« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah
Rp. 333.996

arrow29 Comments

  1. rizka
    Oct 09 - 3:14 pm

    ready ga barangnya?hrganya brp?

    • admin-yolan
      Oct 17 - 10:56 am

      Silahkan cek diatas Gan
      Harganya sudah sesuai diatas :)

    • kairosszone
      Oct 18 - 2:04 am

      ready Sist
      harga sudah tertulis jelas Rp. 333.996
      silahkan dipesan :)

      posisi dimana??
      thx

  2. tiney
    Aug 01 - 11:46 pm

    Mai dong yg merah/hitam kurimke bali ongkir brapA??,

    • admin-wuri
      Aug 04 - 12:21 pm

      Untuk order dan mengetahui ongkir, bisa dengan klik BELI diatas Gan :)

    • kairosszone
      Oct 18 - 2:05 am

      silahkan dipesan, langsung klik BELI di atas.
      ongkir 20 ribu saja
      thanks :)

  3. Chiquita
    Oct 09 - 2:42 pm

    halooo.... barangnya masih dijual gak yah?? mau pesen warna biru , apa bisa diterima selambatnya hari jumat besok? ditunggu konfirmasinya. tks

    • kairosszone
      Oct 18 - 2:05 am

      Readyy silahkan dipesan :)
      thanks

  4. Chiquita
    Oct 09 - 2:20 pm

    warna biru nya ada? kirim ke bintaro berapa lama?

  5. asriati latief
    Aug 22 - 2:15 pm

    mash ready stocknya seat belt bayi ini?

    • kairosszone
      Oct 18 - 2:06 am

      ready Silahkan dipesan :)

  6. yovi
    Jun 29 - 8:35 pm

    Ini msh ada gak barangnya??? Warna merah

    • kairosszone
      Oct 18 - 2:20 am

      adaa,, silahkan dipesan :)
      thanks

  7. eno
    Apr 14 - 10:17 am

    Ready wrn apa ?

    • kairosszone
      Apr 17 - 2:18 am

      READY Gan, tinggal pilih sesuai di gambar.
      ini posisi dimana??

      silahkan dipesan :)
      thanks

  8. Enang Rokajat Asura
    Sep 19 - 12:07 pm

    Bisa digunakan untuk anak sampai dengan usia berapa ya ? Apa masih bisa aman dan nyaman untuk anak lima tahun ? Kalau bisa, saya order yang biru biar sesuai dengan jok mobil warna abu...

    • kairosszone
      Sep 20 - 7:23 pm

      ya masih bisa,
      stok ready, silahkan dipesan.
      ini posisi dmna? :)
      thx

  9. Trecy
    Jul 20 - 10:46 pm

    haloooo.... Gan, kok komen saya ga di balas ya????

    • admin-ema
      Jul 21 - 11:30 am

      Untuk fast respon, Anda bisa menghubungi penjual via SMS Center
      Format SMS: kairosszone + spasi + pesan Anda, kirim ke 087851549333 :)

  10. Trecy
    Jul 18 - 8:05 pm

    Pengaman bayinya yang coklat masih ada ga ya?? Tq

    • kairosszone
      Jul 27 - 4:14 pm

      READY STOK sist,
      silahkan diorder..
      ini posisi diimana??
      thx :)

  11. salty jo
    Nov 18 - 10:14 am

    tokoone,tanya dong ini car seat nya bisa dipakai di kursi belakang juga,atau hanya untuk di samping sopir ya?

    • kairosszone
      Nov 21 - 1:26 am

      bisa juga dipasang di jok bagian belakang, tidak harus dekat sopir.
      silahkan lihat di gambar ke 2.

      mau pesan gan?
      thx

  12. Teguh J
    Nov 17 - 10:32 am

    Aku minta warna coklat sampai samarinda biasanya berapa hari mas..?

    • kairosszone
      Nov 21 - 1:55 am

      Samarinda sekitar 4hr an gan, silahkan dipesan bisa lewat SMS / website.
      thx :)

  13. salty jo
    Nov 16 - 10:51 pm

    lokasi depok mana ya?bisa liat aslinya?mau yg merah

  14. indah
    Jul 17 - 5:44 pm

    sabuk pengaman bayi ini ada yang warna coklat ?

    • kairosszone
      Jul 18 - 1:25 pm

      warna Coklat READY STOK.
      mau pesan brapa,
      silahkan di order..
      thx :)

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Perlengkapan Bayi"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
lampinn
Celana Lampin Diapers (clodi Lokal) + Insert
2016-06-22 widiya (Bogor, Jawa Barat) - Verified Customer

"Sudah datang paketnya. Terimakasih ya.."
sempoa-anak
Sempoa Anak
Sempoa Anak
2016-06-16 Abdurrahman sayuti (Bandar Lampung, Lampung) - Verified Customer

"very good...."
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi