Jual Riddex Plus - Pengusir Tikus Aman dan Ampuh


Rp 76.522 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 3x Dilihat 4.164x

jual pengusir tikus

riddex plus

Jual pengusir tikus, kecoa dan nyamuk yang ampuh dan aman. Riddex plus membantu mengendalikan hama hewan. Tidak terbuat dari bahan kimia dan tanpa asap.

Riddex plus namanya.
Fungsinya membantu mengendalikan hama hewan dirumah seperti tikus, nyamuk, kecoa yang tidak diinginkan dengan aman, cepat dan efektif dalam waktu dua minggu
Kelebihan Ridex plus
Tikus tidak dibunuh mereka hanya pergi.
Bukan bahan kimia beracun atau racun
Tidak ada iritasi pestisida atau asap
Menghemat ratusan ribu rupiah untuk pengendalian hama

Caranya hanya pasang Riddex plus ke listrik dan Ridedex plus mulai bekerja, 1 Riddex Plus mencakup sekitar 200 meter persegi pada tingkat tunggal. Aman untuk anak-anak, hewan peliharaan dan elektronik.
Gunakan dua unit jika rumah lebih dari satu tingkat.
Uji laboratorium telah membuktikan bahwa Riddex Plus BENAR-BENAR HANDAL!

Kemasan :
1 x Riddex Plus Pest Controller.
1 x Manual book.

CAUTION :
Untuk anda yang memiliki peliharaan seperti hamster sebaiknya jangan pasang alat ini.

riddex1

riddex2

riddex3

riddex4

Penjual: marsashop
Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Customer Review:
2015-08-04 Hubert K (INDRAGIRI HILIR RIAU) - Verified Customer

"Paket telah terima"

Resi pembelian terakhir: JNE CGK8B06540074016


Harga Rp. 76.522
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga jual pengusir tikus jual riddex plus

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Rumah Tangga" ? Dapatkan Info Diskon

14 Komentar

  • Sy sdh beli riddex ini sampe 8 unit utk 3 tingkat rumah sy, sy beli di sales yg datang nawarin ke rumah. Sampe hari ini msh terpasang semua, kok tikus gak ada yg kabur yah bos? malah tambah banyak gak tau branak apa temen2 nya pada datang nih. Apakah benar ini berfungsi? apa jaminannya? Ada jaminan tikus kabur, sy akan beli lagi.

  • Marsashop tanya donk, kenapa kok harga riddex pengusir tikusnya beda-beda yach? Ada yang rp 69000, ada yang rp 53000. Tgl 6 november 2013 sy sudah transfer 155.000, dengan rincian harga 138.000 dan ongkir 17.000 ke kota bogor, dapetnya apa saja yach? Kok bisa mahal begitu

  • mau nanya nich mbak, ongkos kirimnya jadi berapa kalau saya posisi saya di Bandung atau Semarang? Soal pertanyaan temen yang di atas Donny dan Lilian koq belum dijawab? Thanks

    • Untuk cek ongkir bisa langsung klik beli ikuti petunjuk selanjutx, tks

  • saya tadi sudah transfer 233.000 ke niaga an. andy wijaya untuk pembelian 2 riddex plus, kok belum dapat konfirmasi pembelian via email ya

    • Maaf setelah transfer apa Anda sudah konfirmasi transfer via SMS atau Email?

  • suaranya bs berubah2 nggak? soalnya sy prnah baca kalau setelah berkali2 tikus kebal kalau gelombangnya tdk berubah

  • MAksudnya 2 minggu gimana ?
    Alat ini cuma berfungsi selama 2 minggu, ada isi ulangnya, atau gimana ?

  • ok, pak kalau begitu saya sudah order alat pengusir hama, mohon di kirim segera, saya akan transfer secepatnya.

    • transfer dulu ke rekening bersama TokoOne, lalu konfirmasi dengan balas email. Nanti barang dikirim oleh penjual

  • SAYA PERNAH DI BOHONGI DI BELI ONLINE, MAU TRANSFER KOK RAGU YA .... GIMANA KALAU ADA KONTAK PERSON NYA YANG BISA DIHUBUNGI

    • TokoOne memakai sistem rekening bersama. Jadi pembeli transfer ke rekening TokoOne, barang dikirim oleh penjual, jika sudah sampai di pembeli baru kami transfer uangnya di penjual, jadi Aman
      untuk kontak TokoOne ada di https://tokoone.com/kontak

  • kalau ke garut Jawa Barat berapa ya ongkos nya?

    • untuk ongkir, silahkan klik beli dan ikuti langkah selanjutnya

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi