« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: sinarbintangputih spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali sinarbintangputih. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis.
Rp. 603.750

arrow17 Comments

  1. putra
    Aug 16 - 6:03 am

    Mas tanya bungga brp dan yang bungga oren itu brp hrg

    • admin-wuri
      Aug 16 - 9:57 am

      Silahakn cek diatas Gan
      Harga sudah sesuai diatas :)

  2. fizay
    Jun 28 - 12:42 pm

    pngen pohon nya rimbung ngabisin brapa losin bang

  3. Fatkhul Muflih
    Feb 03 - 7:31 pm

    misi gan ma nanya itu yang 632500 itu bunga yg no berapa?

  4. rian hudayat
    Jan 06 - 7:17 pm

    maaf, mau nanya klu daunnya aja bisa ngga?

  5. Ekp Pt
    Nov 26 - 12:11 pm

    Aku jg buat Bos,bs joint donk ?

  6. ida
    Mar 21 - 10:55 am

    maaf sebelumnya ,apakah sama semua harga bunga yanga di buat bentuk bongsai sama hargaya atau masih di kategorikan berdasarkan jenis bunganya?

  7. imanuel
    Feb 21 - 12:02 pm

    ooo.. makasi.. Gbu

  8. imanuel
    Feb 21 - 11:19 am

    kalo di jakarta skitar glodok/mangga dua ada toko yg jualan gak? tq

    • admin-wuri
      Feb 21 - 11:27 am

      Maaf, kami kurang tau. TokoOne ini jualan Online, Jadi tidak ada toko offline nya. Barang akan di kirim oleh penjual setelah Anda order, transfer & konfirmasi transfer.

  9. imansyah
    Feb 04 - 2:45 pm

    Kami mo pesan replika pohon mangrove/bakau dari plastik bisa ga?klo bsa nanti sy kirimkan spec dan contoh gambarnya. trims

    • admin-ifa
      Feb 04 - 4:42 pm

      Untuk memesan, silakan klik tombol BELI, lalu ikuti petunjuk selanjutnya. Jika ada yang ingin ditanyakan seputar produk, silakan hubungi penjual via sms center TokoOne :)

  10. bibit
    Aug 04 - 10:00 am

    yang pohon daunya oreng brp harganya.kalo sama ongkos kirim jd brp?

    • admin-ifa
      Aug 04 - 10:19 am

      harga sesuai dengan di website Gan,..
      Untuk cek ongkir dan pemesanan, silakan klik tombol BELI, lalu ikuti petunjuk selanjutnya .. :)

  11. maxilan
    Mar 06 - 6:55 pm

    bos kagak kemahalan kah dan apakah ini sudah termasuk ongkos kirim dan gak ada discount kah

    salam

    Beastreagts

    • admin-ema
      Mar 07 - 10:48 am

      Harga sesuai di web, Bos.. dan belum termasuk ongkir ke alamat Anda ;)
      Jika Anda membeli dalam jumlah banyak, nanti bisa menghubungi penjual via SMS Center untuk nego diskon. Format SMSnya :namapenjual[spasi]pesan Anda dan kirim ke 087851549333.
      Happy shopping :D

  12. ketut winada
    Nov 12 - 10:38 am

    saya mau contoh tananman yang ada buah serta pohon bunga yg kira2 1 meter

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Unik dan Hobby"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
_4461301_1464780090
Duri Landak Laut
2016-07-14 Mamiriawati (Jakarta Selatan, DKI Jakarta) - Verified Customer

"Terimakasih,barang sudah kami terima hari ini. "
JalaIkan1
Jala Ikan 2m
2016-07-01 Asep Suparman (Tasikmalaya, Jawa Barat) - Verified Customer

"Trims ya, barang sudah diterima ditempat dengan sesuai perkiraan penjual yg berpengalaman dan jujur"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi