, mobil, motor, bahkan sepeda.

Dan dengan adapter nozzle yang disertakan dalam paket pembelian, bisa juga dipakai untuk memompa bola, perahu karet, kasur/sofa angin, dll. Sangat-sangat bermanfaat.

Fitur Produk:
260 PSI,memompa ban mobil anda dalam 5 menit (> 30 PSI).
Daya menggunakan cigarette lighter / DC 12V
Kompak dan portabel dengan bentuk ban yang mudah dibawa,kualitas bagus dan mudah digunakan.
Ada petunjuk tekanan angin ban dan dilengkapi 3 nozzle tambahan untuk memompa bola,pelampung karet dll

Spesifikasi:
PSI: 260
Voltage: DC 12V
Power: 120~150 W
Material: Metal & plastic
Warna dan model persis seperti gambar
Elektrik

Kasih Karunia Dalam Memberi, Chee Ann

ksh (Custom)

Kasih Karunia Dalam Memberi,KEMAKMURAN DIMULAI DENGAN KEMURAHAN HATI

Menurut Alkitab, Allah ingin memakmurkan umat-Nya—tapi penekanan Alkitab bukanlah pada mengumpulkan kekayaan pribadi. Umat Tuhan dipanggil untuk memupuk kemurahan hati yang mencerminkan sifat memberi-Nya dan keinginan-Nya untuk memberkati kita.

Ché Ahn menunjukkan bagaimana bertobat dari berbagai penghalang di pikiran dan hati Anda yang menggoda Anda untuk menggenggam kekayaan dalam cara-cara yang merusak diri. Roh Kudus akan menggantikan kekhawatiran Anda di seputar uang dengan kepercayaan pada penyediaan Allah. Dalam kasih-Nya, Bapa memberikan sebuah undangan untuk menemukan bagaimana kemurahan hati akan mentransformasi Anda dan memulihkan kerajaan-Nya di bumi. Dan saat Anda belajar untuk memberkati orang lain dan memberi dengan murah hati dengan kepercayaan penuh dalam kemurahan hati Bapa yang tak terbatas, Anda akan mengalami kemakmuran yang dijanjikan dalam firman Tuhan!

Tas Pesta Pink Emily - Desain Mewah dan Elegant

TAS PESTA PINK EMILY IL FASHION

Tas PestaTas pesta dengan desain mewah dan elegant. Tas pesta ini memiliki warna pink yang manis. Tak hanya warnanya yang manis, bahannya pun berkualitas, terbuat dari PU Leather yang awet. Ukuran tas mencapai 15 x 23 x 8 cm, ditutup dengan resleting, dan tersedia tali panjang. Yuk, bawa tas ini ke pesta!

Terima kasih atas kepercayaannya berbelanja di 2112 | IL Fashion :)
Untuk lihat produk lainnya, buka: 2112.tokoone.com

Tas Punggung Biru Fasya - Cocok dibawa Sehari-Hari

TAS PUNGGUNG BIRU FASYA IL FASHION

Tas PunggungTas punggung dengan warna biru yang adem di mata. Tas ini didesain unik dan lucu dengan boneka gantung. Tas berbahan PU Leather ini, berukuran 31 x 27 x 12 cm, cocok banget buat kamu bawa sehari-hari. Tas ini dijamin cukup buat bawa binder, make up, mukena, dan HP kamu. Yuk, jadikan hari-harimu ceria dengan memakai tas ini!

Terima kasih atas kepercayaannya berbelanja di 2112 | IL Fashion :)
Untuk lihat produk lainnya, buka: 2112.tokoone.com

Rak Pendingin Kue 3 Susun Tingkat 3 Susun

rak kue

Rak Pendingin Kue dan CakeRak Pendingin Kue 3 Susun Tingkat 3 Susun

Merk : LIGHT CABINET

3 tingkat rak pendingin kue, roti, cookies, atau cake.
Model bongkar pasang dengan rak tingkat digunakan sesuai kebutuhan. Mudah dilipat sehingga praktis saat disimpan.
* Dapat disusun tingkat tiga sehingga hemat tempat.

* Dapat digunakan sendirian ataupun ditumpuk 3

* Ketika tidak digunakan dapat dilipat sehingga hemat ruang penyimpanan

Total tinggi ketika ditumpuk tiga pieces : 18 cm

Bahan dari Besi chrome tidak mudah berkarat

dapat dicuci dan aman untuk makanan

Size produk : 40 x25 x 9 cm

STEAMER Garment SALAV Setrika Uap

20140903093513478

STEAMER Garment SALAVSangat mudah untuk digunakan dan memastikan anda berpakaian rapih setiap harinya, waktu menyetrika kini lebih singkat dan menghasilkan hasil yang baik tanpa kerutan sedikitpun. Tangki air yang mudah diisi dengan kapasitas 1,8 L menyediakan uap konstan selama 60 menit, mati otomatis saat terlalu panas atau kekurangan air, reset otomatis dan perawatan mudah. Roll kastor untuk pergerakan mudah.
Telescopic tiang untuk penyimpanan kompak
Selang “Cool-Touch” dipatenkan dengan ketebalan 5mm untuk mengurangi suhu permukaan.

SPESIFIKASI TEKNIS:
Fungsi Utama : Sterilkan, deodorize, dan hilangkan keriput dari kain dan pakaian
Keselamatan Kain : Dapat digunakan pada kebanyakan jenis bahan kain seperti sutra, katun, kasmir, linen, wol, nilon, sintetis, dll.
Water Boiler Material : Aluminium boiler diperkuat dengan PP dicampur dengan fiber glass casing
Warna : Putih & Abu-abu
Selang Bahan : EVA + PVC
Nozzle Lebar : 147mm
Bahan Tangki Air : ABS
Kapasitas Tangki Air : 1.8 L
Tenaga Uap Tenaga Listrik : 1500 W
Dingin Mulai Waktu Uap : ~ 45 detik
Auto Matikan: YES
Daya: 220 – 240 V / 50 Hz
Dimensi Steamer : 295 x 220 x 1660 mm
Berat Steamer: 6,5 kg

Kotak Berisi ;
1 x Garment Steamer
1 x Melipat Gantungan yang Bisa Ditahan
1 x Kuas Kain
1 x Celana Tekan
Setrika UapSTEAMER Garment SALAVSetrika UapSTEAMER Garment SALAV

STEAMER Garment SALAV Setrika Uap

20140903093513697

Sangat mudah untuk digunakan dan memastikan anda berpakaian rapih setiap harinya, waktu menyetrika kini lebih singkat dan menghasilkan hasil yang baik tanpa kerutan sedikitpun. Tangki air yang mudah diisi dengan kapasitas 1,8 L menyediakan uap konstan selama 60 menit, mati otomatis saat terlalu panas atau kekurangan air, reset otomatis dan perawatan mudah. Roll kastor untuk pergerakan mudah.
Telescopic tiang untuk penyimpanan kompak
Selang “Cool-Touch” dipatenkan dengan ketebalan 5mm untuk mengurangi suhu permukaan.

SPESIFIKASI TEKNIS:
Fungsi Utama : Sterilkan, deodorize, dan hilangkan keriput dari kain dan pakaian
Keselamatan Kain : Dapat digunakan pada kebanyakan jenis bahan kain seperti sutra, katun, kasmir, linen, wol, nilon, sintetis, dll.
Water Boiler Material : Aluminium boiler diperkuat dengan PP dicampur dengan fiber glass casing
Warna : Putih & Abu-abu
Selang Bahan : EVA + PVC
Nozzle Lebar : 147mm
Bahan Tangki Air : ABS
Kapasitas Tangki Air : 1.8 L
Tenaga Uap Tenaga Listrik : 1500 W
Dingin Mulai Waktu Uap : ~ 45 detik
Auto Matikan: YES
Daya: 220 – 240 V / 50 Hz
Dimensi Steamer : 295 x 220 x 1660 mm
Berat Steamer: 6,5 kg

Kotak Berisi ;
1 x Garment Steamer
1 x Melipat Gantungan yang Bisa Ditahan
1 x Kuas Kain
1 x Celana Tekan

Paket Hidroponik Bagi Pemula

Screenshot_2017-06-20-18-24-12

Paket HidroponikPaket Hidroponik Tanaman Hidroponik

Paket pemula hidroponik
isi paket :
rockwool utk 30 pot
nutrisi utk 100 liter
netpot 10 pcs
flanel 10 sumbu
benih 1 macam
panduan hidroponik

Petunjuk dasar hidroponik bagi pemula:
1-.semai
Potong Rockwool 2x2x1, masukkan benih.
Kalau kangkung bisa 4_5 benih
Kalau sawi 2 benih
Kalau selada 1 benih
Benih agak dibenamkan sedikit…
Rockwool disusun di tatakan lalu di kasi air nutrisi

2. Cara melarutkan kan nutrisi
Siapkan air dalam 2 wadah masing masing 450ml..larutkan bubuk yg agak kasar aduk rata..agar jumlah nya 500ml tambahkan air.simpan dalam botol ..disebut larutan A
Begitu juga dengan bubuk yg halus yg ada bungkus hijau..larutkan sekaligus aduk.tambahkan air agar total 500ml..
Simpan di botol.namanya larutan B

3. Larutan siap guyur
Saat semai: air 1 liter+ A 2ml+ B 2 ml..aduk rata….disemprot pagi sore ke Rockwool berisi benih…

Saat muncul bintik putih di benih segera dikenal kan ke sinar matahari antara jam 7_11
Tapi jangan sampai Rockwool kekeringan..lebih bagus jika pakai wadah plastik yg ada tutupnya..
Kunci sukses semai adalah jangan telat ke matahari.

Setelah 4 daun, bisa dipindahkan ke netpot dan diberi nutrisi 400 ppm, dan ppm ditingkatkan seiring bertambahnya usia tanaman.
untuk sayuran daun maksimal antara 700_ 1000 ppm yg belum punya tds ec meter bisa 1 liter+ 7 ml A, 7 ml B
Untuk sayuR buah atau buah , saat berbunga dan berbuah Kepekatannya ditambah 1 liter + A 10 ml+ B 10 ml..

Paket Hidroponik Bagi Pemula

Paket Hidroponik Tanaman Hidroponik

Paket pemula hidroponik
isi paket :
rockwool utk 30 pot
nutrisi utk 100 liter
netpot 10 pcs
flanel 10 sumbu
benih 1 macam
panduan hidroponik

Petunjuk dasar hidroponik bagi pemula:
1-.semai
Potong Rockwool 2x2x1, masukkan benih.
Kalau kangkung bisa 4_5 benih
Kalau sawi 2 benih
Kalau selada 1 benih
Benih agak dibenamkan sedikit…
Rockwool disusun di tatakan lalu di kasi air nutrisi

2. Cara melarutkan kan nutrisi
Siapkan air dalam 2 wadah masing masing 450ml..larutkan bubuk yg agak kasar aduk rata..agar jumlah nya 500ml tambahkan air.simpan dalam botol ..disebut larutan A
Begitu juga dengan bubuk yg halus yg ada bungkus hijau..larutkan sekaligus aduk.tambahkan air agar total 500ml..
Simpan di botol.namanya larutan B

3. Larutan siap guyur
Saat semai: air 1 liter+ A 2ml+ B 2 ml..aduk rata….disemprot pagi sore ke Rockwool berisi benih…

Saat muncul bintik putih di benih segera dikenal kan ke sinar matahari antara jam 7_11
Tapi jangan sampai Rockwool kekeringan..lebih bagus jika pakai wadah plastik yg ada tutupnya..
Kunci sukses semai adalah jangan telat ke matahari.

Setelah 4 daun, bisa dipindahkan ke netpot dan diberi nutrisi 400 ppm, dan ppm ditingkatkan seiring bertambahnya usia tanaman.
untuk sayuran daun maksimal antara 700_ 1000 ppm yg belum punya tds ec meter bisa 1 liter+ 7 ml A, 7 ml B
Untuk sayuR buah atau buah , saat berbunga dan berbuah Kepekatannya ditambah 1 liter + A 10 ml+ B 10 ml..

Tas sepeda motor side bag

led1

tas sepeda motortas sepeda motor side bag motor – Cocok buat motor mania yang sering bawa banyak kelengkapan / Tas Samping / Set SideBag Kiri dan Kanan
– Harga untuk sepasang ( kanan dan Kiri )
– Warna hitam saja sesuai gambar.
– Harap tidak menayakan dan pesan warna lainnya
– Bahan kulit imitasi / Bukan dari kulit asli
– stok aman. Langsung atc saja
– Bisa untuk semua jenis motor.
– Bentuk : Oval
– Bahan : Kulit sintetis
– Size (pxlxt) : +/- 37 x 12,5 x 24 cm
– Tiap tas punya 2 kamar + kantong pada bagian depan
– Untuk semua jenis motor
– Bisa digunakan secara terpisah (satu sisi saja) tanpa mengurangi nilai estetika
– Selain digunakan sebagai sidebag di motor, bisa juga dipakai untuk tas futsal
side bag motortas sepeda motorside bag motor

Knalpot Creampie Ninja R dan RR

Knalpot Creampie Ninja R dan RR

knalpot creampie
Knalpot Racing Creampie

Ninja R & Ninja RR
Stainlis
Type zz1 & ns2
Leheran C & L
Kuat Dan Tahan Karat
Karakter Suara Garing, Kemerincing..cing..cing..cing,
Tarikan Jadi Lebih Enak
Aah Pokoknya Mantab Lah
Tampilan Ninin nya Jadi Keliatan Berkelas Pakai ini

Untuk Info Lanjut,
via bbm : 7ed23f78
Whatsapp : 08176589193

Cara Pembelian :
1. Klik tombol "BELI" kemudian ikuti instruksi dari Tokopedia.
2. Setelah pembayaran terkonfirmasi, maka pesanan akan masuk dan kami akan segera memproses dan mengirimkan pesanan anda.
3. Apabila barang telah sampai ditujuan, maka lakukan konfirmasi penerimaan barang.harga knalpot cream pieKnalpot Creampie Ninja R dan RRKnalpot Creampie Ninja R dan RR

Sarung Harley Double Layer high quality

dompet hp double

sarung harley double
Pelindung body motor dengan desain disesuaikan dimensi memberikan perlindungan terhadap kendaraan dari cuaca dan debu, memakai bahan produksi yang lembut aman buat motor anda

Pilihan Kombinasi

– Hitam strip Putih
– Hitam strip Orange
– Orange strip Hitam
– Hitam strip Biru
– Hitam strip Merah
– Birudongker strip Merah
– Hitam strip Kuning
– Abuabu strip Hitam

Cara order:

Sebutkan jenis harley anda,tambahan aksesoris jika sudah tidak standard pabrikan,warna pilihan anda

Proses barang maksimal dua hari kerja,kami informasikan jika sudah dikirim

Kategori HD sudah pesan

1.Ultra Clasic
2.Dyna Street bob
3.Road Glide
4.Police
5.Softail
6.Screamin' Eagle
7.Softail Fat Boy
8.Street Glide
9.Sportster

Dengan Senang Hati Kami Layani Andadompet hp doubleSarung Harley Double Layer high qualitySarung Harley Double Layer high quality

Preview Produk