Pernah Dilihat

 

   Produk Favorit compare

   Toko Favorit

Voucher Promo

Voucher promo digunakan untuk mempromosikan produk penjual yang sudah dipublish di TokoOne untuk mendorong penjualan.

Produk Anda dipromosikan dengan cara ditampilkan ke halaman depan Kategori, sebelah kanan semua produk sekategori, hasil pencarian, Facebook dan Twitter, tampil di halaman Diskon, Broadcast ke ribuan email pembeli TokoOne, iklan Adwords di Google, sesuai jenis promosi yang dipilih.

BELI PAKET VOUCHER PROMO
Makin besar vouchernya makin murah harganya!

Voucher Promo 25000
(dapat voucher promo senilai Rp 25000)
Voucher Promo 50000
(dapat voucher promo senilai Rp 55000)
Voucher Promo 100000
(dapat voucher promo senilai Rp 115000)
Voucher Promo 150000
(dapat voucher promo senilai Rp 180000)
Voucher Promo 200000
(dapat voucher promo senilai Rp 250000)

 

FAQ:
Q: Berapa biaya iklan?
A: Biaya mempromosikan per barang untuk saat ini Rp 1000 (seribu rupiah)

Q: Berapa lama iklan ditampilkan?
A: Iklan tampil maksimum satu bulan, iklan akan tergeser ke posisi berikutnya jika ada penjual yang sama mempromosikan produk di kategori yang sama


[gravityform id=5 name=Promosikan ajax=true title=false]


Beriklan Dimana?

Menurut websiteoutlook.com, pada Desember 2013 jumlah kunjungan per hari ke TokoOne adalah 62.975 daily pageview.
Jumlah postingan TokoOne adalah 35.900 (menurut Google site:tokoone.com)
Jika jumlah kunjungan per hari dibagi jumlah posting, maka rasionya adalah 62.975 / 35.900=1.75
Artinya, setiap produk di TokoOne dilihat 1.75 kali per hari.

Mari kita bandingkan dengan situs populer di Indonesia, Toko*agus.com misalnya:
Menurut websiteoutlook.com, jumlah kunjungan per hari ke Toko*agus.com adalah 1.363.073 daily pageview.
Jumlah postingan Toko*agus.com adalah 10,800,000 (menurut Google site:Toko*agus.com)
Jika jumlah kunjungan per hari dibagi jumlah posting, maka rasionya adalah 1.363.073 / 10.800.000=0.12
Artinya, setiap produk di Toko*agus dilihat 0.12 kali per hari.

Rasio TokoOne.com : Toko*agus.com = 1.75 / 0.12 = 14.5x
Artinya: Setiap produk di TokoOne.com dikunjungi 14.5 kali lebih banyak daripada produk di Toko*agus.com ..!!
Wow.. sekarang Anda tahu harus beriklan dimana :)

Komentar : 182 Comments

  • Aku uda transfer ko Saldonya maaih kosong..

    • Mohon maaf, apakah Anda sudah konfirmasi via email ke moderator (at] tokoone.com Gan? :)

  • Gimana nih jadi nya saya sudah tranfer 25000 via BRI dan sudah konfirmasi di Email moderator@tokoone.com kok saldo voucer nya masih kosong mohon di proses dong?

    • Pembayaran sudah kami terima dan saldo voucher Anda sudah kami tambahkan Sis
      Terima kasih :)

  • Yth admin
    Sy sdh transfer untuk pembelian voucher promosi. Terimaasih

    • Baik, mohon langsung dikonfirmasi kepada kami via email di moderator (at] tokoone.com ya Gan :)

  • Saya baru saja transfer 150rb ke BCA untuk voucher, mohon segera dikonfirmasi ya min atas nama Telli Vidianto

    • Baik, jumlah saldo Anda sudah kami tambahkan ya Gan
      Silahkan dicek :)

  • Saya sudah transfer saldo voucher 25000 melalui BCA an rosalia

    • Sudah kami tambahkan saldonya ke akun Anda Sis
      Terima kasih :)

  • Saya sdh trf 25 rb via BCA, mohon segera di konfrm. Kami tunggu Thx.

    • Sudah kami terima pembayarannya dan saldo voucher Anda juga sudah kami tambahkan Gan
      Terima kasih :)

  • Saya sudah Trf 25.000 ke rek bni.mohon segera diproses.dari rek an ira liliannita

    • Dana sudah masuk dan sudah ditambahkan saldonya ke akun Anda ya Gan
      Terima kasih :)

  • mohon diproses pembelian voucher 150.000 via BNI dari Chairil Anwar (solusijitu), thq

    • Saldonya sudah kami tambahkan ke akun Anda dan sudah kami konfirmasikan via email Gan
      Terima kasih :)

  • Tokoone ini SDH jalan brp tahun?

  • Mohon segera konfirmasi tentang pembelian paket promo 25.000 ,sudah ditransfer atas nama susianty.tks

  • Baru saja saya transfer 25000 via sms bnking bca. Ke bca andy wijaya dari bca atas nama ahmad juharjo untuk pembelian vocer 25000

  • Saya dah transfer 25000 pembelian promo voucer….mohon di cek…tujuan BRI….

    • Berikut ini adalah informasi transaksi yang telah Anda lakukan di BRI Internet Banking:

      Tanggal, Jam : 03-Aug-2016 00:47:43
      Jenis Transaksi : Pemindahan Dana ke Rekening Lain Dalam Bank
      Dari Rekening : 381401017153535
      No. Rekening Tujuan : 119701001289506
      Penerima : ANDY WIJAYA
      Nominal : IDR 25,000
      Berita :
      No. Referensi : 201432680149
      Status : Sukses

    • Baik, akan segera diproses oleh Moderator Gan
      Terima kasih atas konfirmasinya :)

  • Saya sudah transfer 25000 dan sudah konfirmasi ke email moderator, mohon di follow up, THANK

  • Saya sudah transfer..sudah konirmasi kenapa saldo masih kosong dan tidak ada respon sama sekali…

  • Saya sudah transfer dan sudah konfirmasi ke email moderator, mohon di follow up..

  • Saya sudah transfer 25 ribu untuk voucher promo..tolong di follow up ya..tq

    • Mohon maaf, apakah sudah Anda konfirmasikan kepada kami via email Sis? :)

      • saya konfirmasi…sistem kirim pesan yang di rekomendasikan setelah beli..(konfirmasi)…emang ada email yang lain..?

        • Email tokoone ada cs, moderator dan admin Sis
          Dan untuk konfirmasi voucher promo biasanya ke email moderator :)

          • udah saya email ke moderator..tolong dibantu juga utk follow up..tq

          • saya sdh transfer 100rb . konfirmasi vouchernya kemana. Saya klik konfirmasi oleh sistem diarahkan ke “Hubungi Tokoone” .
            disini saya lihat admin menyarankan ke email tokoone, emailnya ga ketemu2 saya nyarinya . diperbaiki yg enak dong fiturenya pls. thx

            • Mohon maaf, di fitur Hubungi TokoOne, Anda tinggal mengetikkan keperluan Anda Gan
              Nanti akan otomatis terkirim ke email moderator tokoone
              Kalau mau mengirim email langsung, bisa ke moderator (at] tokoone.com Gan :)

  • saya udh transfer an untung parwoto 50rb trus ko firmasi kmna

    • Mohon langsung dikonfirmasikan via email ke moderator (at] tokoone.com Gan :)

      • Mohon segera dikonfrmasi tentang pemnelian vocer senilai 25000 dari transfer bank atas nama ahmad juharjo

        • Saldo sudah kami tambahkan ke akun Anda Gan
          Konfirmasinya sudah disampaikan oleh Moderator via email :)

Leave a Reply to Ardie Cancel reply

Preview Produk

Jangan tampilkan lagi