Pernah Dilihat

 

   Produk Favorit compare

   Toko Favorit

Voucher Promo

Voucher promo digunakan untuk mempromosikan produk penjual yang sudah dipublish di TokoOne untuk mendorong penjualan.

Produk Anda dipromosikan dengan cara ditampilkan ke halaman depan Kategori, sebelah kanan semua produk sekategori, hasil pencarian, Facebook dan Twitter, tampil di halaman Diskon, Broadcast ke ribuan email pembeli TokoOne, iklan Adwords di Google, sesuai jenis promosi yang dipilih.

BELI PAKET VOUCHER PROMO
Makin besar vouchernya makin murah harganya!

Voucher Promo 25000
(dapat voucher promo senilai Rp 25000)
Voucher Promo 50000
(dapat voucher promo senilai Rp 55000)
Voucher Promo 100000
(dapat voucher promo senilai Rp 115000)
Voucher Promo 150000
(dapat voucher promo senilai Rp 180000)
Voucher Promo 200000
(dapat voucher promo senilai Rp 250000)

 

FAQ:
Q: Berapa biaya iklan?
A: Biaya mempromosikan per barang untuk saat ini Rp 1000 (seribu rupiah)

Q: Berapa lama iklan ditampilkan?
A: Iklan tampil maksimum satu bulan, iklan akan tergeser ke posisi berikutnya jika ada penjual yang sama mempromosikan produk di kategori yang sama


[gravityform id=5 name=Promosikan ajax=true title=false]


Beriklan Dimana?

Menurut websiteoutlook.com, pada Desember 2013 jumlah kunjungan per hari ke TokoOne adalah 62.975 daily pageview.
Jumlah postingan TokoOne adalah 35.900 (menurut Google site:tokoone.com)
Jika jumlah kunjungan per hari dibagi jumlah posting, maka rasionya adalah 62.975 / 35.900=1.75
Artinya, setiap produk di TokoOne dilihat 1.75 kali per hari.

Mari kita bandingkan dengan situs populer di Indonesia, Toko*agus.com misalnya:
Menurut websiteoutlook.com, jumlah kunjungan per hari ke Toko*agus.com adalah 1.363.073 daily pageview.
Jumlah postingan Toko*agus.com adalah 10,800,000 (menurut Google site:Toko*agus.com)
Jika jumlah kunjungan per hari dibagi jumlah posting, maka rasionya adalah 1.363.073 / 10.800.000=0.12
Artinya, setiap produk di Toko*agus dilihat 0.12 kali per hari.

Rasio TokoOne.com : Toko*agus.com = 1.75 / 0.12 = 14.5x
Artinya: Setiap produk di TokoOne.com dikunjungi 14.5 kali lebih banyak daripada produk di Toko*agus.com ..!!
Wow.. sekarang Anda tahu harus beriklan dimana :)

Komentar : 182 Comments

  • Saya coba promomosikan, dah transfer 20.000,-, tinggal tungggu respon dari pembeli.. semoga menjadi keberuntungan(:

  • voucher promo tokoone merupakan terobosan yg sangat luar biasa, hanya modal 10rb ciin..,order berdatangan setiap hari..
    thanks tokoone dan terus berinovasi agar lebih maju lagi..

    • Siap Gan… :)

  • Admin, kenapa saya nggak bisa mengganti website & deskripsi pengguna di profil saya? Tulisannya pasti ERROR melulu.

    • Disini bisa gan, coba logout lalu clear cookies lalu login lagi.. Jika belum berhasil bisa SMS ke 087720002013. Untuk pergantian rek, no HP, email SMS ke no itu yaa

  • Alhmdulillah sekarang ga bingung lagi mau jualan online dimana, tokoone mitra yang bagus dan terpercaya buat berjualan. voucher promo nya juga murah meriah..
    untuk kedepan nya semoga bisa lebih maju lagi ya :)

  • awalnya iseng2 iklanin 1-2 produk pake voucher promo, owalaaaa ternyata diluar dugaan respon buyer begitu cepat dan order meningkat,, hingga saat ini saya sudah mempromosikan hampir semua produk2 andalan toko saya,,,dan sudah bisa ditebak omset tiap hari meningkat,,,,,, trims tokoone….luv u…. :).. jgn lupa kunjungi toko saya http://www.aisya.tokoone.com

  • sy mau kasih Testimoni bwt Tokoone nih..
    ehm2.. :D
    kbtulan ane udh lama kerjasama pasang iklan di tokoone, mngkn klo ga salah waktu itu msh sedikit yg pasang. Belum pake SMS CENTER juga, masih manual gitu deh.
    tp seiring jalan waktu, bnyak Kemajuan dari tokoone.
    salah 1 nya dg voucher Promo, di situ produk anda akan semakin Laku, laris manies tanjung Priuk deh,, eh tanjung kimpul maksudnya.. :D

    *saran, klo bs sms center nya hr libur & kalo mlm tetap nyala / aktip dong pak, krn sering pd saat2 trsbt sms nya failed.

    Thanks tokoone & team.
    GAN BATE !!

    • Siap gan, ganbate!@ semangat :)

  • Dengan Voucher promo penjualan utamamega makin meningkat, jempol untuk tokoone

  • Biaya promo 10rb utk 1 prodak utk brapa lama waktunya ?

    • Minimal 30 hari sis, bisa lebih :)

  • Thank u buat tokoone yg selalu berinovasi dalam memasarkan produk2 dari penjual, Alhamdulillah produk2 ku laris manis ya..
    buat temen2 jangan lupa kunjungi online shop ku di http://www.rayhania.tokoone.com , banyak gadget dan aksesoris laptop/hp yg keren2 dengan harga terjangkau loh ;)

  • kalau mau masukin promo discount itu biaya 10rb untuk 5 produk discount ya maksudnya?

  • Sy mo coba untuk beli voucher rp. 50.000, misalnya untuk jualan ragi tempeprima, apakah jangka waktu tayangnya 5 bulan.? dan yang di maksudkan link itu web saya, kan penjual tdk boleh memberikan info apapun kecuali tonoone,
    Trin atas supportnya.

    • Boleh transfer 50rb untuk promosi 5bulan, tapi hanya untuk 1 produk saja gan :)

  • sy mau vocer promo tp gak ada produk yg bs d promokan,jd gmn donk

    • Maaf, maksudnya bagaimana ya, tidak ada produk yang di promokan? Silahkan pajang produk dulu, kalau sudah terpublish, baru Anda bisa beli voucher promo

  • Wa berkat Tuhan tidak sia2 ,mari kita prpmosikan barang kita di toko one, maka kita akan menuai nya dengan cepat karena berkat toko one dr Tuhan.amin

  • sy dah konfirm tapi dimana saya dapat mendapatkan link nya? trims

  • saya sudah beli membeli voucher untuk 19 barang tapi sampai sekarang hanya 1 yang di tampil kan dan semua barang yg saya beli voucher status’a tras n pending? mohon comfirmasi’a,terimakasih

    • Produk yang sudah pernah Anda posting tidak diapprove agar tidak dobel-dobel :)
      Untuk produk yang sudah diapprove sudah kami promosikan sesuai pemberitahuan melalui email. Thx

  • saya kemarin sudah tranfer ke bank bri 100.000 tgl 31/01/13 utk voucher promo 10 produk tolong segera follow up secepat’a ya terimakasi

    • saya kemarin sudah tranfer ke bank bca 90.000 tgl 01/02/13 utk voucher promo 10 produk tolong segera follow up secepat’a ya terimakasi

      • Ok sis, thx.

    • ok gan.. silahkan konfirmasi di https://tokoone.com/penjual/voucher-promo/

  • Mau Beli Voucher Promo lagi…

    • silahkan transfer dan konfirmasi

      • Saya Sdh Transfer Rp100.000 dari Bank Mandiri hari ini utk Pembelian Voucher Promo utk Toko Grosir Saya.. Mohon Nilai voucher akan segera ditambahkan ke profile Saya ya..
        Terima Kasih.

  • Saya mau voucher,tapi apa yang mau di discount soalnya sy sudah masukin 13 produk yang ter publish Baru 1 produk yang 12 produknya masih statusnya Drafts.tksh

    • Mohon ditunggu ini editor sedang publisg draft para penjual.. antri sist :)

  • Saya sudah transfer 20000 ke bca 17/1/13 untuk voucher promo 2 produk saya hajar jahanam super & tire guard.Sudah saya masukkan linknya,lalu apa lagi?Tidak ada petunjuk selanjutnya?Tolong follow up secepatnya,terima kasih,Dedy WIrawan.

    • kalau sudah masukkan link nya, tunggu produk Anda di promosikan :)

    • Ok gan, udah difollowup ya, untuk selanjutnya ada pemberitahuan lewat email. Thx

  • Thank’s Tokoone, setelah menggunakan voucher promo jualan saya jadi cepat laris. Buruan pakai voucher promo, selain gak ribet juga menguntungkan.
    Sukses selalu buat Tokoone.

Join the Discussion

Preview Produk

Jangan tampilkan lagi