Pernah Dilihat

 

   Produk Favorit compare

   Toko Favorit

   Keranjang Belanja CHECKOUT

Pengumuman Penjual

  • 18 Feb 2016. Upload Profile Picturemu di sini

  • 23 Jan 2016. Fitur Chatting. Selalu buka Chatroom atau salah satu halaman TokoOne agar pembeli bisa chatting dengan Anda.

  • 12 Oct 2015. Fitur Buka/Tutup Toko. Lagi liburan/berhalangan? Tidak bisa kirim barang? Tutup toko sementara

    Update 8 Oct 2015. Masukkan Minimal Order untuk menghindari barang dipesan kurang dari minimal order, caranya: Edit Barang lalu input Minimal

    Update 23 Sep 2015. Penyesuaian Ongkir JNE terbaru sudah dilakukan.

    Update 10 Aug 2015. Waktu “Login terakhir” penjual ditampilkan di halaman produk agar pembeli mengetahui apakah penjual masih aktif berjualan atau tidak.

    Update 5 Aug 2015. Pemisahan Barang Dijual dengan Barang Kosong untuk memudahkan pengaturan barang.

    Update 5 Aug 2015. Fitur Edit Resi jika penjual salah menginput resi.

    Update 7 Jul 2015. Fitur upload atau ganti foto. Edit post yg mau diperbaiki, klik Add Media untuk upload atau edit foto

    Update 6 Jul 2015. Toko kamu sekarang punya Kategori Barang dan bisa Search barang khusus di toko kamu :)

    Update 15 Jun 2015. Fitur Baru: SET DISKON atau PROMO biar cepat laku, otomatis tampil di home, halaman diskon, kategori, posting dan android app

    Update 15 Jun, 2015: Penyesuaian tarif ongkir JNE sudah dilakukan.

    Update 9 Jun, 2015: TokoOne secara aktif mengiklankan produk penjual.
    Hanya produk dari penjual yang Ratingnya cukup bagus yang diiklankan.
    Perbaiki Rating dengan tidak menolak order (tandai kosong yang stocknya tidak ada) dan kirim barang dengan cepat. Semoga jualannya laris ya..! :)

    Update 2 Apr, 2015: BRI mengenakan biaya transfer ke sesama, sistem transfer lebih sulit karena token dikirimkan per transfer.
    Transfer ke Rekening BRI akan dikenakan biaya Rp 1000 per transfer. Silakan ubah jika Anda punya Rekening Bank lain.

    Update 9 Mar, 2015: Sekarang Penjual bisa mempromosikan produknya sendiri. Klik “Promosikan” di Produk Saya

    24 May 2015
    PROMOSI PRODUK
    Penjual bisa mempromosikan produk di halaman depan kategori dan samping kanan artikel produk. Silakan login dan klik Promosikan di sini
    Beli Voucher Promo di sini

    ———————-
    CARA MENANDAI STOCK KOSONG

    1. Untuk menandai barang kosong agar tidak dapat dibeli, klik “Tandai Kosong” pada produk Anda, atau ubah kategorinya menjadi “SK” (Stock Kosong)

    2. Jika penjual sedang berlibur atau berhalangan atau sedang tidak berjualan, silakan hubungi TokoOne atau email admin[at]tokoone.com untuk menutup toko sementara, toko bisa dibuka kembali kapan saja Anda menginginkannya.

    ———————-
    RATING PENJUAL
    Sekarang pembeli bisa memilih produk untuk dibeli berdasarkan kriteria sebagai berikut:
    Kecepatan penjual mengirim barang
    – Kemungkinan penjual menolak order
    Lama bergabung sebagai penjual

    Tampilan pada produk Anda di TokoOne menjadi sebagai berikut:

    Penjual: xxx (164 produk, Kecepatan: lambat, Menolak order: kadang-kadang, Bergabung: 2012-11-20 10:56:23)

    Agar penjual memiliki Rating yang baik, berikut adalah hal-hal yang bisa dikerjakan:
    – Kirim pesanan secepat mungkin, dan langsung berikan resinya ke moderator
    – Merespon pesanan secepatnya agar order tidak dicancel dan Anda tidak dianggap menolak order.
    – Tandai produk yang stocknya kosong dengan mengubah kategori produk menjadi “SK”. Secara otomatis produk akan menjadi tidak bisa dibeli sehingga Anda tidak menolak order.
    – Jangan pernah berhenti menjadi penjual TokoOne, karena jika Anda masuk lagi maka tanggal bergabung akan menjadi baru.

    Langkah di atas diambil agar dapat meningkatkan kepuasan pembeli, sehingga pada akhirnya jualan Anda makin laris manis..!

    “Bagaimana kalau Rating saya jelek?”
    Silakan lakukan langkah2 di atas, TokoOne mengupdate rating penjual setiap beberapa waktu.
    Jika Anda merasa sudah memperbaiki Rating Anda tetapi rating belum berubah sesuai harapan, silakan ajukan peninjauan kembali ke admin

    TIPS agar jualan makin laris:
    – Balas secepat mungkin setiap SMS dan comment dari pembeli. Tidak ada yang lebih membuat pembeli batal membeli daripada karena SMS atau pertanyaannya tidak dibalas.
    – Miliki Rating yang baik. Pembeli akan memilih produk dari penjual yang ratingnya baik daripada yang tertulis “Produk: 1, Kecepatan: Lambat, Menolak order: sering, Bergabung: baru kemarin.. smile)
    – Tambah produkmu! Klik https://tokoone.com/wp-admin/tambah.php
    Makin banyak yang dipajang, makin banyak pula yang laku.

    Perhatian: Penjual yang tidak merespon order tanpa penjelasan apapun, produknya akan ditandai Sold Out agar tidak bisa dibeli, atau menerima sanksi berupa penghapusan account.

    ———————-
    CARA MENGUBAH ASAL BARANG

    Untuk mengubah kota asal barang, penjual bisa mengirim email ke admin at tokoone.com dengan menyertakan link produk dan kota yang baru.

    ———————-
    CARA MENGUBAH HARGA

    – Buka posting yang mau diedit, klik Edit, cari tulisan “Detil Barang”. Anda bisa mengedit Harga, Berat, Kondisi, Kota, Garansi, Minimal order, nomor BPOM dst lalu klik “Update”

    NAMA TOKO GRATIS

    – Manfaatkan Nama Toko. Anda bisa punya nama toko seperti jimmy.tokoone.com dst. Gunakan di kartu nama, untuk membuat link ke arah semua produk Anda di TokoOne, berikan ke teman, sebarkan di Facebook dan Twitter, dsb. Request ke admin at tokoone.com dengan Subyek: Request nama toko spasi Username Anda
    Contoh: Request nama toko jimmy.tokoone.com

    VOUCHER PROMO
    ———————-
    15 Nov, 2012

    – Ingin barang lebih laris? Promosikan! Produk Anda akan ditampilkan di halaman depan, halaman Diskon dsb. Klik “Promosikan” di barang dijual

    – Mau produkmu dipromosikan lebih gencar? Pakai voucher promo.

    ———————-
    10 Feb, 2012

    – Upgrade server TokoOne. Sekarang TokoOne bisa diakses lebih cepat (semoga :D ). Terima kasih kepada penjual yang bersedia menunggu cukup lama agar produknya diposting, karena crew tokoone sibuk memperbaiki server.

    ———————-
    21 Jan, 2012

    – TokoOne Libur Imlek tanggal 23 Januari 2012. Masuk lagi tanggal 24 Januari 2012.

    ———————-
    30 Dec, 2011

    – Penambahan satu lagi Rekening Bersama, Bank Niaga 5250129484113 atas nama Andy Wijaya.

    – Libur Tahun Baru tanggal 31 December – 1 Januari, 2 Januari 2012 kembali operasional. Selamat merayakan Tahun Baru!

    ———————-
    27 Aug, 2011

    – TokoOne Libur sampai tanggal 4 September. Masuk lagi tanggal 5 September 2011.

    Segenap karyawan, penjual dan pemasar TokoOne mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H

    Mohon Maaf Lahir dan Batin

    ———————-
    18 Aug, 2011

    – Penjual di TokoOne bisa mendapatkan alamat website atau Nama Toko seperti jimmy.tokoone.com atau atawiyata.tokoone.com, caranya cukup mengirim email ke admin [at] tokoone.com dengan subject: Request nama toko, username: (sebutkan username Anda).
    Gratis alias free of charge!
    Syarat:
    – Nama toko harus sama dengan username
    – Minimal sudah ada 1 posting produk Anda yang dipublish. (Kalau belum punya produk, tokonya kosong dong..? :) Klik di sini untuk menambah produk.)

    Request nama toko yang tidak memenuhi syarat di atas akan diabaikan.

  • Komentar : 605 Comments

    • hai admin..
      sy sudah upload produk, dari tadi pagi.
      kok blum di publish yah..

      kira2 berapa jam / hari ??? tq

      • Banyak artikel produk yang masuk ke TokoOne setiap harinya. Artikel tersebut akan dicek dulu oleh editor. Jadi, artikel akan langsung dipublish setelah dicek oleh tim editor TokoOne :).

    • sekedar info dan saran gan….
      kalau untuk trasferan uang ke penjual harap kasih info dulu,,, atau sms dulu,,barang kali no. rek penjual sudah di ganti atau hilang,, kan pihak tokoone nantinya bisa di kasih no.rek baru,, sehingga proses lebih cepat,, dan pihak pemajang prodak juga gak kecewa..
      thank,, tokoone.. maju terus

    • maaf mau tanya, saya pernah liat satu produk yg isinya ada 3 jenis harga berbeda.. jadi tulisan kata BELI yg warna hijau, nya juga ada 3.
      Gmn caranya?

      • Maksudnya gimana ya sist ?

      • Maksud sista gimana ya ?

    • order kc mata mp3 a.n. sasri rais sudah dikirim via jne resi 1945244790005,, mohon segera diproses

      • Ok, terima kasih atas konfirmasinya
        Akan kami infokan ke pembeli :)

    • request nama toko dunk, username aisya…^_^, bgmn cara memberitahukan kepada konsumen tokoone kl ada promo/jumbo sale utk produk sy? karena saat ini “aisya” memberikan diskon 10%-50% utk semua produk,,,mohon info ini disebarluaskan..trim’s

    • kami barusan upload produk untuk dijualkan, tapi kok belum tampil….?

      • Mohon ditunggu, Gan
        Artikel pajang produk yang masuk ke redaksi TokoOne akan disortir dan diedit terlebih dahulu untuk kemudian dipublish :)

    • sis,produk2 kita yg sudah dipublish ada masa expirenya nggak?misal 1 bulan/dua bulan sudah tidak tayang lagi.mksh

      • Tidak ada, Gan
        Semua produk yang dipublish tetap ada di website dan bisa di search oleh pembeli.
        Kalau yang halaman depan memang produknya berubah-ubah sesuai produk terbaru yg baru saja dipublish, jadi gantian :)

    • Saya dapata order tgl 13 juli (Purchase # 10187), tapi kok gak di sms ke kami, & kebetulan saya ada beberapa hari gak buka email karna kesibuakan lain. Dan baru dibuka tgl 15 juli. Lalu hari itu juga saya konfirmasi untuk diterima order tsb.

      Bagaimana apa masih bisa? karna sudah lewat 1X24jam utk konfirmasi ordernya.
      Kalau belum di refund ke pembeli, saya akan proses secepatnya.
      Mohon infonya segera

      Tks.

      • Masis bisa, Gan
        Silahkan diproses ordernya
        Jika barang sudah dikirim dan ada nomer resi, segera konfirmasikan ke admin TokoOne atau langsung ke pembeli
        Terima kasih atas kerjasamanya :)

    • bagaimana cara kita tahu bahwa pembeli telah menerima barangnya?kadang2 jne terlambat untuk mengupdate statusnya bahwa barang telah diterimma pembeli.Apakah tokoone akan menanyakan nya juga kepada pemebli?atau pembeli wajib mengkonfirmaikan kepada tokoone bahwa barang telah ia terima.bagaimana cara penjual menanyakan kepada pembeli bahwa barangnya telah diterima oleh pembeli?mksh

      • Selain memonitoring status pengiriman barang dengan tracking online nomer resi, kami juga selalu menanyakan ke pembeli apakah barang sudah diterima atau belum,
        Biasanya pembeli sangat kooperatif dalam menginformasikan sampainya barang dan juga kondisinya :)

    • Bagaimana cara menambah gambar produk yang sudah ada?
      Tks

      • Untuk menambah gambar untuk produk yang sudah di publish, Anda bisa meminta kami untuk menambahnya dengan email ke cstokoone@yahoo.com berupa gambar dan link produk yang ingin ditambahkan gambar nya.

    • 1.Untuk konfirmasi resi bahwa barang sudah dikirim, di email kemana? Apakah ada kolom khusus untuk isi resinya?

      2. Untuk melihat bahwa produk kita ada yang order, selain kita tahu dari sms atau di email oleh tokoone, apakah ada fitur khusus untuk melihatnya di web ini?

      • 1. Untuk konfirmasi no resi, bisa melalui balas email kami atau melalui YM atau SMS ke moderator 087720002013. Tidak ada kolom khusus, hanya formatnya No Resi .
        2. Untuk mengetahui penjual ada order, melalui SMS dan email Konfirmasi Pembelian saja. Karena kami cek dulu transfer pembeli, baru jika sudah masuk kami kirim email dan SMS ke Anda. Jika ada konfirmasi transfer melalui SMScenter dari pembeli, harap dikonfirmasikan ke kami, agar kami bisa cek dan bisa memprosesnya.

    • semoga iklan di tokoone ini lebih menjanjikan daripada iklan yg lainnya…

      • Siiip, Gan ;)
        Mari bekerjasama untuk meningkatkan kualitas e-commerce di Indonesia

    • saya mau tanya nih:
      1. apakah dlm 1 thread kita cuma bisa upload 5 gambar?
      2. kalau mau update gambar di thread yang lama caranya gimana ya? soalnya kemarin saya jadinya bikin thread lagi, tp belum di-publish
      thx..

      • 1. Saat pajang produk memang maksimal bisa upload 5 gambar, tapi nanti bisa diedit ulang dan ditambahkan gambar lagi.
        2. Login, kemudian cari artikel Anda di Post > Drafts, klik pilihan edit. Mohon kesabarannya untuk menunggu, karena artikel yg masuk ke redaksi TokoOne tidak sedikit & editor harus melakukan proses editing terlebih dahulu sebelum dipublish.

      • gan mw nanya dgn budget 1,4jt-2jt utk talbet ics 4.0,ram 1gb,memory 8atau 16gb,sm yg bsa nelp sms kira2 ada gak gan?trs kl lenovo idea tab a2107 ada jual gak??

        • Silahkan langsung cek di tokoone.com Gan
          Kalau di artikel produknya masih ada tombol BELI, kemungkinan besar barangnya ada :)

    • Kalo produk yang kita tawarkan, munculnya dimana ya?
      saya kog tidak menemukan produk saya sendiri yang telah saya kirimkan ?

      • Jika belum di-publish, bisa cek di Drafts atau Pending :)

    • Mau tanya…kalau ma lihat pesanan atau order dan status pembayaran selesai dimananya ya selain dikirim melalui email?thanks

      • Kami akan mengirim konfirmasi pembelian via SMS juga, Gan :)

    • eh, ternyata udah bisa lagi, kira2 kenapa ya, sebelum ini saya tiap posting diminta login mulu? maaf, banyak tanya… :)

      • Untuk mendapatkan panduan lengkapnya bisa menghubungi CS TokoOne di nomer 087720002013 :)

    • Tolong tanya, saya masih user baru. Nama toko gunanya untuk apa ya? Bagaimana cara melihat posting apa saja yg sudah dipublish di toko saya ?

      • Posting yang sudah dipublish bisa dilihat di halaman dashboard, pilih yang published..
        Nama toko gunanya untuk membuat sub link khusus produk Anda, Walaupun tidak memakai sublink (namatoko.tokoone.com) bisa juga dibuka lewat tokoone.com/author/user.

    • mw nanya dong.. kog ga bisa upload produk ya?

    • Asbak Toilet model duduk Ready Stock, silahkan pesan kembali. thx

      • OK, Gan..
        Stempel SOLD OUT pada web produknya akan segera kami hilangkan.
        Terima kasih atas konfirmasinya :)

    • Cukup Menjanjikan dan sangat praktis, saya akan memulainya…semoga Tokoone tambah sukses

    Join the Discussion

    Preview Produk

    Jangan tampilkan lagi