Pernah Dilihat

 

   Produk Favorit compare

   Toko Favorit

Pengumuman Pemasar

Dapatkan Komisi 7%

26 May 2015

– Update System Affiliate

– Perubahan login page: https://tokoone.com/affiliates/


7 May 2015

PROMO KOMISI 7% sampai dengan 17 Agustus 2015


2 September 2014

Manfaatkan KOMISI SAMPAI DENGAN 12% untuk periode 5 September – 5 November 2014

Harga barang 600.001 ke atas     Komisi 12%

Harga barang 300.001-600.000    Komisi 7%

Harga barang 0-300.000              Komisi 5%

Segera tawarkan produk TokoOne dengan link Afiliasi Anda melalui website, Facebook, Twitter, BBM, email, kartu nama, dan sebagainya..

Dan terima hasil yang besar!

Nama yang tercantum di bawah ini sudah menerima transfer di Rekeningnya, kecuali yang totalnya masih dibawah Rp 10.000 akan diakumulasikan untuk periode berikutnya.

Gambar produk TokoOne di website Anda tidak tampil?
Mungkin karena diambil langsung (hotlink) dari website TokoOne. Silakan save dulu gambarnya dari website TokoOne, kemudian upload ke website Anda.


2 May  2014

– Jika Anda mendapati gambar di website Anda tidak keluar, mungkin karena hotlink langsung dari TokoOne. Gambar harus diupload ke website pemasar agar bisa muncul.


6 Dec  2011

– Komisi untuk affiliate sebesar 8% first tier dan 2% second tier diperpanjang sampai Maret 2012!

– Bagi pemasar yang serius dan ingin mendalami bisnis afiliasi lokal, sudah ada bukunya. Cari buku berjudul “Cari Duit dari Bisnis Afiliasi Lokal” karya Saudara Arista Prasetyo Adi dan Ridwan Sanjaya. Buku ini sudah tersedia di toko buku Gramedia dengan harga Rp 29.000, salah satunya membahas langkah menjalankan bisnis afiliasi TokoOne.


27 Nov 2011

– Untuk para pemasar, komisi pemasar akan diberitahukan melalui mailing list pemasar. Silakan login dan masukkan email Anda: https://tokoone.com/affiliates/


12 Oct 2011

– Komisi pemasar / affiliate dinaikkan menjadi 8% (first tier / direct link) dan 2% (second tier / penjualan dari sub affiliate).
Berlaku sampai dengan Desember 2011
Khusus untuk harga barang di atas Rp 2 juta komisi tetap 4% first tier dan 1% second tier.

Komentar : 275 Comments

  • klo beli daerah cikarang dimana

    • Mohon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahkan klik tombol beli di artikel yang Anda maksud dan ikuti langkah2nya. Transaksi di TokoOne di jamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama gan. Thx

  • saya sdh daftar anggota afiliasi, apa masih dibuka anggota pemasarnya???? trims..:)

  • pusink,,,udah daftar ga bisa cara majang produk di blog saya..

  • Mau tanya apakah ini bisa jadi website iklan baris gratis perintis saya, bisa ajarin saya untuk bisnis online atau reseller tolong dijawab ya trims butuh dana

  • aku juga.. barusan daftar, tapi tampilan dashboard untuk pemasar (berisi laporan penjualan, laporan komisi) kug gag muncul ????

    • Coba Anda hubungi admin sis, kirim email ke admin[at]tokoone.com nanti akan di bantu. Thx

  • apakah tokoone menerima para reseller yg dapat memesan produk tokoone pada saat reseller mendapatkan pembeli!! atau tokoone juga menerima para dropshipping tkk

    • Untuk jadi reseller Anda bisa langsung hubungi penjual via sms center gan. kalau untuk dropship kami juga menerima. Thx

  • Sis oderan #85877 blom dapat konfirmasi email

  • mau masuk ke akun pemasar tokoone.com saya susah sekali ya? sudah 1 bulan akun pemasar tokoone.com saya tidak bisa terbuka. kenapa ya?

    • Coba Anda hubungi admin gan, kirim email ke admin[at]tokoone.com nanti akan di bantu. Thx :)

  • mau tanya nie…saya buka login affiliasi kok g bisa , padahal saya yakin email n pasword benar…bagaimana solusinya ? trims

  • mau tanya min, kalo kita promosi sebuah produk, lalu pembeli membukanya, tetapi ketika dia melihat barang-barang yang lain yang bukan kita promosikan apa itu masih termasuk bonus saya?

  • iya neh,… bolak balik login ko gak bisa. apa ada yang salah atau ada proses yang terlewatkan????? solusinya ya,..

  • mbak admin.. itu dashboardany error ya .. tiap mo login n sukses tp ga masuk2 n malah ttp di menu login.. gmn tuh?

  • ongkos kirim lebih mahal dari harga produk…. mohon info alamat pemasaran wilayah kaltim…..

    • Mohon maaf gan, kami tidak ada cabang di wilayah kaltim. kantor kami hanya ada di Surabaya. Thx

  • hallo … admin. saya juga kesulitan untuk login, padahal saya sudah memasukan Id dan password yang benar, selalu saja form pengisian id dan password terus. mohon solusi nya.

  • cara promomo ke akun fb kita gimana?

  • mb purchase # 71106 apakah sdh diproses??kira2kapan brgnya sampai??(saya dijombang)

    • Masih di proses penjual sis, nanti kalau sudah ada no resi pengirimannya, Anda akan kami infokan via email. Thx

  • permisi admin mau nanya, kenapa saya tidak bisa masuk/login ke id pemasar?
    id apss sudah benar, slelau tampilan form pengisian id password terus.
    mohon pencerahan, makasih

  • Mimin, bagaimana cara ngerubah atau edit harga pada produk? kok saya gak nemu opsi buat ketik ulang harga.

    • berikut langkah2 untuk edit harga :
      1. login user ke tokoone.com
      2. masuk ke Dashboard dan pilih artikel yang mau diedit dan klik Edit
      3. scroll ke bawah sampai ke Custom Fields dan ubah harga di kolom Harga dengan harga yang sesuai (TIDAK perlu di-up 10%)
      4. klik Update di samping kolom Harga

      catatan: pastikan option Custom Fields sudah dicentang di Screen Option

      • Ok Thks, sudah bisa

  • Mbak imel yg dikasihkan ke situ kan email yg salah trus gmn mbk gmn bs th mbak???pa gn aja
    Tlg dilihatkan no yg di kirim ke e mail q yg salah mbak????

    • Silahkan hubungi kami ke no 087720002013 gan, nanti akan kami bantu cek. Kami tunggu, Thx :)

  • ma temen q kode purchase di isi # gt aja mak????????gmn q butuh bantuan mbak??????????????

    • Anda bisa cek kode purchse di email anda yang dari kami gan. Untuk lebih jelasnya, silahkan hubungi kami di no 087720002013 gan. Thx

Join the Discussion

Preview Produk

Jangan tampilkan lagi