arrow1,661 Comments
  1. al rafeyza
    Aug 30 - 7:38 pm

    Kalo jualan bumbu pecel bisa gak

  2. airnie
    Aug 25 - 1:10 pm

    Mo ikut jualan aksesoris dari bahan kain bisa

    • admin-yolan admin-yolan
      Aug 26 - 11:02 am

      Bisa Sis
      Silahkan mendaftar sebagai penjual di tokoone untuk mulai berjualan :)

  3. Jksepatu Anak mama
    Aug 24 - 12:41 am

    Saya mau jual sepatu distro kulit bisa ga?
    Mohon dibalas ke email saya ya,,

    • admin-yolan admin-yolan
      Aug 24 - 11:23 am

      Bisa Gan
      Silahkan mulai mendaftar sebagai penjual di tokoone untuk mulai berjualan :)

  4. mikerjahir Miker Jahir
    Aug 23 - 1:49 pm

    Sy Mau jualan Cangkir dan piring makan tetapi kendalanya kl kirim paket nya seperti cangkir berat nya 1/2 lusin 3kilo,,jadi kl pakek JNE ongkos kirimnya kebanyakan konsumen keberatan ,terlalu mahal, apa di Toko One menyediakan Expedisi yang murah. posisi saya di Palembang Sumatra Selatan,TKS

    • admin-yolan admin-yolan
      Aug 24 - 11:26 am

      Ekspedisi yang tertera di tokoone bukan hanya JNE Gan
      Ada pilihan ekspedisi lainnya
      Anda bisa pilih ekspedisi yang paling murah untuk produk Anda :)

  5. iswanto
    Aug 19 - 9:50 pm

    mau jual benih lele bisa ndak ya...

    • admin-yolan admin-yolan
      Aug 20 - 11:22 am

      Bisa Gan
      Silahkan mendaftar sebagai salah satu penjual di tokoone untuk mulai berjualan :)

  6. Dwi indriyani
    Aug 17 - 8:01 am

    Banknya terbatas itu aja ya..td sy mau daftar tp tdk ada nama bank tujuan sy..

    • admin-yolan admin-yolan
      Aug 18 - 11:22 am

      Mohon maaf, untuk bank yang terdaftar di tokoone, saat ini hanya ada BNI, BCA, BRI, Mandiri dan Niaga Gan :)

  7. salman
    Aug 16 - 5:44 pm

    kalau jual madu asli bisa gak ya?

    • admin-yolan admin-yolan
      Aug 18 - 11:26 am

      Bisa Gan
      Mohon menyertakan no PIRT atau BPOMnya ya Gan :)

  8. Chris Chuswantoro
    Aug 04 - 9:34 am

    Miniatur kapal Layar boleh nggak ..... Misal. Kapal layar Dewa Ruci ..... Indonesia ...

    • admin-yolan admin-yolan
      Aug 04 - 12:09 pm

      Boleh menjual miniatur kapal Gan
      Silahkan mendaftar sebagai salah satu penjual di tokoone Gan :)

  9. nofaria nofaria
    Jul 28 - 12:32 pm

    cara memajang produk yg ingin dijual bagaimana?

    • admin-yolan admin-yolan
      Jul 29 - 11:13 am

      Silahkan login dulu ke akun penjual Anda Sis
      Nanti di halaman awal tokoone, tinggal klik Tambah Barang, lalu isi form-form yang tersedia :)

  10. Soleh
    Jul 17 - 12:38 pm

    Mau jualan CANOPY baja ringan bisa ga y?

    • admin-yolan admin-yolan
      Jul 18 - 11:36 am

      Jika barangnya bisa dikirim menggunakan jasa ekspedisi, bisa dijual di tokoone Gan :)

  11. Prijono Sugiarto
    Jul 15 - 5:38 pm

    mohon segera di konfirmasi, agar segrera kami lakukan pemasangan iklan lowongan pekerjaan

    • admin-yolan admin-yolan
      Jul 18 - 11:52 am

      Mohon maaf, di tokoone belum bisa mengiklankan lowongan kerja Gan :)

  12. Ametrc
    Jun 28 - 12:56 pm

    saya sudah daftar jadi penjual tapi tidak dapat email konfimasi

    • admin-yolan admin-yolan
      Jun 29 - 10:17 am

      Mohon dikonfirmasikan ke admin via email di admin (at] tokoone.com Gan :)

      • Ametrc
        Jun 29 - 10:44 am

        saya sudah daftar jadi penjual tapi tidak dapat email balasan untuk notifikasi akun

        • admin-yolan admin-yolan
          Jun 30 - 9:52 am

          Mohon langsung dikonfirmasikan ke admin via email di admin (at] tokoone.com Gan :)

  13. dlinez dlinez
    May 31 - 2:39 pm

    gimana cara agar toko bisa ramai penjualannya?

  14. syarifudin syarif
    May 30 - 11:18 pm

    Gan, qlw jualan distro Qualty premium di tokoone boleh ga ?

    • admin-yolan admin-yolan
      May 31 - 11:08 am

      Bisa berjualan barang distro Gan :)

      • syarifudin syarif
        May 31 - 11:17 am

        Utk penjual hasil dr transaksi pembi, bisa di cairkn gan ? Tnpa syarat kn ? Dn wkt brp lama utk mencairkan nya ?

        • admin-yolan admin-yolan
          May 31 - 11:20 am

          Pencairan dana ke penjual paling lambat 2x24jam kerja Gan
          Jika tidak ada kendala di ordernya, maka dana bisa segera kami transferkan ke rekening Anda
          Jadwal transfernya setiap hari selasa, kamis dan sabtu ya Gan :)

  15. Ari
    May 26 - 9:36 pm

    Klo sy mau promosi website wisats bisa g ya

    • admin-yolan admin-yolan
      May 27 - 11:58 am

      Mohon maaf, belum bisa Gan :)

  16. gita
    May 26 - 10:11 am

    kalau mau jual buku bisa ga, penyusunnya saya sendiri

    • admin-yolan admin-yolan
      May 26 - 11:41 am

      Bisa Sis
      Silahkan daftar jadi penjual di tokoone untuk mulai berjualan :)

  17. keke
    May 24 - 8:16 pm

    Mau tny. Klo utk jualan. tp prodc ada beberapa jenis.bisa?
    Sekalian utk kategori krudung blm ada ya ? Mohon info lanjut . Mksh

    • admin-yolan admin-yolan
      May 25 - 11:24 am

      Bisa Sis
      Untuk kerudung saat ini masih masuk kategori Aksesoris Wanita Sis :)

      • Tokobejo Nindi
        Jun 06 - 12:16 pm

        Mau jual beberapa item yg berbeda bisa nda

        • admin-yolan admin-yolan
          Jun 06 - 12:17 pm

          Bisa Sis
          Nanti bisa Anda pisahkan artikel produknya :)

          • Tokobejo Nindi
            Jun 06 - 6:13 pm

            Tadi coba daftar tapi ndak bisa login

            • admin-yolan admin-yolan
              Jun 07 - 11:30 am

              Mohon maaf, tidak bisa loginnya ada keterangan eror apa ya Sis?
              Apakah emailnya sudah Anda verifikasi? :)

  18. Cindy
    May 24 - 3:18 pm

    Mau jual produk fiberglass biosung apakah bisa mba

    • admin-yolan admin-yolan
      May 25 - 11:27 am

      Bisa Mbak
      Silahkan mendaftar jadi penjual di tokoone untuk mulai berjualan Mbak :)

  19. KBR17 Ade hermansyah
    May 17 - 12:15 am

    Cara daftar kesini gimana..?? Batas waktu iklan berapa lama..?? Makasih

    • admin-yolan admin-yolan
      May 17 - 12:08 pm

      Silahkan klik tombol daftar jadi penjual diatas Gan
      Pengiklanan di tokoone tidak ada batas
      Tapi kalau mau produk Anda ditampilkan di halaman awal atau dipromosikan ke calon pembeli, bisa coba membeli voucher promo di tokoone pada https://tokoone.com/penjual/voucher-promo/ :)

  20. rahmi
    May 13 - 9:49 am

    mau jual makanan yaitu lempuk durian dari bangkalis riau apa bisa

    • admin-yolan admin-yolan
      May 13 - 12:05 pm

      Bisa Sis
      Kalau makanan olahan rumah, mohon menyertakan no PIRTnya juga ya Sis :)

Kirim Pesan


Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi