Membeli

Selamat datang di TokoOne.com

Tempat belanja online paling aman.

Anda bisa membeli dengan aman karena sistem berikut ini:

Pembeli mengklik tombol Beli >> Pembeli mentransfer ke Rekening Bersama TokoOne >> Penjual mengirim barang >> Pembeli menerima barang >> Pembeli memberitahu TokoOne bahwa barang sudah diterima dengan baik >> TokoOne mentransfer pembayaran ke rekening Penjual

2,780 Komentar

  • saya mau membeli alat penghancur plastik bagaimana cara nya yah Gan ?

  • gan kalo mw beli.. dah klik beli tapi gak ada kelanjutannya gmn gan?

    • Mohon maaf, tidak ada kelanjutan maksudnya bagaimana ya Gan? :)

      • maksudya pas saya klik beli kan trus ngisi data hbs itu kok gak ada kelanjutannya hrs gmn lg? biasanya kan ada ket jmlh biaya trus transfer kmn gitu... tp kok gak ada gitu lho gan?? & bisa gak order lewat sms?? trims

        • Mohon SMSkan kepada kami di no 087720002013 produk yang ingin dipesan Gan
          Nanti kami bantu orderkan :)

  • Pak sy dah transf rp 1611752 an andy w untuk pemabayaran launch x431 scanner tolong konfirmasi ya trimakasih

  • hi sis, mau nanya kalo order barang bias kirim ke USA?
    terima kasih

    • Mohon maaf, untuk itu silahkan ditanyakan ke penjualnya langsung via SMS center atau form pesan Sis
      Caranya sudah tertera di bagian kanan atas artikel produknya :)

  • Uang udah ditransfer ke rekening Andi Wijaya itu kelanjutannya gimana kak?

  • Gan mau tanya nih, ada nggak kampas kopling byson 150cc ? Butuh besok. Bisa cod kebetulan saya di raya semampir dekat semolowaru.
    Terima kasih

    • Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online
      Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya
      Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama sebagai penjamin transaksi Anda dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  • Saya udah transfr ke no rek BRI atas nama andy wijaya.
    Tapi pas saya beli atas nama wahab abdullah. Transfr nya pake rekening ortu. Itu gimana min. Barang nya ttp di kirim g.?? Mohon info nya min.

    • Barangnya tetap dikirim kok Gan
      Asalkan jumlah yang Anda transferkan sama persis seperti total yang tertera dari tokoone, kami otomatis bisa cek order Anda :)

  • order sandal wedges

    • Untuk order silahkan klik BELI di artikel produknya dan ikuti langkah-langkahnya Sis
      Dengan begitu Anda tidak salah pilih produk dan menuliskan alamat
      Anda juga tidak perlu konfirmasi setelah transfer karena terdapat kode unik pada setiap jumlah transfer setelah Anda klik BELI :)

  • Saya sudah beli produk namun belum transfer karena saya beli produk sepatu yg disitu tidak ada pilihan untuk ukuran sepatu yg akan dibeli,bagaimana saya bisa memilih ukuran sepatu agar pas dengan saya

    • Ukuran sepatu yang Anda minta bisa Anda tuliskan di kolom catatan saat order Gan :)

  • sy sdh tfr ke rek.bri a.n andy wijaya no resi # 011511 jam 05.14 tgl 04/06/2016

  • Pesen 1 fix pro
    Kirim ke alamat:
    Jalan kebon sirih barat dalam I no. 1 jakarta pusat

    • Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Gan
      Dengan begitu Anda tidak salah pilih produk dan menuliskan alamat
      Anda juga tidak perlu konfirmasi setelah transfer karena terdapat kode unik pada setiap jumlah transfer setelah Anda klik BELI :)

  • Pesen anosa slim patch

    • Untuk order silahkan klik BELI di artikel produknya dan ikuti langkah-langkahnya Sis
      Dengan begitu Anda tidak salah pilih produk dan menuliskan alamat
      Anda juga tidak perlu konfirmasi setelah transfer karena terdapat kode unik pada setiap jumlah transfer setelah Anda klik BELI :)

  • Saya sdh transfer untuk beli antena tv bolik 2 buah @Rp.82500 via bca an ANDY WIJAYA Dg total transfer Rp.174.908. Bgmana klanjutannya, kapan barang bisa sampai di rumah

    • Order Anda sudah kami proses ke penjualnya hari ini Gan
      Anda bisa lacak ordernya di http://tracking.tokoone.com/ untuk mengetahui status order Anda
      Dan untuk lama estimasi sampai ke alamat Anda, bisa Anda tanyakan ke penjualnya langsung via SMS center atau form pesan
      Caranya sudah tertera di bagian kanan atas artikel produknya atau pada halaman tracking order Anda :)

  • saya sdh order 1 vakum transfer nominal 251.245 dgn no trnsaksi 932340. pngrim an ihsan via bnk BCA tjuan trf via BCA an andy wijaya.mohon komfirmasi gan n thnkz

  • Syau nanya saya ud beli panel solar tp tdk tau bayarnya gimana dan sy mau teransper carax gimana...

    • Setelah klik BELI, akan ada total dana yang harus ditransferkan dan data rekening kami Gan
      Tinggal ditransferkan saja sama persis seperti total yang tertera dari tokoone tsb, lalu Anda tinggal tunggu konfirmasi dari kami Gan :)

  • Mau tanya silicon untuk evercos a7r ada nggk ya .. lgi cari ..
    Mohon infonya

    • Anda bisa langsung cari di kolom pencarian tokoone.com Sis
      Jika ada tombol BELI di artikel produknya, kemungkinan besar barangnya ada karena belum ditandai kosong oleh penjual :)

      • pesan vakum penis

        • Untuk order silahkan klik BELI di artikel produknya dan ikuti langkah-langkahnya Gan
          Dengan begitu Anda tidak salah pilih produk dan menuliskan alamat
          Anda juga tidak perlu konfirmasi setelah transfer karena terdapat kode unik pada setiap jumlah transfer setelah Anda klik BELI :)

  • Timbangan tanita BC541

  • mohon konpermasi bila barang pesanan sudah dikirim dari tokoone dengan alamat puruk cahu kabupaten murung raya prof kalimantan tengah

    • Mohon infokan no transaksi order Anda Gan
      Akan kami bantu cekkan :)

  • Order pops a dent ketok magic

    • Untuk order silahkan klik BELI di artikel produknya dan ikuti langkah-langkahnya Gan
      Dengan begitu Anda tidak salah pilih produk dan menuliskan alamat
      Anda juga tidak perlu konfirmasi setelah transfer karena terdapat kode unik pada setiap jumlah transfer setelah Anda klik BELI :)

  • sy sdh tfr 268.992 ke rek. mandiri a.n andy wijaya dengan nomor transaksi 923994
    tolong konfirmasi Gan

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi