Paket CCTV Murah


Rp 3.675.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 3.546x

avtech kpd

dvr avtech

Jual paket CCTV murah. KAmera CCTV sangat berguna biagi Anda para pebisnis/perorangan. Anda bisa memantau semua kegiatan yg terjadi & penting untuk keamanan.. Baca terus.

Awasi sekitar dengan alat ini.

Jual paket CCTV murah. CCTV sudah terbukti manfaatnya untuk:

1. Pengawasan asset perusahaan maupun hasil produksi dan pengawas jalannya kegiatan produksi.
2. Dapat dijadikan arsip kegiatan usaha sehari hari karena hasilnya dapat direkam di DVR/media perekam video.
3. Bahan bukti yang otentik bila terjadi hal hal yang tak diinginkan. Bukti dapat di putar ulang di DVR.
4. Prestasi karyawan dan system pengawas keamanan / satpam meningkat, karena merasa terawasi walaupun pimpinannya tak berada ditempat.
5. Efektif, efisien bagi pengusaha karena bisa mengawasi langsung kegiatan produksi di banyak tempat produksi sekaligus di satu layer monitor.
6. Dapat mengawasi secara langsung melalui jarak jauh, walau tidak di tempat, yaitu menggunakan jaringan wireless cctv/internet cctv atau cctv melalui jaringan satelit (atau untuk. kantor dan pabrik yang lokasi nya terpisah)
7. Dapat melihat dan memonitor lokasi sekalipun dalam kegelapan tanpa cahaya, dengan menggunakan Infra red camera.
8. Dapat memantau lokasi tanpa diketahui keberadaan kameranya yaitu dengan kamera tersembunyi/hidden camera.
9. Pemantauan hasil produksi/report maupun arsip untuk QC bila suatu waktu terjadi claim hasil produksi karena ada perekam video nya/DVR

kpd674

Specification DVR Avtech KPD 674 (4ch)

-Made in Taiwan
-Video System
-NTSC / PAL (auto detection)
-Video Compression Format H.264
-Video Input4 channels (composite video signal 1 Vp-p 75? BNC)
-Video Output (BNC)Main Monitor: For stable display
-Audio Input/Output4 audio inputs, 1 audio output (Mono)Maximum Recording Rate (Frame)
-704×480 pixels with 30 IPS / 704×576 with 25 IPS
-Maximum Recording Rate (Field)
-704×240 pixels with 60 IPS / 704×288 pixels with 50 IPS
-Maximum Recording Rate (CIF)
-352×240 pixels with 120 IPS / 352×288 pixels with100 IPS
-Image Quality Setting
-SUPER BEST / BEST / HIGH /NORMAL
-Hard Disk Storage
-Accommodates 1 SATA HDD (capacity up to 2TB)
-SATA Interface
-Built-in
-VGA Interface
-Quick Search
-Time / Motion / Alarm search mode
-Recording Mode
-Manual / Timer / Motion / Alarm / Remote
-USB Mouse Control YES
-Refresh Rate
-480 IPS for NTSC / 400 IPS for PAL
-Multiplex Operation
-Live display / record / playback / backup / network operations
-Motion Detection Area
-16 × 12 grids per camera for all channels
-Motion Detection Sensitivity, 3 adjustable parameters for accurate detection
-Pre-alarm Recording, YES
-Backup Device, USB 2.0 flash drive / Network
-Ethernet, 10/100 Base-T. Supports remote control and live view via Ethernet
-Web Interface, Supports licensed software “Video Viewer” / Internet Explorer & Mozilla
- Web Interface Firefox web browsers / QuickTime player (5 users access simultaneously)

*Operating System:
-Windows 7 / Vista / XP / 2000

*Network Protocol:
-TCP/IP, PPPOE, DHCP and DDNS
-Fully Remote Independent Operation YES
-Event Notofication By FTP / E-Mail
-IR Remote Control
-YES (IR receiver built-in)
-Mobile Surveilance YES (including iPhone, BlackBerry & WinCE)
-Picture Zoom 2X digital zoom
-PTZ Control
-YES
-Alarm I/O 4 Inputs, 1 Output
-Key Lock (Password Protection), YES
-Video Loss Detection, YES
-Camera Title
-Supports up to 6 letters
-Video Adjustable
-Hue / Saturation / Contrast / Brightness
-Date Display Format, YY/MM/DD, DD/MM/YY, MM/DD/YY
-Daylight Saving, YES
-Power Source (±10%), DC 19V
-Power Consumption (10%), 42 W

Operating Temperature
-10C ~ 40C (50F ~104F)

Dimensions (mm):
343(W) × 59(H) × 223(D)

System Recovery:
-System auto recovery after power failure
-Optional Peripherals
-Mouse, Keyboard controller

kpc132_l5

Specification : Camera Avtech KPC 132

Made in Taiwan

Features :
- 1/3″ H.R. color CCD image sensor
- 771(H) x 492(V) / 753(H) x 582(V)
- 520 TVL
- 0.1 Lux / F2.0
- More than 48dB (AGC off) 1/60 (1/50) to / 100,000 sec.
- Lens f3.6mm / F2.0
- Lens Angle 92°
- IRIS Mode AES
- White Balance ATW
- Video Output 1.0 Vp-p composite, 75
- Power Source (±10%) DC12V
- Current Consumption (±10%) 90 mA
- Dimension (mm 100(Ø) × 60(H)
- Net Weight (g) 78.5
- Net Weight (g) 158

HARGA PROMO :
1 unit DVR + HDD 500Gb + Avtech KPC 132 (4bh)

Penjual: anekateknikbaru
Bisa mengirim dengan: JNE - - POS Indonesia

Garansi 12 bulan

Jual Paket CCTV Murah 


Harga Rp. 3.675.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga avtech kpd jual dvr avtech

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "CCTV & Alat Keamanan" ? Dapatkan Info Diskon
led1
Stungun Eagle Struman Tipe TW 302
Tungun Eagle Struman Tipe TW 302
2016-07-25 Agus Suyoto (Penajam Paser Utara, Kalimantan Timur) - Verified Customer

"Barang udah sampai mantap sesuai gambar "
AlatSadapSuaraMiniA8GPSTrackerALATSADAPLACAKGPS_1
Alat Pelacak Mini Gps Tracker A8
2016-07-24 Liana (Jakarta Utara, DKI Jakarta) - Verified Customer

"Saya baru pertama kali tapi menurut saya pelayanannya bagus dan cepat"
stungun-type-928
Stun Gun 928 / Alat Kejut Listrik
TERIMKASIH
2016-07-23 Sudar (Lampung Selatan, Lampung) - Verified Customer

"Terimakasih bos barang sudah sampai"

25 Komentar

  • mas saya mau kamera nya donk buat kamar mandi saya sama kamar tidur saya, kalo ++pasang berapa y

  • Saya berencana memasang CCTV di toko. Toko saya di depok,
    Rinciannya : Camera cctv, 4 pcs
    DVR, Monitor (TV/monitor), kabel dll
    Boleh minta rincian biaya nya? ongkos pasang apakah ada?

    PM juga boleh. Tks

    • Barang yang dijual sesuai di website gan. Silahkan cari di kolom pencarian. Untuk order, silahkan klik beli dan ikuti langkah selanjutnya

  • pemasangan di pekalongan jadi tambah brp ya,dr harga itu.

    • Untuk orer, silahkan klik beli dan ikuti langkah selanjutnya. Nanti akan keluar ongkir dan total transfer.
      Tanyakan ke penjual dulu lewat SMScenter, apa melayani jasa pemasangan juga

  • Harga dealer brapa

    • Harga sesuai dengan di website Gan, :)

  • gan berapa harga dvr untuk 8 chanel lengkap dengan hdd.

  • di layar monitor saya cuman muncul no signal aja. kayak g ada koneksi antara kamera dvr-nya sama monitor ... mohon pencerahan ... makasih

  • terimakasih pak mohamad, untuk harga di atas memang harga unitnya saja. tidak termasuk biaya pasang. jadi harga 3.675.000 cuma untuk unitnya saja yaitu 4 kamera dan 1 dvr. utk daerah Banyuwangi kami belum ada toko. jadi bs beli melalui pemesanan online.

  • utk harga tersebut dengan spesifikasi 4 kamera dengan 1 alat perekam atau dvr lengkap dengan biaya pasang tapi belum termasuk biaya material seperti kabel, connector dll

    brarti bila beli aja trz dipasag sendiri dikurangi biaya pasang dong?jadinya berapa?posisi sya di banyuwangi

  • Kalau pemantauannya melalui TV atau PC ? apa harus ada koneksi internet? Bisa dipasang lebih dari 4 kamera ga? Thx.

    • terimakasih pak ramli, kl utk pemantauan tidak menggunakan koneksi bisa melalui monitor tv, apabila menggunakan pc harus ada jaringan lokal, utk pemasangan bisa disesuaikan permintaan konsumen.

  • Bagaimana trend mengenai CCTV dari tahun-ketahun dari segi kualitas dan harga..??
    dan kebutuhan pangsa pasar/pemakai..??

    • terima kasih pak basuki, utk masalah trend camera terus diperbaharui dr segi teknologi, sekarang banyak kamera cctv kualitas hd seperti yg dikeluarkan brand panasonic dan teknologi sony ccd spti stealh dan avtech pak. harga bervariatif tergantung spec dr produk masing-masing

  • Mas sy posisi di Semarang, apa bs minta alamatnya ?

    • Maaf, tokoone jualan online, jadi transfer lalu barang dikirim. Untuk memesan silahkan klik beli atau bisa lewat YM atau telp yang ada di menu bagian kanan

  • berapa harga terenda paket cctv nya pak....

    • Ini harganya pak: Jual Paket CCTV Murah Rp 3.675.000

      • Yang tanpa pc pak...

        • utk harga tersebut dengan spesifikasi 4 kamera dengan 1 alat perekam atau dvr lengkap dengan biaya pasang tapi belum termasuk biaya material seperti kabel, connector dll

  • Saya Toko Komputer , apa bisa saya menjadi Reseller dg special Price ? untuk sementara sy akan order 2 atau 3 unit.

    • terimakasih pak harry, boleh saja order retail utk unit camera saja.. hrg reseller dengan pembelian minimal 10 unit pak.

  • Mau menanyakan mengenai agen di Bali apa sudah ada? Saya mau pasang CCTV utk restaurant di Bali. Utk lbh detail lg . Sy mau bs pantau apabila sy tdk di Bali, tlg lbh detail keterangan nya. Terima kasih

    • kalo untuk agen saya di bali tidak ada...kalo untuk pemantauan bisa dilihat dimana saja via phone/bb/Iphone/laptop/pc desktop..kalo mau beli unitnya saja bisa kita layani namun untuk instalasinya bisa kita bicarakan selanjutnya..terima kasih

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi