Pernah Dilihat

 

   Produk Favorit compare

   Toko Favorit

   Keranjang Belanja CHECKOUT

Pengumuman Penjual

  • 18 Feb 2016. Upload Profile Picturemu di sini

  • 23 Jan 2016. Fitur Chatting. Selalu buka Chatroom atau salah satu halaman TokoOne agar pembeli bisa chatting dengan Anda.

  • 12 Oct 2015. Fitur Buka/Tutup Toko. Lagi liburan/berhalangan? Tidak bisa kirim barang? Tutup toko sementara

    Update 8 Oct 2015. Masukkan Minimal Order untuk menghindari barang dipesan kurang dari minimal order, caranya: Edit Barang lalu input Minimal

    Update 23 Sep 2015. Penyesuaian Ongkir JNE terbaru sudah dilakukan.

    Update 10 Aug 2015. Waktu “Login terakhir” penjual ditampilkan di halaman produk agar pembeli mengetahui apakah penjual masih aktif berjualan atau tidak.

    Update 5 Aug 2015. Pemisahan Barang Dijual dengan Barang Kosong untuk memudahkan pengaturan barang.

    Update 5 Aug 2015. Fitur Edit Resi jika penjual salah menginput resi.

    Update 7 Jul 2015. Fitur upload atau ganti foto. Edit post yg mau diperbaiki, klik Add Media untuk upload atau edit foto

    Update 6 Jul 2015. Toko kamu sekarang punya Kategori Barang dan bisa Search barang khusus di toko kamu :)

    Update 15 Jun 2015. Fitur Baru: SET DISKON atau PROMO biar cepat laku, otomatis tampil di home, halaman diskon, kategori, posting dan android app

    Update 15 Jun, 2015: Penyesuaian tarif ongkir JNE sudah dilakukan.

    Update 9 Jun, 2015: TokoOne secara aktif mengiklankan produk penjual.
    Hanya produk dari penjual yang Ratingnya cukup bagus yang diiklankan.
    Perbaiki Rating dengan tidak menolak order (tandai kosong yang stocknya tidak ada) dan kirim barang dengan cepat. Semoga jualannya laris ya..! :)

    Update 2 Apr, 2015: BRI mengenakan biaya transfer ke sesama, sistem transfer lebih sulit karena token dikirimkan per transfer.
    Transfer ke Rekening BRI akan dikenakan biaya Rp 1000 per transfer. Silakan ubah jika Anda punya Rekening Bank lain.

    Update 9 Mar, 2015: Sekarang Penjual bisa mempromosikan produknya sendiri. Klik “Promosikan” di Produk Saya

    24 May 2015
    PROMOSI PRODUK
    Penjual bisa mempromosikan produk di halaman depan kategori dan samping kanan artikel produk. Silakan login dan klik Promosikan di sini
    Beli Voucher Promo di sini

    ———————-
    CARA MENANDAI STOCK KOSONG

    1. Untuk menandai barang kosong agar tidak dapat dibeli, klik “Tandai Kosong” pada produk Anda, atau ubah kategorinya menjadi “SK” (Stock Kosong)

    2. Jika penjual sedang berlibur atau berhalangan atau sedang tidak berjualan, silakan hubungi TokoOne atau email admin[at]tokoone.com untuk menutup toko sementara, toko bisa dibuka kembali kapan saja Anda menginginkannya.

    ———————-
    RATING PENJUAL
    Sekarang pembeli bisa memilih produk untuk dibeli berdasarkan kriteria sebagai berikut:
    Kecepatan penjual mengirim barang
    – Kemungkinan penjual menolak order
    Lama bergabung sebagai penjual

    Tampilan pada produk Anda di TokoOne menjadi sebagai berikut:

    Penjual: xxx (164 produk, Kecepatan: lambat, Menolak order: kadang-kadang, Bergabung: 2012-11-20 10:56:23)

    Agar penjual memiliki Rating yang baik, berikut adalah hal-hal yang bisa dikerjakan:
    – Kirim pesanan secepat mungkin, dan langsung berikan resinya ke moderator
    – Merespon pesanan secepatnya agar order tidak dicancel dan Anda tidak dianggap menolak order.
    – Tandai produk yang stocknya kosong dengan mengubah kategori produk menjadi “SK”. Secara otomatis produk akan menjadi tidak bisa dibeli sehingga Anda tidak menolak order.
    – Jangan pernah berhenti menjadi penjual TokoOne, karena jika Anda masuk lagi maka tanggal bergabung akan menjadi baru.

    Langkah di atas diambil agar dapat meningkatkan kepuasan pembeli, sehingga pada akhirnya jualan Anda makin laris manis..!

    “Bagaimana kalau Rating saya jelek?”
    Silakan lakukan langkah2 di atas, TokoOne mengupdate rating penjual setiap beberapa waktu.
    Jika Anda merasa sudah memperbaiki Rating Anda tetapi rating belum berubah sesuai harapan, silakan ajukan peninjauan kembali ke admin

    TIPS agar jualan makin laris:
    – Balas secepat mungkin setiap SMS dan comment dari pembeli. Tidak ada yang lebih membuat pembeli batal membeli daripada karena SMS atau pertanyaannya tidak dibalas.
    – Miliki Rating yang baik. Pembeli akan memilih produk dari penjual yang ratingnya baik daripada yang tertulis “Produk: 1, Kecepatan: Lambat, Menolak order: sering, Bergabung: baru kemarin.. smile)
    – Tambah produkmu! Klik https://tokoone.com/wp-admin/tambah.php
    Makin banyak yang dipajang, makin banyak pula yang laku.

    Perhatian: Penjual yang tidak merespon order tanpa penjelasan apapun, produknya akan ditandai Sold Out agar tidak bisa dibeli, atau menerima sanksi berupa penghapusan account.

    ———————-
    CARA MENGUBAH ASAL BARANG

    Untuk mengubah kota asal barang, penjual bisa mengirim email ke admin at tokoone.com dengan menyertakan link produk dan kota yang baru.

    ———————-
    CARA MENGUBAH HARGA

    – Buka posting yang mau diedit, klik Edit, cari tulisan “Detil Barang”. Anda bisa mengedit Harga, Berat, Kondisi, Kota, Garansi, Minimal order, nomor BPOM dst lalu klik “Update”

    NAMA TOKO GRATIS

    – Manfaatkan Nama Toko. Anda bisa punya nama toko seperti jimmy.tokoone.com dst. Gunakan di kartu nama, untuk membuat link ke arah semua produk Anda di TokoOne, berikan ke teman, sebarkan di Facebook dan Twitter, dsb. Request ke admin at tokoone.com dengan Subyek: Request nama toko spasi Username Anda
    Contoh: Request nama toko jimmy.tokoone.com

    VOUCHER PROMO
    ———————-
    15 Nov, 2012

    – Ingin barang lebih laris? Promosikan! Produk Anda akan ditampilkan di halaman depan, halaman Diskon dsb. Klik “Promosikan” di barang dijual

    – Mau produkmu dipromosikan lebih gencar? Pakai voucher promo.

    ———————-
    10 Feb, 2012

    – Upgrade server TokoOne. Sekarang TokoOne bisa diakses lebih cepat (semoga :D ). Terima kasih kepada penjual yang bersedia menunggu cukup lama agar produknya diposting, karena crew tokoone sibuk memperbaiki server.

    ———————-
    21 Jan, 2012

    – TokoOne Libur Imlek tanggal 23 Januari 2012. Masuk lagi tanggal 24 Januari 2012.

    ———————-
    30 Dec, 2011

    – Penambahan satu lagi Rekening Bersama, Bank Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

    – Libur Tahun Baru tanggal 31 December – 1 Januari, 2 Januari 2012 kembali operasional. Selamat merayakan Tahun Baru!

    ———————-
    27 Aug, 2011

    – TokoOne Libur sampai tanggal 4 September. Masuk lagi tanggal 5 September 2011.

    Segenap karyawan, penjual dan pemasar TokoOne mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H

    Mohon Maaf Lahir dan Batin

    ———————-
    18 Aug, 2011

    – Penjual di TokoOne bisa mendapatkan alamat website atau Nama Toko seperti jimmy.tokoone.com atau atawiyata.tokoone.com, caranya cukup mengirim email ke admin [at] tokoone.com dengan subject: Request nama toko, username: (sebutkan username Anda).
    Gratis alias free of charge!
    Syarat:
    – Nama toko harus sama dengan username
    – Minimal sudah ada 1 posting produk Anda yang dipublish. (Kalau belum punya produk, tokonya kosong dong..? :) Klik di sini untuk menambah produk.)

    Request nama toko yang tidak memenuhi syarat di atas akan diabaikan.

  • Komentar : 605 Comments

    • kenapa saya ga bisa login?

      • Jika anda tidak bisa login, kemungkinan kata sandi atau username anda salah
        Silakan anda coba kembali, jika kata sandi masih saja salah.
        Anda bisa klik lupa kata sandi kemudian ikuti arahan selanjutnya :)

    • knp saya ga bisa login yah?

      • Jika anda tidak bisa login, kemungkinan kata sandi atau username anda salah
        Silakan anda coba kembali, jika kata sandi masih saja salah.
        Anda bisa klik lupa kata sandi kemudian ikuti arahan selanjutnya :)

    • BAGAIMANA CARA UPLOAD GAMBAR

      • Silakan buka web TokoOne di browser (Chrome, Mozilla, Uc Mini dan browser lainnya)
        Kemudian Anda bisa tambah barang di link berikut https://tokoone.com/wp-admin/tambah.php
        Cara Upload gambar silakan anda tekan “Browse” kemudian akan masuk ke Galeri foto anda
        Lalu anda pilih gambar yang akan anda pajang

        Jika masih kesulitan, silakan hubungi kami https://tokoone.com/kontak/

    • biar produk saya selalu tampil di halaman utama TokoOne caranya gimana ya min ?

      • Anda bisa coba Voucher Promo di TokoOne: https://tokoone.com/penjual/voucher-promo/ Gan
        Nanti produk Anda bisa dipromosikan dengan cara ditampilkan ke halaman depan Kategori, sebelah kanan semua produk sekategori, hasil pencarian, Facebook dan Twitter, tampil di halaman Diskon, Broadcast ke ribuan email pembeli TokoOne, iklan Adwords di Google, sesuai jenis promosi yang dipilih :)

    • Selamat pagi Admin TokoOne, saya ingin memberitahukan kalo akun tokoone saya 7lebah Disuspend tanpa alasan yang jelas. Tolong buka kembali akun saya terimakasih

      • Mohon maaf, alasan penjual disuspend adalah melakukan pelanggaran yang sama setelah diwarning Gan
        Contoh pelanggarannnya seperti menyertakan kontak penjual atau alamat website lain pada artikel, gambar, maupun video produk
        Untuk membuka kembali suspendnya silahkan langsung menghubungi admin via email di admin (at] tokoone.com Gan :)

    • tokoone gak ada fitur tutup toko sementara ya min ?
      kan sdh mau libur lebaran.

      • Ada kok Gan
        Silahkan buka profil Anda, nanti tinggal klik tombol Tutup Toko Sementara dan ikuti langkah-langkahnya Gan :)

    • Min gimana cara ngecek saldo dan cara pembayaran dari tokoone ke penjual?

      • Pembayarannya ditransferkan langsung ke rekening penjual paling lambat 2x24jam kerja Gan
        Anda bisa cek jumlah total hasil penjualan Anda di dashboard penjual Anda :)

    • Admin saya mau berhenti jd anggota gmn caranya…

      • Anda bisa email admin (at] tokoone.com untuk mengajukan tutup toko Gan :)

    • hai admin tokoone, maaf sy msh bingun cara penjualan…

      • Silahkan daftar dulu sebagai penjual di tokoone, lalau kalau sudah terverifikasi akun Anda, Anda bisa login ke akun penjual Anda Sis
        Nanti di halaman awal tokoone, Anda bisa klik tambah barang untuk mulai berjualan di tokoone Sis :)

    • Baik terima kasih atas perhatiannya

    • iya jualan saya juga pending kenapa yaa dimana letak kesalahan saya padah; sy fast respong lgsung kirim n upload no resi ke esok harinya tq

      • Kalau di folder pending, artinya masih dalam proses pengecekan Gan
        Kalau ada pelanggaran pada artikel Anda atau artikelnya sudah dipublish, nanti akan kami infokan via email :)

    • Dear Moderator/Admin,

      kok sekarang dah susah sih kasih masuk link youtube. Spt di lapak saya di sini nih:
      https://tokoone.com/pocket-chainsaw-the-best-survival-tools/
      link youtubex cuma muncul tulisan doang, bukan video. Tolong dibantu dong…..

      • Sudah kami bantu benarkan Gan
        Untuk mau memunculkan video, di share embed dulu ke artikel produk Anda :)

        • maksudya gimana ya min, gak ngerti…… postingan yg dulu-2 ikut saran dari postingan cara upload video, kasih link langsung muncul gitu…. mungkin postingan cara masukkan video perlu di update……

          • Iya Gan
            Sekarang masuk ke youtube dulu, lalu dishare embed dari youtube :)

        • maaf Min/Mod, link ini lagi dong, youtubex gak muncul
          https://tokoone.com/strong-cool-vacuum-fan-anti-overheating-laptop/

          Linkx ada di dashboar tp gak muncul di halamanpreview produk

          • Baik Gan :)

    • Hai Admin TokoOne, jualan saya masih dipending kenapa dimana kesalahannya, mohon jawaban 2 minggu belum online juga, terima kasih penjual

      • Judul artikelnya apa Gan?
        Akan kami cek ulang
        Biasanya kami kirimkan email warning jika ada pelanggaran di artikel Anda :)

    Leave a Reply to belanjaone Cancel reply

    Preview Produk

    Jangan tampilkan lagi