CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: Jonas spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali Jonas. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis.
Rp. 1.904.000

arrow23 Comments

  1. haruna
    Apr 27 - 9:45 am

    tokonya dimana, mas? saya mau beli langsung kesana sambil test scannernya sekalian. bisa kan
    klo memang bisa no yang bisa saya telpon. makasih

    • admin-yolan
      Apr 27 - 10:12 am

      Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online
      Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya
      Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

      • haruna
        Apr 28 - 12:05 pm

        saya pernah mengalami penipuan dalam jual beli online sehingga saat ini mungkin saya lebih memilih beli langsung aja.
        makasih atas perhatiannya.

        • Jonas Jonas
          Apr 28 - 2:56 pm

          Baik,
          Justru karena banyaknya penipuan online, maka TokoOne hadir menjamin keamanan transaksi Anda agan
          Anda bisa baca semua testimoni pembeli2 disini. Dananya aman karena menggunakan rekber tokoone :)

  2. Yoga rasmana
    Aug 27 - 3:45 pm

    Itu sistemnya pake batere carger? Kaya hp?

  3. Bolon Lumban Batu
    Apr 03 - 10:05 am

    Apakah scanner ini bisa digunakan menscan tanpa disambungkan ke USB notebook atau PC sehingga datanya hanya tersimpan di SD Card

    • Jonas Jonas
      Apr 03 - 10:21 am

      Cara kerjanaya menggunakan USB ke laptop Gan :)

  4. renhard
    Oct 10 - 2:27 pm

    Untuk kerta ukuran A4 berapa lama waktu (durasi) scan-nya? Untuk kertas ukuran yang lebih kecil semisalnya karcis berapa lama waktu (durasi) scan-nya?

    • Jonas Jonas
      Apr 03 - 10:22 am

      Tidak pernah mencoba menghitung durasinya Gan
      Jadi tidak bisa memastikan :)

  5. aswan
    Aug 29 - 11:48 am

    Mau tanya Scaner Portable Plustek 400 harganya apa ngga ada Discount???

    • admin admin
      Aug 29 - 2:15 pm

      Dear aswan, harga sudah ditulis di atas, thx

  6. joko
    Apr 25 - 5:34 am

    kalo scanner ini emang maksimal di kertas A4 ya? kertas yang gedean dikit kayak kertas F3 masih bisa di scan gak?

    • Jonas
      May 15 - 12:39 pm

      Scan Area – Max. 216×910 mm (A4, continuous form or legal size)

  7. UMAR
    Jan 10 - 7:07 am

    SAYA INGIN BELI PROYECTOR MINI, KLU SAYA SEDANG DI SURABAYA APA SAYA LANGSUNG AMBIL BARANGNYA

    • Jonas
      Jan 10 - 1:10 pm

      Mohon maaf, Gan
      Transaksi kami via rekber TokoOne saja :)

  8. Egi
    Nov 16 - 1:34 pm

    saya sedang di bandung, klo ingin ambil barangnya di surabaya bisa?

    • Jonas
      Nov 16 - 3:09 pm

      Transaksi via rekber TokoOne saja, Gan :)

  9. Dedi
    Aug 31 - 11:15 pm

    Netnya brp gan…

    • admin-ifa
      Sep 01 - 12:22 pm

      Harga sesuai dengan di website Gan, :)

  10. ardi
    May 14 - 10:10 pm

    ini cara pakainya bagaimana ya?
    apakah kertas yang ditaruk ke scannernya itu jalan sendiri or kertasnya didorong secara manual?

    • Jonas
      May 15 - 4:44 pm

      Tinggal letakkan kertas di dalam unit, nanti akan jalan sendiri, Gan.. ;)
      Mau kirim ke kota mana ?

  11. ais
    Oct 31 - 8:33 pm

    bang scaner portabelnya kalo dikirim me ternate maluku utara tepatnya di kel. tafure kota ternate utara ongkos kirimnya berapa ?

    • Jonas
      Nov 01 - 12:53 pm

      Ongkir Rp. 114.000. Jadi total transfernya Rp. 1.814.000. Ditunggu ordernya Gan :)

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Gadget Komputer"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
SMART WATCH
Smart Watch Bluetooth DZ09 Support Sim Card, Memory Card
Good
2016-08-16 Buana Syahputra Utama (Surabaya, Jawa Timur) - Verified Customer

"Barangnya sudah sampai,terima kasih... Namun mengenai warna saya pikir sesuai yang ada di foto,ternyata harus request lagi. Mudah-mudahan isinya tidak mengecewakan XD"
antena untuk modem
Antena Untuk Modem, Penguat Sinyal Modem Dan HP
2015-09-01 Ishmatul Maula (malang) - Verified Customer

"Barang sudah diterima"
antena untuk modem
Antena Untuk Modem, Penguat Sinyal Modem Dan HP
2015-06-24 elis indrawati (MALANG-JATIM) - Verified Customer

"barang sudah saya terima dan sudah saya comvirm silahkan hub cs toko one untuk mencairkan dananya,terima kasih(elis indrawati)"
24
Stiker Penguat Sinyal Murah – Jadikan Sinyal Lebih Kuat
2015-07-28 Raafi Mardiansyah (Jakarta) - Verified Customer

"Barang pesanan sudah saya terima Terimakasih"
usb-mini-vacuum-cleaner
Laptop Vacuum Cleaner, Bersihkan Laptop Saat Berpergian
2015-11-17 ABDUL HARIS (Brebes, JAWA TENGAH) - Verified Customer

"mksih baranganya 2 pket dh nyampai"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi