arrow297 Comments
  1. admin admin
    Mar 07 - 1:21 pm

    Komisi sampai dengan 4 Maret 2016 sudah keluar, Selamat untuk penerima, komisi sudah ditransfer ke rekening masing-masing :)

  2. cantik
    Mar 05 - 4:40 pm

    pembayaran komisi dilakukan brp bln sekali?
    trus kok nggak bisa liat sapa aja yg sudah beli lewat link afiliasi saya ya?

    • admin admin
      Mar 07 - 3:24 pm

      Dear affiliate cantik,
      Pembayaran dilakukan 3 bulan sekali
      Untuk melihat siapa saja yang sudah membeli lewat link afiliasi Anda, silakan klik "Sales" kemudian klik "Status" untuk melihat detil progressnya.

  3. HEry
    Mar 01 - 4:42 pm

    Dimana saya bisa liat Komisi dan Nama Pembeli yg telah membeli lewat link saya, dan untuk cek apakah barang sudah dikirim, sudah diterm pembeli ?

    • admin admin
      Mar 07 - 3:23 pm

      Dear affiliate Hery,
      Silakan klik "Sales" kemudian klik "Status"

  4. prima
    Feb 08 - 10:04 am

    gan ko sekarang ga bisa lihat komisi yang saya dapat sih ?

    • admin-yolan admin-yolan
      Feb 09 - 10:24 am

      Silahkan dikonfirmasikan via email ke admin (at] tokoone.com Gan :)

    • admin admin
      Mar 02 - 5:47 pm

      Bisa gan, silakan login di https://tokoone.com/affiliates/ lalu klik "Sales"

      • aku
        Mar 04 - 7:53 am

        kalau diklik sales, hanya Pembeliannya barang nya saja tidak ada komisi kita berapa, proses pembelian sampai dimana?

  5. ahmad sofian
    Feb 07 - 12:20 pm

    ini link masih berlaku gak gaN...

    • admin-yolan admin-yolan
      Feb 09 - 10:33 am

      Masih berlaku Gan :)

  6. Budi Dian Sulistyo
    Jan 26 - 10:46 pm

    Semoga pada pengumuman komisi berikutnya bisa menjadi pemasar dengan "penjualan terbanyak"..

  7. chandra
    Jan 24 - 4:38 pm

    Cara untuk pemasarannya gimana ya kak kalo lewat handphone ?? Untuk copy link ko ga bisa ya.. tks

    • admin-yolan admin-yolan
      Jan 25 - 10:56 am

      Anda bisa konfirmasikan langsung ke admin via email di admin (at] tokoone.com Gan :)

  8. kebunku
    Jan 17 - 5:06 pm

    Apakah progam afiliasi tokoone sekarang sudah tidak berlaku?

    • admin-yolan admin-yolan
      Jan 18 - 10:25 am

      Masih berlaku dan masih aktif Gan :)

  9. enik eli
    Jan 16 - 2:09 am

    komisi saya tiap terbit pengumuman kurang dari 10.000. itu kapan bisa di ambil, trus kasih tau dong total hasil penjualan yg sudah di peroleh, soalnya di dasbord info hasil penjualan tidak sesuai.

  10. admin-yolan admin-yolan
    Dec 12 - 11:37 am

    Kalau ada order, rincian ordernya hanya bisa dilihat via dashboard penjual saja Gan
    Silahkan login ke tokoone dulu, nanti akan muncul transaksi di dashboard Anda :)

    • JuliantoIrwansyahSilitonga juliantoirwansyahsilitonga
      Jul 19 - 9:53 pm

      Ass com mat mlm bu.
      Mohon dibantu mengenai orderan saya?...
      Nomor Transaksi :940009
      Product: Xtreme Spy Cam Jam Tangan 8GB Sport-Hitam(Camera Watch)-
      Jumlah: 1
      Dengan mentransfer tepat Rp.341.927
      Ke Rek BRI : 119701001289506
      A/N : Andy Wijaya
      pada tanggal : 19/07/2016 Pukul : 13:06:06
      Transfer ATM Dari Rek: 540201002639539

      • admin-yolan admin-yolan
        Jul 20 - 11:58 am

        Order Anda sudah kami proses hari ini ke penjualnya Pak
        Anda bisa lacak ordernya di https://tokoone.com/tracking/ untuk mengetahui status order Anda :)

  11. aa
    Nov 21 - 11:14 am

    ini barangnya hrs terjual ato kita cm shate link doang?

    • admin admin
      Nov 23 - 2:07 pm

      Hai, affiliate marketing artinya memasarkan barang hingga terjual, kemudian mendapat komisi dari penjualan itu.
      https://tokoone.com/pemasar/

  12. zaenal abidin
    Nov 20 - 5:59 pm

    daftar yang ada di menu "sales" itu sudah masuk komisi belum ya gan/sis?

    • admin admin
      Nov 23 - 2:21 pm

      Hai, setiap klik Beli otomatis tercatat di menu "Sales". Apabila setelah mengklik Beli pembeli mentranfer pembayaran (terjadi penjualan, transaksi lengkap) maka affiliate mendapat komisi.

  13. chairul
    Nov 18 - 7:42 am

    Saya mau tanya apa....klu ada penjual mau pasang iklan produk melalui link refferal...apakah sebagai pemasar dapat komisi juga apabila produknya ke jual.trims admin

  14. Asep Jaelani
    Sep 22 - 1:48 am

    Admin knpa sy tdk bs login ya kepemasar??
    Tidak mungkin lupa paswor karna sdh tersimpan dibrowser sy.. Thx

    • admin admin
      Nov 23 - 2:17 pm

      Silakan kirim email ke admin at tokoone.com agar bisa dikirimkan password baru ke email Anda.

  15. iskandaria
    Sep 14 - 3:00 am

    Komisi saya kok belum masuk ke rekening saya ya?
    id saya = 7109

  16. Wahyudi
    Aug 23 - 12:29 am

    ID: 13796

    Kpn komisi saya di transfer? Thx

    • admin admin
      Aug 24 - 7:30 pm

      Sudah ditransfer ya gan, silakan cek email, thanks :)

Kirim Pesan


Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi