Pelindung HP Model Rabbit dan Spongebob


Rp 35.200 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 8.142x

pelindung hp

silikon hp

Buat kamu yang pengen HP-nya ga lecet. Silikon HP lucu dan bisa ngelindungi hape mu!!! Bahan dari silikon, elastis.. Baca terus.

Buat kamu yang pengen HP-nya ga lecet.
Silikon HP lucu dan bisa ngelindungi hape mu !!!

Pelindung HP model Rabbit dan Spongebob.
Untuk silikon hp jelly rabbit warna hanya tersedia biru saja (seperti tampak di photo)
Untuk silikon spongebob bisa buat hp :
- Onyx 9700
- C3
- E63
- Gemini 8520

silikon hp

pelindung hp

Penjual: kittyshop
Bisa mengirim dengan: JNE - - - -


Harga Rp. 35.200
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga pelindung hp jual silikon hp

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Aksesoris Handphone" ? Dapatkan Info Diskon
l1fgrfoc
Stiker Penguat Sinyal Hp & Modem Murah dan Efektif Gen X Plus
2016-08-27 irawan (Sumba Timur, NUSA TENGGARA TIMUR) - Verified Customer

"sudah sampai..tks"
VrBoxVirtualRealityGlasses_1
Vr box Virtual reality
2016-08-19 fauzi (Jakarta Pusat, DKI Jakarta) - Verified Customer

"Barang VR Box Virtual Reality sudah sampai dan tidak bermasalah, terima kasih"
20160710002644524
Smart Watch A1 / U10 Camera + SimPhone + MemoriCard ( NEW ) Merah
Smart Watch
2016-08-12 indra gunawan (Manado, Sulawesi Utara) - Verified Customer

"Produk sudah sampai.tks"

16 Komentar

  • Yg untuk hp advan S4E Ada?

  • untuk silikon yg gambar spongebob hp merk Asus Zenfone 4 ada gak ?? trus harganya berapa ??

  • Kitty shop Tanya dong
    Ada yang buat HTC sensation nggak ? Yang gambar apa ajjah deh..yang penting kartun. Mohon Di balas secepatnya ya?

  • Untuk hape samsung corby yang bentuk hellokitty ada tidak..

  • untuk hp samsung galaxy young GT-S5360 ada gak?

  • ada ga yang buat nokia asha 200, yg gambar doraemon..
    mohon di informasikan lebih lanjut lagi..
    makasih :)

  • nokia yg c3 donk tapi untuk ketikannya tertutup ada gk.....

    • Barang sesuai dengan di website Gan,
      Untuk cek stock produk, silakan hubungi penjual via sms center TokoOne (cara dan format sesuai dengan di web) :)

  • ada buat hp nokia asha 200 gak

  • Ada buat nokia X5 gak?

  • kalo buat hp N-X G857 ada ga ?

  • untuk c3 mau bntuk apa

  • Berapa harga ongkos kirim?

    • Harga sudah ditulis di atas, ongkos kirim klik tombol Beli aja, nanti bisa lihat di sana ongkirnya

  • Bagaimana ada tidak silicon c3 berwarna biru muda?

  • C3 yg warna biru muda ada gk?

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi