Pernah Dilihat

 

   Produk Favorit compare

   Toko Favorit

Pengumuman Pemasar

Dapatkan Komisi 7%

26 May 2015

– Update System Affiliate

– Perubahan login page: https://tokoone.com/affiliates/


7 May 2015

PROMO KOMISI 7% sampai dengan 17 Agustus 2015


2 September 2014

Manfaatkan KOMISI SAMPAI DENGAN 12% untuk periode 5 September – 5 November 2014

Harga barang 600.001 ke atas     Komisi 12%

Harga barang 300.001-600.000    Komisi 7%

Harga barang 0-300.000              Komisi 5%

Segera tawarkan produk TokoOne dengan link Afiliasi Anda melalui website, Facebook, Twitter, BBM, email, kartu nama, dan sebagainya..

Dan terima hasil yang besar!

Nama yang tercantum di bawah ini sudah menerima transfer di Rekeningnya, kecuali yang totalnya masih dibawah Rp 10.000 akan diakumulasikan untuk periode berikutnya.

Gambar produk TokoOne di website Anda tidak tampil?
Mungkin karena diambil langsung (hotlink) dari website TokoOne. Silakan save dulu gambarnya dari website TokoOne, kemudian upload ke website Anda.


2 May  2014

– Jika Anda mendapati gambar di website Anda tidak keluar, mungkin karena hotlink langsung dari TokoOne. Gambar harus diupload ke website pemasar agar bisa muncul.


6 Dec  2011

– Komisi untuk affiliate sebesar 8% first tier dan 2% second tier diperpanjang sampai Maret 2012!

– Bagi pemasar yang serius dan ingin mendalami bisnis afiliasi lokal, sudah ada bukunya. Cari buku berjudul “Cari Duit dari Bisnis Afiliasi Lokal” karya Saudara Arista Prasetyo Adi dan Ridwan Sanjaya. Buku ini sudah tersedia di toko buku Gramedia dengan harga Rp 29.000, salah satunya membahas langkah menjalankan bisnis afiliasi TokoOne.


27 Nov 2011

– Untuk para pemasar, komisi pemasar akan diberitahukan melalui mailing list pemasar. Silakan login dan masukkan email Anda: https://tokoone.com/affiliates/


12 Oct 2011

– Komisi pemasar / affiliate dinaikkan menjadi 8% (first tier / direct link) dan 2% (second tier / penjualan dari sub affiliate).
Berlaku sampai dengan Desember 2011
Khusus untuk harga barang di atas Rp 2 juta komisi tetap 4% first tier dan 1% second tier.

Komentar : 275 Comments

  • gan..cokies nya brpa lama?

    • bertahan sampai 1 tahun, gan

      • apa itu cokis buk?

        • Cookie adalah berkas yang dibuat oleh sebuah situs Internet untuk menyimpan informasi di dalam komputer anda.

        • Cookie adalah berkas yang dibuat oleh sebuah situs Internet untuk menyimpan informasi di dalam komputer anda :)

  • Pagi Mbak, mau tanya affiliate nih.Untuk mencari sub-affiliate khan dikasih affid https://tokoone.com/affiliates/dashboard?paraffid=2730#register. Saya udah tes berkali2, setiap klik link aff tsb masuknya ke data uplinenya. Tidak langsung ke menu register. Stlh di logout baru muncul menu register-nya. Mohon penjelasan apakah memang demikian harus logout dulu atau setelah klik linkaff-nya trus masuk ke home tokoone ya?
    Trims b4.

    wassalam

    • Silahkan menghubungi CS TokoOne via Telp/SMS 087720002013 agar bisa dipandu :)

  • Mba admin, komisi buat para afiliasi itu 4% mutlak dari harga barang tersebut ? tanpa ada potongan ? jadi semisal barang harga 100.000 , saya dapat 4.000 ?
    thx be4 mba . .

    • Benar, Gan
      Komisi afiliasi sebesar 4% dari harga produk :)

  • Tanya, kok https://tokoone.com/pemasar/affiliasi-indonesia/ nggak bisa dibuka ya? ada tulisan “kesalahan pengkodean isi (content encoding)” Baru gabung 2 hari ini sebagai affiliate. Kemarin dan tadi pagi nggak kenapa-kenapa tapi sekarang nggak bisa?

    trims ^_^

    • Saya coba dari sini bisa kok, Gan..
      Silahkan dicoba lagi, mungkin tadi koneksi internet Anda sedang trouble ;)

      • ok sudah bisa, terima kasih jawabannya ^_^

        • Sama-sama :)

  • mba, saya mohon diperjelas…kalau mau pasarkan produk bararti kita harus buat website atau blog dulu ya, baru link kita copas ke web kita.

    Trims

    • Bisa, Gan.. Tapi nggak harus
      Karena Anda bisa memasarkan produk2 TokoOne di blog pribadi, Facebook, Twitter dan web jejaring sosial lainnya :)

  • untuk komisinya dikirim ke mana? thx

    • Tentu ke rekening pemasar donk, Gan :)

  • Mohon imfo cara membeli buku cari Duit dari bisnis Affiliasi lokal

    • Anda bisa datang ke toko buku Gramedia untuk membeli buku ini, Gan ;)

  • oh oke mbak

  • selamat malam mbak
    saya mau nanya ni
    toko ini sistemnya gimana no mbak
    aku kurang ngerti gitu maklum agak gaptek
    begini mbak……….
    kebetulan saya bekerja di salah satu penerbit ternama
    jadi saya mau ngajak kerja sama yang sama sama menguntungkan………
    dalam memasarkan buku buku pelajaran dari TK SD SMP SMA sampai perguruan tinggi,dan juga buku buku umun

    bagaimna kira kira mbak

  • kalo beli 2 item gmn ngecek hargax?? per item ongkirx beda ya? g

    • Jika ingin order 2 item, tinggal klik BELI sebanyak 2 kali. Atau jika lebih, klik BELI sesuai jumlah barang yang dipesan :)
      Ongkir bergantung kepada lokasi penjual dan juga domisili Anda :)

  • Gan,kalo mempromosikan produk apa harus di copy-paste semua dari banner?

    • Anda bisa copas dari banner atau hanya link saja,
      Cara mempromosikan produk dengan link ada di https://tokoone.com/pemasar/affiliasi-indonesia/
      Selamat mencoba :)

      • oke mbak cantik,di mengerti..hehe..

        • Siiippp, Bos..
          Terima kasih :D

  • gan,komisi turun jadi 4% ya…?

    • Iya, Gan..
      Kembali ke komisi awal sebesar 4% :)

  • Hari ni hari pa y, Sis? ntar da yg beli koran dari q sebanyak yg kmrn g? moga jualan ane laris manis y…. do’anya dunk… :)

    yups! moga TokoOne kelarisan jg y. hmmm… eh, Sis Ema, ande da pembeli yg sejak menjajaki produk di TokoOne melewati 3 link aff yg berbeda, pihak TokoOne mihak yg mana? Umpamanya neh, si pembeli tu pertama kali bonceng link ane, esoknya minta gandeng link-nya Sis Ema. ‘Tahu’ ane dan Sis Ema ngantar tu pembeli, si Paijo cemberut. Ikut pula tu Paijo mengantarkan pembeli yg sudah ber-cucu lima tu dengan link andalannya. Jadilah Paijo orang ke-3 di antara kita. wedeh… :D ***ane geli ndiri bikin contoh ni***

    Nah, untuk komisi yg dijanjikan TokoOne tu dikasihkan ma sapa? Ane, Paijo, Sis Ema, ato… yg baca tulisan ni? :)

    • Mohon dijelaskan dengan bahasa yang mudah dimengerti, Gan :)

      • maaf, sis Ema. semalem abis garap tugas, jdx ruwet jg tu tulisan. he..

        Lebih jelasx gini :

        Seandainya ada pembeli 1 buah barang di TokoOne. Namun, sebelum benar2 beli, si calon pembeli tu sempat ngeklik 3 link affiliasi tiga anggota pemasar TokoOne yang berbeda. Yaitu, link aff si A, link aff si B, link aff si C.

        Nah, untuk komisi yang bakal diberikan TokoOne nantinya jatuh pada siapa? si A, si B, atau si C? Padahal, calon pembeli tu tadi sempat klik link mereka bertiga.

        Maaf, jika pertanyaan ane msh ruwet. :(

        • Affid yang terakhir diklik akan dianggap sebagai affid yang sah, karena komputer pengguna akan menumpuk / override affid sebelumnya :)

  • gan bdw klw mau jual data2x mobil gmn? yang berupa software?

    • Bisa dibuat dalam bentuk CD atau file yang didownload atau dikirim via email, masukkan ke kategori “Software” :)

  • tanya ni gan,seumpama saya memasarkan laptop melalui id affiliate saya,ada yang tertarik lalu klik,tapi gak jadi beli laptop tapi belinya modem,apakah saya masih dapat komisi..?

    • Bisa, Gan..Yang penting sebelumnya sudah klik beli id affiliasinya, nanti cookies tersimpan di komputer pembeli selama 3 bulan :)

  • saya untuk AKTIVASI ko ga bisa bisa, gaptek banget nih…tlg di pandu dong bos.

    • Silahkan menghubungi CS TokoOne di nomer 087720002013,
      Selamat bergabung dengan afiliasi TokoOne :)

      • oke sista..

  • apakah kl udah jd pemasar, kita ga boleh jualan produk kita sendiri..?

  • Ingin beli buku “Cari Duit dari Bisnis Afiliasi Lokal” karya Saudara Arista Prasetyo Adi dan Ridwan Sanjaya dan dikirim ke nias bisa ga ya? saya lg kerja di nias, & di nias ga da toko buku gramedia…thx

    • Coba dicari di toko buku online, pak :)

  • halo agan ema….. gemana caranya saya bisa mengetahui kalo saya sudah menjadi salah satu affiliasi dari tokoone…. tahnks

    • Silahkan saja log in ke https://tokoone.com/affiliates/dashboard/
      Jika berhasil dan muncul tampilan Dashboard Pemasar, maka Anda sudah menjadi anggota affiliasi TokoOne dan memiliki id affiliate :)

  • Kalau saya mau ambil untuk jual apakah dapat harga rendah ??
    Terimakasih

    • Maaf, Gan..
      Untuk produk apa ya ?
      Anda bisa menanyakan langsung kepada penjual via SMS Center dengan format : namapenjualpesan Anda kirim ke 0878 5154 9333.

Join the Discussion

Preview Produk

Jangan tampilkan lagi