Pembersih Jerawat - Nyaman dan Mudah Digunakan


Rp 42.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 18x Dilihat 22.531x

pembersih jerawat

pembersih komedo

Pembersih jerawat & komedo yg praktis & higienis. Bersih dalam sekejap tanpa rasa sakit. Ukuran mungil, mudah dibawa kemana-mana. Menggunakan baterai AA.. Baca terus.

Facial Pore Cleanser Cleaner Blackhead Acne Remover!!!!

pembersih jerawat

Wajah bersih dan cantik dalam sekejap
Alat pembersih jerawat dan komedo yang praktis dan higienis.
Bekerja dengan cara menghisap (menyedot) dan niscaya membuat anda selalu tampil dengan wajah yang bersih dan cantik.
Mungil dan praktis untuk digunakan dirumah ataupun dibawa traveling.

Punya banyak komedo??? Gak perlu pusing lagi & gak perlu pencet-pencet idung sampe merah2 or ber air mata gitu deh... Coz sekarang udah ada alatnya....

Alat pembersih komedo, Facial Pore Cleanser Cleaner Blackhead Acne Remover!!!!

Tinggal masukin baterai (power dari 2 bh batterei A2) aja, lalu dekatkan wajah ke alat ini, komedo membandel akan segera terhisap dari wajah sista.

Alasan kenapa harus punya :
1. Berkualitas tinggi
2. Menghilangkan komedo dan menjadikan Kulit bersih
3. Portable untuk dirumah atau Perjalanan
4. Gak perlu ke salon
5. Tanpa meremas atau menekan permukaan kulit
6. Mudah digunakan, mudah dibersihkan
7. Menghapus komedo tanpa menyakiti kulit anda dengan keras meremas.
8. Powerfull suction tidak meremas atau menarik kulit
9. Penggunaannya sangat praktis dan bisa digunakan jangka panjang ^_^

pembersih komedo

Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah
2. Kompres wajah dengan air hangat selama 3-5 menit, atau lakukan penguapan terlebih dahulu supaya pori-pori terbuka
3. Tempelkan penyedot komedo di bagian yang diinginkan secara merata (jangan miring - pastikan tidak ada udara yang masuk) ujung penyedot komedo yang terbuat dari plastik transparan lembut ke bagian wajah/komedo yang akan disedot. Tidak perlu ditekan2 ya sist, santai aja... Komedo akan tersedot sempurna.
* (pada kasus komedo "bandel", lakukan penyedotan 2-3 kali sampai komedo tersedot).
4. Setelah selesai, kompres wajah dengan air dingin selama 3-5 menit u/ menutup kembali pori2 wajah.

Cara membersihkan alat penyedot komedo:
* buka penyedot komedo,bagian dalam disikat pakai sikat gigi bekas,dibersihkan pakai sabun cair.cuci dan keringkan.

pembersih jerawat

 

pembersih komedo

Pembersih jerawat & komedo yg praktis & higienis. Bersih dalam sekejap tanpa rasa sakit. Ukuran mungil, mudah dibawa kemana-mana. Menggunakan baterai AA.

Penjual: jimmy
Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Resi pembelian terakhir: JNE CGKD505426899716


Harga Rp. 42.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga pembersih jerawat jual pembersih komedo

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Alat Kecantikan" ? Dapatkan Info Diskon
acne1
DERMA WAND as Seen On TV Shopping, Alat Terapi Kulit Kusam, Berkeriput & Berjerawat
2016-08-20 Endang /cio (Tegal, Jawa Tengah) - Verified Customer

"Trimakasih ... Paketan udh nyampe.."
lengkap 540 jarum
Dermaroller Generasi II + Anestesi + Serum (1 paket lengkap)
2016-08-20 Muhamad huzain masnani (Parigi Moutong, Sulawesi Tengah) - Verified Customer

"Makasi topwan barangnya sudah sampai"
2-2
Dermaroller Generasi II
2016-08-19 agustian muhamad farhan (Purwakarta, Jawa Barat) - Verified Customer

"Topwan makasih barangnya udah sampai"

132 Komentar

  • maaf ini bennerankan,kalau misalnya kita order barangnya terjamin di kirim..

    • Untuk pengiriman barangnya tergantung dari penjualnya masing-masing Sis
      Tapi transaksi Anda dijamin aman di tokoone dengan jaminan uang kembali 100% Sis
      Jadi jika di tengah transaksi barang kosong atau penjual tidak mengirim barang melebihi batas waktu yang ditentukan tokoone, maka order bisa kami cancel dan dana Anda kami refund 100% :)

  • Kalau boleh tau harganya tetap sama kan dengan harga yg diatas??

    • Iya Sis
      Harganya sudah sesuai diatas :)

  • Pak saya tanya. Beli alat tpi bayar di tempat tanpa lewat tranfer bank bisa gak

    • Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online
      Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya
      Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama sebagai penjamin transaksi Anda dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  • bisa engga beli.a secara langsung al.a saya gg ad kartu creadit

    • Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online
      Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya
      Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama sebagai penjamin transaksi Anda dan sudah banyak testimoni pembelinya juga
      Dan untuk pembayarannya juga via transfer, bukan menggunakan kartu kredit Sis :)

  • Kalau beli terus pengirimannya ketemuan bisa?

    • Mohon maaf, pengiriman barangnay via jasa ekspedisi, tidak bisa COD Sis :)

  • Penghilang Jerawat berapa sis

    • Silahkan cek diatas Sis
      Harganya sudah sesuai diatas :)

  • Setelah uangnya di transfer apakah pengirimannya berlangsung?

    • Kami memberikan waktu ke penjualnya paling lambat 5x24jam kerja untuk kirim barang dan konfirmasi resi pengiriman Sis :)

  • kalau di daerah bangka belitung kira kira.bisa di antarkan tidak...???

    • bisa, order lgsg klik beli ya

  • pak tanya saya mau beli alat penyedot jerawat dan komedo harga 34500 jadi sama +onkirya berapa?....
    alamat saya ruko mangga dua blok B7 no 8-9 surabaya
    saya tunggu ya pak

    • Untuk order silahkan langsung klik BELI diatas Gan
      Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

    • Kalo mo beli lgsg d toko bs tdk? Alamatny dmana? Trus mo tanya, itu produk sejenis kayaknya gambarnya sama persis tapi harganya kok beda2 ya pak?

      • Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online
        Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya
        Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama sebagai penjamin transaksi Anda dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  • Pk tanya kalau pesan 1pis yg pembersih dan penghilang barapa?....sama ongkirnya

    • Silahkan cek diatas Gan
      Harga sudah sesuai diatas
      Untuk order dan mengetahui ongkir, silahkan klik BELI diatas
      Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi