Pernah Dilihat

 

   Produk Favorit compare

   Toko Favorit

Testimoni Penjual

Pengalaman Jualan Online di TokoOne

Dear Penjual,

Terima kasih telah bergabung dan berjualan di TokoOne

Orang-orang lain mungkin ingin mendengar tentang pengalaman Anda berjualan online di TokoOne

Silakan tuliskan pengalaman Anda di form komentar di bawah, terima kasih!
admin Yesaku

Komentar : 843 Comments

  • Admin tokoone yang terhormat

    14-Aug PurchaseID 893981
    Pembeli: SAPTO ADI   
    $$GREEN SOJOL
    Catatan: Rumah bercat warna hijau.
    Jumlah: 1  Harga: 150000  Ongkir: 30000  Total: 180000

    Status: 3. Sampai, siap ditransfer
    Resi: JNE UPGAE00419472515
    Edit Resi 17-Aug Penjual: Komfirmasi bosku klo barang dah di terima 14-Aug 11:36 +7 input resi
    Kirim pesan ke pembeli untuk order ini:

    Sampai saat ini dananya blm cair ….mohon pencerahannya bosku

    • Dananya sudah kami transferkan Gan
      Silahkan cek mutasi rekening Anda atau Anda bisa minta bukti transfernya via email ke moderator (at] tokoone (dot] com :)

  • hari demi hari order selalu masuk ke redaksi. terima kasih tokoone sebagai mitra kerja yang baik.
    salam admin tokopandaan

  • dear admin.moderator Tokoone
    Purchase order 185034 dengan nomor resi tiki 020189615999.
    Barang sudah diterima oleh pemesan 3 hari yang lalu. Namun sampai saat ini
    dana belum masuk ke rekening saya.
    Mohon tindak lanjutnya.
    Terimakasih

    • Baik, akan kami tandai sampai Gan
      Transfer kemungkinan besok sore
      Terima kasih atas konfirmasinya dan mohon maaf atas keterlambatannya Gan :)

  • Admin, untuk order pembelian (Camera Video Parkir Mobil Reversing).
    Menurut pembeli, dia telah memberikan tambahan dana sebesar Rp.30.000 untuk biaya asuransi dan packing kayu, pemberitahuan tersebut melalui via SMS ke Hp saya, dan hal ini juga sudah saya sampaikan pada Kontak Admin, secara detail.
    Namun dana tersebut belum juga bertambah dimenu Transaksi.

    Yang dikahawatirkan terjadi miskom antara penjual dan pembeli mengenai klaim garansi, karena pihak kami hanya memberikan garansi bila terjadi kerusakan pada mesin yang disebabkan oleh bawaan pabrik, bukan kerusakan yang terjadi karena tumpukan barang saat proses pengiriman barang via jasa kurir.
    Mohon segera dicheck ulang Admin. Terimakasih, salam sukses Toko One.

    • Mohon infokan kode purchase ordernya Gan
      Akan kami kroscekkan ke moderator :)

  • Nama Barang : DVD King Sulaiman
    Purchase : 184424
    Total Transfer : Rp. 159.820
    Tanggal Tranfer : 4 Juni 2015
    Ke Rekning : BRI – 119701001289506 A/N Andy Wijaya

    sampai hari ini tanggal 10 Juni 2015 ( 6 Hari ) belum dapat konfirmasi mengenai barang.
    kalau barang tidak ada agar kembali tranfer ke rekning semula : BRI- 062201006062503 a/n Jisamsu

    Terima kasih
    Regard
    Jisamsu

    • Mohon maaf, order dengan kode purchase tsb sudah kami cancel Gan
      Anda mau refund atau ganti order dari penjual lain Gan?
      Silahkan dikonfirmasikan kepada kami via SMS atau email :)

      • Dear Admin
        orderan saya agar di Refund saja.

        thx

        • Mohon infokan data rekening Anda via SMS atau email kepada kami dengan menyertakan kode purchasenya Gan :)

  • terimakasih tokoone, 4 transaksi sudah selelsai.dana udah masuk ke rekenig kami. sukses sselalu tokoone

  • Mbk saya udah masukan produk saya mbk mohon lah anan nya dipublikasikan sya udah masukan cream royal jane

    • Baik Sis
      Setelah upload produk akan otomatis terpublish kok Sis :)

  • min kalau ada sms yg masuk di hp ku dari no 087851549333.itu ber arti dari pembeli ya.melalui via sms center.itu wajib sy bls atau nanti dari tokoone yg bls? nanti besok tolong di bls ya min supya sya mengerti.klau sy yg bls contoh format sms ny gimna min ?

    • Kalau SMS dari no tsb berarti dari pembeli kepada Anda via SMS center Gan
      Pada pesan yang masuk, SMS akan diawali dengan angka
      Silahkan dibalas langsung dengan ketik angka tsb terlebih dahulu, lalu pesan Anda :)

  • Belum seminggu buka lapak di tokone, sudah dapat 3 order.
    tokone market yang strategis
    Hatur nuhuuuuun tokone

  • Mbak mau nanya saya baru kali ini berjualan via online dan tepat nyditoko one yang ingin saya pertanyakan adalah gimana mebuat artikel nya apakah ini dijelaskan secara detail atau gimana mbak?? Mohon petunjuk nya…

    • Iya Sis
      Pada artikel dijelaskan lengkap spek produknya :)

  • tokoone mantappp… baru kemirin pasang iklan, barang saya langsung ada yg beli,,,!!
    semoga tokoone menjadi partner untuk kesuksesan kami.
    terima kasih tokoone.

  • gimana cara menampilkan produk yang kita mlau jual? tolong dong ajarin.soalny baru pemula untuk belajar jualan online tenks

    • Setelah login, Anda tinggal posting produk di link https://tokoone.com/penjual/pajang-produk/ Gan
      Nanti artikelnya akan kami cek terlebih dahulu
      Jika tidak ada pelanggaran, baru akan kami publish :)

      • setlah kita posting penjual dan pajak produknya,lalu kita kmn lagi.tolong dibantu ya

        • Tinggal tunggu ada order dari tokoone Gan :)

          • maaf nggagu lgi ini.sya mau nanya coba berikan contoh yg baik dan benar cara memposting produk.karn sy tdak paham dan mengrti cra memposting produk itu.karn sy masih bingung produk yg mna yg sy mau posting.sementra yg ada digambar sudah ada penjuany.

            • Tidak apa-apa produknya sama dengan penjual lain Gan
              Asalkan artikel produknya tidak sama :)

              • oko trimah kasih.

              • oh iya ngerti gan.lalu klau sya membalasny sms gmna gan?
                ap ku ketik nama sy gitu spasi lalu kirim blsan ya gan.

              • SMS dari no SMS center akan diawali dengan kode angka Gan
                Untuk membalasnya, tinggal ketikkan kode angkanya terlebih dahulu lalu pesan Anda :)

            • min tolong dong kasih tau cara penulisan untuk memposting produk yang mau dipajang

              • Cara penulisan artikelnya terserah Anda Gan
                Asalkan tidak menyertakan identitas penjual atau alamat website lain pada artikel dan gambar produknya :)

              • min kemarin ada yg masuk sms di hp sy.
                isi sms
                min yg sms ke saya pembeli langsung apa tokoone krna itu no yg mengrim sms di hp sya.call center tokoone min.mohon penjelasan.

              • Jika SMSnya dari no 087720002013 berarti dari tokoone Gan
                Dan jika SMSnya dari no 087851549333 berarti dari pembeli via SMS center :)

  • Keterangan di TIKI masih belum delivered Gan
    Ini masih kami tanyakan ke pembelinya apakah barang sudah sampai atau belum :)

  • Untuk order dengan kode purchase tsb sudah kami transferkan tanggal 17Februari Gan
    Silahkan cek mutasi rekening Anda :)

    • waah.. cepat jg.. thankz a lot, min.. semoga lancar semuanya.. aamiin..

  • Ijin bertanya min Kiranya pembeli mau memilih model barang yg tidak terpajang potonya diiklan bagimana?
    Terimakasih

    • Jika tidak disebutkan bisa custom, maka model barangnya sesuai dengan yang di artikel Gan
      Kalau ada keterangan custom, model yang diminta nanti bisa dituliskan di kolom catatan :)

    • Terimksih admin untuk masukannya benar sekali&bisa dipahami

  • barang kho susah refiew dan tidak ada di pencarian

    • Jika barangnya tidak ada di tokoone berarti memang barangnya tidak dijual disini Gan :)

  • ok, saya tunggu…..:)

  • Untuk penjualan jika pembeli sudah membayar apa keterangan pada Pay Statusnya???
    Soalnya punya saya dari tahun kemaren Proses semua tulisannya, terimakasih…

    • Maksusdnya pay status dimana Gan? :)

      • di sales gan,,, kan ada tulisan Date/Time Pay Status Your Earning

        • Mohon maaf, ini dengan penjual siapa Gan? :)

  • Hai admin, saya ingin kirim informasi ke semua member tokoone dengan tagline “Cuma Rp.1000/hari bisa menikmati 6 channel Sport Premium” dan di tambahkan dengan link yg saya kirim

    Sdh sy konfirmasi tadi transfer uang 40rb ke BCA andy, mhon konfirmasi balik, dan kabarin kapan akan diproses?

    THANKS

    • Mohon konfirmasikan kepada admin via email ke admin (at] tokoone (dot] com :)

  • Dear Admin, sebulan belakangan ini saya merasa sangat terganggu saat membuka tokoone, baik halaman utama atau lapak saya sendiri. Ini disebabkan adanya pop up iklan LAZxDx dan iklan LAZxRx yang muncul di bagian bawah, samping, dan bagian tengah di samping gambar tumbnail. Saya sdh me-non-aktifkan popup iklan windows di browser dan di kaspersky, tapi tetap aja muncul. Saya pikir ini dari telkomsel, tapi saya ganti provider tetap aja popup itu muncul. Saya coba buka sourcex…. lho kok seolah2 tokoone sendiri yg pasang….? Jadi aneh rasanya, toko online kok pasang iklan toko online saingan…… kalo bukan tokoone yang pasang tolong dong bantuin supaya iklan saingan gak muncul di tokoone, soalnya merugikan penjual gitu. Bila saya bisa lihat, calon konsumen pasti juga bisa lihat. Setidaknya protes dong sama siapa kek…kan bisa dilacak…..

    • Baik Gan
      Komplain Anda akan kami sampaikan kepada Admin :)

Join the Discussion

Preview Produk

Jangan tampilkan lagi