« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: solusiotomotif spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali solusiotomotif. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis.
Rp. 357.000

arrow168 Comments

  1. panji gautama
    Jun 05 - 2:38 pm

    Untuk starlet 97 turbo look berapa gan,sampe kramat jati,,,

    • admin-yolan admin-yolan
      Jun 06 - 12:28 pm

      Untuk mengetahui ongkirnya silahkan klik BELI Gan
      Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  2. panji gautama
    Jun 05 - 2:35 pm

    Untuk starlet kapsul 97 turbo look ada gak gan?sampe kramat jati berapa

    • solusiotomotif
      Jun 06 - 8:09 am

      ada gan, untuk kap starlet Rp 350.000 yang standar (lapisan luar silver), Rp 400.000 yang premium (lapisan luar silver-hitam) beda di bahan dan lapisan luarnya.
      Mau order yang mana ?

  3. Arismansyah
    May 30 - 10:01 pm

    Kalo peredam panas kap mobil toyota etios valco toms 2015 berapa harganya pkus ongkirnya gan? Lokasi di serang banten.

    • solusiotomotif
      May 30 - 10:15 pm

      Untuk Peredam Toyota Etios Valco ada 3 jenis :
      1. Standar : warna lapisan luar silver - silver. Rp 350.000

      2. Ekslusif : warna lapisan luar silver - hitam. Rp 400.000

      3. Premium : warna lapisan luar hitam - hitam. Rp 500.000

      Beda di kualitas bahan, ketahanan, kemegahan tampilan. Untuk Mobil > 2.000 cc dan pemakaian luar kota yg sering disarankan tipe ekslusif atau premium. Ongkir kisaran Rp 12.000 gan. Harga lebih ekonomis dr yg ori, kuakitas setara. Cek di showroom resmi. Silahkan diorder gan..

  4. Tony
    Apr 25 - 10:21 am

    Ada untuk Toyota All New Corolla 1.8 SEG?

    • solusiotomotif
      Apr 25 - 10:28 am

      Corolla tahun brp gan?

  5. bukhari
    Mar 04 - 10:11 am

    Aku mau peredam suara yang dipasang di kp mesin utk dhaihatshu rocky

    • solusiotomotif
      Mar 04 - 5:59 pm

      Sore gan..utk Daihatsu Rocky ada, harganya Rp 400.000 karena ukuran besar. Panas tidak tembus. Silahkan diorder yg harganya 400.000 produk nya. Atau tunggu kami update produknya

  6. Andreas
    Nov 02 - 8:30 pm

    Gan,mw pesan untuk mobil hyundai avega 2007

    • admin-yolan admin-yolan
      Nov 03 - 12:12 pm

      Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Gan
      Dengan begitu Anda tidak salah pilih produk dan menuliskan alamat
      Keterangan untuk mobil apa bisa dituliskan di kolom catatan saat order Gan :)

  7. evan
    Oct 15 - 11:44 pm

    Mau pesen untuk mbl soluna,,sy di ciwastra bandung,,

    • admin-yolan admin-yolan
      Oct 16 - 12:59 pm

      Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Gan
      Dengan begitu Anda tidak salah pilih produk dan menuliskan alamat
      Anda juga tidak perlu konfirmasi setelah transfer karena terdapat kode unik pada setiap jumlah transfer setelah Anda klik BELI :)

  8. Ardila
    Oct 09 - 1:24 pm

    Bos.. Peredam Mesin untuk Honda Mobilio ada? Harga berapa?

  9. yogi
    Jul 19 - 2:21 am

    - peredam mesin buat corolla twincam,peredam ac dan peredam knalpot brp?ongkir pasuruan jatim?

    • solusiotomotif
      Jul 25 - 9:22 pm

      Cek aja di Tokoone ada semua harganya Gan..

  10. jimmy
    Jul 01 - 1:23 pm

    untuk stream 2.0 ada gan?

    • jimmy
      Jul 01 - 1:31 pm

      sekalian ongkir ke sragen-jawa tengah, kirim pakai JNE aja

      • admin-yolan
        Jul 02 - 9:41 am

        Untuk mengetahui ongkirnya silahkan klik BELI Gan
        Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

        • jimmy
          Jul 02 - 1:00 pm

          Gan, saya sudah TT dengan purchase ID 888388,
          Barang yang dipesan: Peredam Panas Kap Mobil Sekaligus Peredam Suara Toyota Avanza

          padahal yang saya pesan adalah untuk mobil hoda stream 2.0 tahun 2004 facelift, mohon penjelesannya Gan
          thanks

          • admin-yolan
            Jul 03 - 9:40 am

            Kemungkinan Anda salah klik BELI di artikel produknya Gan
            Apakah mau dicancel Gan? :)

  11. Jo
    Jun 26 - 6:47 pm

    peredam panas kap mesin hyundai trajet ada nggak? Pliz info email boz

    • solusiotomotif
      Jun 27 - 9:16 am

      untuk trajet ada gan...

      • jo
        Jun 27 - 9:46 am

        Harganya berapa + ongkir ke bandung antapani

        • admin-yolan
          Jun 27 - 9:57 am

          Silahkan klik BELI Gan
          Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

          • jo
            Jun 27 - 10:39 am

            Saya sdh klik beli tapi yg tertera kalimatnya utk avanza...takutnya jadi salah order nanti yg dikirim...saya perlunya utk hyundai trajet

            • admin-yolan
              Jun 29 - 9:36 am

              Mohon dipastikan Anda klik BELI di artikel produk yang benar Gan :)

  12. Joes Joseph
    Jun 24 - 4:23 pm

    kl peredam panas kap mesin toyota allnew corolla 1996 harga berapa gan ke bogor?. Nuhun

    • solusiotomotif
      Jun 27 - 9:17 am

      untuk Toyota corolla harga Rp 375.000 + ongkir Rp.10.000

  13. Johan
    Jun 20 - 5:54 pm

    Klu utk baleno thn 2002 kirim ke sidoarjo brp gan?

    • admin-yolan
      Jun 22 - 9:56 am

      Untuk mengetahui ongkirnya silahkan klik BELI Gan
      Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

    • solusiotomotif
      Jun 22 - 10:22 am

      untuk baleno harga Rp,350.000 belum ongkos kirim gan

  14. widodo hardianto
    May 31 - 9:36 am

    untuk grandlivina 2012 brp gan,..posisi di purbalingga

    • solusiotomotif
      Jun 01 - 8:21 am

      ada gan, GRAND LIVINA Rp.350.0000 yg HWS juga ada..

  15. edy
    May 28 - 8:12 am

    gan untuk peredam cap mesin mobil toyota agya ada gx gan....

    • solusiotomotif
      May 28 - 8:50 am

      ada gan, ready peredam Agya dan Ayla

  16. Arfan
    May 06 - 10:29 am

    Untuk HOnda Accord Cielo 94 ada mas ?

    • solusiotomotif
      May 07 - 1:48 pm

      ada gan...

    • arfan
      May 07 - 3:58 pm

      Bagaimana Cara Ordernya ?

      • admin-yolan
        May 08 - 10:39 am

        Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Gan :)

      • arfan
        May 08 - 11:42 am

        saya sudah order peredam panas ini untuk honda accord cielo 94 yah. terima kasih

        • solusiotomotif
          May 12 - 1:12 pm

          ok gan pesanan sedang kita proses

  17. yermia
    May 05 - 5:53 pm

    Mas bisa pasang sendiri dirumah?

    • solusiotomotif
      May 06 - 8:55 am

      bisa gan, peredam sdh di buat sesuai pola & ukuran kap mesin jadi tinggal pasang aja dgn kancing yg sdh kami sediakan

  18. eko
    May 04 - 10:36 pm

    Untuk datsun go panca ada gak gan..

    • solusiotomotif
      May 06 - 8:54 am

      ada gan

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Aksesoris Mobil & Motor"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
1
Fix It Pro, Penghilang Lecet Dan Gores Pada Kendaraan
2016-07-26 Michael Pesik (Jakarta Selatan, DKI Jakarta) - Verified Customer

"murah meriah"
51Of0BcNWbL._SL1001_
HD Vision Visor Clear View
Barang Telah Diterima
2016-07-21 antare. S.Sos (Makassar, Sulawesi Selatan) - Verified Customer

"Barang yg diterima tdk sama persis dgn gambar"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi