Peredam Panas Kap Mobil Sekaligus Peredam Suara Toyota Avanza


Rp 357.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 5x Dilihat 21.776x

peredam kap mobil

peredam panas

Gunakan Peredam Kap Denagn bahan Glassmat Fungsi ganda Meredam Panas dan Suara Kedalam Kabin Mobil. Sangat awet 1 x Pasang utk seumur mobil.. Baca terus.

Gunakan Peredam Kap Mobil Dengan bahan Glassmat Fungsi ganda Meredam Panas dan Suara Kedalam Kabin Mobil. Sangat awet 1 x Pasang utk seumur mobil.

Peredam Panas kap mesin, terbuat dari material tahan panas yang juga berfungsi sebagai peredam suara.
Fungsi:
1. Melindungi cat di bagian atas kap mesin agar tdk rusak, pudar karena panas
2. Meredam panas mesin yg dapat merusakkan part karet jadi getas (di bawah kap mesin)
3. Meredam suara mesin, dari dalam kabin suara terdengar lebih halus

Juga ada peredam AC, knalpot, peredam suara interior (lantai, plafon, pintu).

Tersedia berbagai jenis kap mesin kenderaan dan dibuat custom sesuai jenis kap mesin.
Mudah dipasang, dan sudah tersedia juga kancing tipe umum untuk melekatkan peredam ke rangka kap (tidak merusak kap).

Kualitas setara produk bawaan kenderaan, harga lebih EKONOMIS. Contoh, peredam bawaan Avanza kisaran Rpjt an.
Produk kami telah terbukti, teruji, banyak testimoni di FB, web kami.
Tersedia utk Bebagai jenis dan type Mobil.

MANTAFF & AJIB....!

PESAN SEKARANG JUGA...!

Peredam-Kap-Mesin-Toyota-Innova1Peredam-Kap-Mesin-Toyota-Avanza-VVTI

Bisa mengirim dengan: JNE - - POS Indonesia - -

Resi pembelian terakhir: JNE BDOX800886811015


Harga Rp. 357.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga peredam kap mobil jual peredam panas

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "Aksesoris Mobil & Motor" ? Dapatkan Info DISKON
paket-gs-water-repellant
Anti Jamur Kaca dan Water Repellant
Makasih Gan Barang Suda Datang Sesuai Pesanan
2016-12-02 suwadi se (Gresik, Jawa Timur) - Verified Customer

"Paketan cepan dan rapi"
alarm_motor_alsento_sebuah_alarm_sepeda_motor_penghalang_besar_untuk_pencurian_4720311_1428572689
ALARM MOTOR ALSENTO, Alarm Motor penghalang besar untuk pencurian
2016-11-29 H.AHMAD SYAMSURI (Karawang, Jawa Barat) - Verified Customer

"paket ke 1 & ke 2 udh sy trima.tks gan"
KUNCI-KONTAK-RX-KING-TG-1
Kunci Kontak Yamaha Rx-King New 2003 merk TG
2016-11-28 Ahmad Saprulloh (Bekasi, Jawa Barat) - Verified Customer

"Barang sudah saya terima gan trimakasih"

174 Komentar

  • Gan tanya buat everest th 2005 ada gak

  • Untuk mobil daihatsu feroza ada gak gan, kap mesin dan lantai dalam kabin berapa duit gan.

    • Kap mesin Rp 400.000 utk lantai 6 x Rp 50.000 = Rp 300.000 total Rp 700.000 silahkan diorder

  • Untuk starlet 97 turbo look berapa gan,sampe kramat jati,,,

    • Untuk mengetahui ongkirnya silahkan klik BELI Gan
      Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  • Untuk starlet kapsul 97 turbo look ada gak gan?sampe kramat jati berapa

    • ada gan, untuk kap starlet Rp 350.000 yang standar (lapisan luar silver), Rp 400.000 yang premium (lapisan luar silver-hitam) beda di bahan dan lapisan luarnya.
      Mau order yang mana ?

  • Kalo peredam panas kap mobil toyota etios valco toms 2015 berapa harganya pkus ongkirnya gan? Lokasi di serang banten.

    • Untuk Peredam Toyota Etios Valco ada 3 jenis :
      1. Standar : warna lapisan luar silver – silver. Rp 350.000

      2. Ekslusif : warna lapisan luar silver – hitam. Rp 400.000

      3. Premium : warna lapisan luar hitam – hitam. Rp 500.000

      Beda di kualitas bahan, ketahanan, kemegahan tampilan. Untuk Mobil > 2.000 cc dan pemakaian luar kota yg sering disarankan tipe ekslusif atau premium. Ongkir kisaran Rp 12.000 gan. Harga lebih ekonomis dr yg ori, kuakitas setara. Cek di showroom resmi. Silahkan diorder gan..

  • Ada untuk Toyota All New Corolla 1.8 SEG?

    • Corolla tahun brp gan?

  • Aku mau peredam suara yang dipasang di kp mesin utk dhaihatshu rocky

    • Sore gan..utk Daihatsu Rocky ada, harganya Rp 400.000 karena ukuran besar. Panas tidak tembus. Silahkan diorder yg harganya 400.000 produk nya. Atau tunggu kami update produknya

  • Gan,mw pesan untuk mobil hyundai avega 2007

    • Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Gan
      Dengan begitu Anda tidak salah pilih produk dan menuliskan alamat
      Keterangan untuk mobil apa bisa dituliskan di kolom catatan saat order Gan :)

  • Mau pesen untuk mbl soluna,,sy di ciwastra bandung,,

    • Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Gan
      Dengan begitu Anda tidak salah pilih produk dan menuliskan alamat
      Anda juga tidak perlu konfirmasi setelah transfer karena terdapat kode unik pada setiap jumlah transfer setelah Anda klik BELI :)

  • Bos.. Peredam Mesin untuk Honda Mobilio ada? Harga berapa?

  • – peredam mesin buat corolla twincam,peredam ac dan peredam knalpot brp?ongkir pasuruan jatim?

    • Cek aja di Tokoone ada semua harganya Gan..

  • untuk stream 2.0 ada gan?

    • sekalian ongkir ke sragen-jawa tengah, kirim pakai JNE aja

      • Untuk mengetahui ongkirnya silahkan klik BELI Gan
        Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

        • Gan, saya sudah TT dengan purchase ID 888388,
          Barang yang dipesan: Peredam Panas Kap Mobil Sekaligus Peredam Suara Toyota Avanza

          padahal yang saya pesan adalah untuk mobil hoda stream 2.0 tahun 2004 facelift, mohon penjelesannya Gan
          thanks

          • Kemungkinan Anda salah klik BELI di artikel produknya Gan
            Apakah mau dicancel Gan? :)

  • peredam panas kap mesin hyundai trajet ada nggak? Pliz info email boz

    • untuk trajet ada gan…

      • Harganya berapa + ongkir ke bandung antapani

        • Silahkan klik BELI Gan
          Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

          • Saya sdh klik beli tapi yg tertera kalimatnya utk avanza…takutnya jadi salah order nanti yg dikirim…saya perlunya utk hyundai trajet

            • Mohon dipastikan Anda klik BELI di artikel produk yang benar Gan :)

  • kl peredam panas kap mesin toyota allnew corolla 1996 harga berapa gan ke bogor?. Nuhun

    • untuk Toyota corolla harga Rp 375.000 + ongkir Rp.10.000

  • Klu utk baleno thn 2002 kirim ke sidoarjo brp gan?

    • Untuk mengetahui ongkirnya silahkan klik BELI Gan
      Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

    • untuk baleno harga Rp,350.000 belum ongkos kirim gan

    • Kalo u Peugeot 505 GTI, adakah ? Berapa harga dan alamat di Bandung nya ?

      • Ukuran kapnya besar gan, harga Rp 400.000 kita belum punya polanya, mesti dibuat polanya dulu. Mau order?
        Piqwwppupou

  • untuk grandlivina 2012 brp gan,..posisi di purbalingga

    • ada gan, GRAND LIVINA Rp.350.0000 yg HWS juga ada..

  • gan untuk peredam cap mesin mobil toyota agya ada gx gan….

    • ada gan, ready peredam Agya dan Ayla

  • Untuk HOnda Accord Cielo 94 ada mas ?

    • ada gan…

    • Bagaimana Cara Ordernya ?

      • Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Gan :)

      • saya sudah order peredam panas ini untuk honda accord cielo 94 yah. terima kasih

        • ok gan pesanan sedang kita proses

  • Mas bisa pasang sendiri dirumah?

    • bisa gan, peredam sdh di buat sesuai pola & ukuran kap mesin jadi tinggal pasang aja dgn kancing yg sdh kami sediakan

  • Untuk datsun go panca ada gak gan..

    • ada gan

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi