« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: sadiarsa spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali sadiarsa. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis.
Rp. 220.000

arrow25 Comments

  1. sutjipto
    Jul 13 - 4:39 am

    Sadiarsa, tanya dong. Sensor utk manusia bisa dipakai

  2. sutjipto
    Jul 13 - 4:35 am

    Kl sensor utk manusia di pasang di kendaraan bisa bos?

  3. I Ketut Parta Dana
    Jun 19 - 6:28 pm

    Pak, mau tanya, klo sensor nya nggak bunyi, dimana bengkel terdekat di denpasar untuk memperbaikin, thank

  4. eko prasetyo
    Jan 17 - 10:01 am

    harga 287.500 itu dah seperangkat alat sensor mundur mass, apa di jual terpisah

  5. Nurul Huda
    Dec 24 - 1:26 pm

    Apabila mobil telah terpasang sensor parkir apakah ada efeknya pada kelistrikan mobil. thank,

    • Nurul Huda
      Dec 24 - 1:29 pm

      benarkah pembayaran setelah barang diterima baru ditranver.

  6. Nurul Huda
    Dec 24 - 1:24 pm

    Apakah ada efek pada kelistrikan mobil setelah di pasang sensor parkir. thank

  7. alfan
    Aug 15 - 8:58 am

    Metode pemasangan bagaimana gan?

    • sadiarsa
      Aug 16 - 8:42 am

      pemasangan dengan melubangi bumper belakang dengan mata bor yang telah disediakan dalam paket untuk dudukan sensornya…lalu display nya ditempatkan di atas dasbor. untuk petunjuk pemasangan lengkapnya sudah tersedia dalam paket sensor parkirnya.

  8. Azis
    Jul 28 - 12:38 am

    Klau dipasang Dir mobil pick up bisa / gak ya?

    • sadiarsa
      Aug 16 - 8:40 am

      bisa gan asal dibuatkan dudukan utk sensornya. petunjuk pemasangan ada dalam paket produk, terima kasih.

  9. anam
    Sep 25 - 6:24 pm

    oke gan ,nanti kalo belanja saya lewat Toko one lancar sy segera order ke anda

    • admin-ifa
      Sep 27 - 11:46 am

      Sama – sama Gan, Terima kasih telah berbelanja di TokoOne :)

  10. anam
    Sep 24 - 5:43 pm

    lampu mundur truk 24 volt.tapi menurut saya bisa juga dipakai ya pak tapi perlu rangkaian relay 24 volt.lampu mundur hanya pengaktif relay.dan power tetep ambil 12 volt.

    • sadiarsa
      Sep 25 - 4:47 pm

      kalo kayak gt sepertinya bisa gan, yang penting power yang masuk ke modul sensor parkir 12 volt.

    • sadiarsa
      Sep 25 - 4:55 pm

      atau untuk lebih simpel anda dapat menggunakan resistor, untuk besaran nilai resistor bisa dikonsultasikan dengan tukang elektronik. jadi kabel positif dari sensor dihubungkan ke resistor lalu dari resistor baru dihubungkan ke lampu mundur. cara ini sama seperti penggunaan lampu led pada mobil, dimana tegangan lampu led hanya 3 volt stlh dirangkai dengan resistor dapat dipasang pada listrik mbil 12 volt atau truck yang 24 volt.

  11. anam
    Sep 22 - 9:42 pm

    untuk dgunakan di truk apakah bisa.ada 2 accu/24 volt.apa sudah ada kelengkapan relay dan fuse??trim

    • sadiarsa
      Sep 24 - 5:22 pm

      lampu mundur belakang truck anda 12 volt atau 24 volt?? apabila 24 volt alat ini tidak bisa dipasang, karena diperuntukan untuk tegangan 12 volt. untuk pemasangan tidak memerlukan relay kare untuk power bisa mengambil dari lampu mundur belakang jadi begitu lampu mundur nyala sensor parkir pun menyala.

  12. anam
    Sep 21 - 3:10 am

    metode pemasangan sensor ke bumper gimana gan??

    • sadiarsa
      Sep 21 - 8:55 pm

      pemasangannya dengan mengebor bumper untuk dudukan sensor nya, mata bor nya sudah tersedia dalam paket.

  13. sadiarsa
    Aug 29 - 1:53 pm

    barangnya buatan china gan, untuk pengiriman maksimal 4 hari sudah tiba d batam menggunakan pos indonesia.

  14. Krisnadi
    Aug 29 - 10:05 am

    maaf, barang buatan mana ya? kalo ke batam sampainya berapa lama? tq

    • admin-ifa
      Aug 29 - 12:45 pm

      Jika ingin bertanya seputar produk dan estimasi lama pengiriman, silakan menghubungi penjual via sms center TokoOne (cara dan format sesuai dengan di web) :)

  15. chandra
    Aug 14 - 10:12 am

    ready stock gan?kirim kekotabaru kena berapa? trims

    • admin-ifa
      Aug 14 - 10:47 am

      Ready Gan,
      Untuk cek ongkir dan pemesanan, silakan klik tombol BELI, lalu ikuti petunjuk selanjutnya .. :)

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Aksesoris Mobil & Motor"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
gear kayu
Gear Knop Momo Kayu
2016-09-29 H. Endang Zulkarnaen (Tangerang, Banten) - Verified Customer

"Kondisi Baik sesuai pd foto gambarnya dan sesuai dengan pemesanan kami. Ok.."
Mega Cas Aki ( Accu ) - 20 A - Smart System 3 Phase
Charger Aki 12 VDC // 20 Ampere Otomatis Cut Off
2016-09-24 Kresna (Surabaya, Jawa Timur) - Verified Customer

"Bagus dan light weight"
427
Scanner Mobil Jepang (OBDmate OM500)
2016-09-16 fazril (Aceh Barat Daya, Nanggroe Aceh Darussalam (NAD)) - Verified Customer

"Paket sudah saya terima dalam keadaan baik,ok trim,s toko one.com"
sensor 2u
SENSOR MUNDUR/ PARKIR 2 TITIK + Display Beltech
2016-09-15 bobe riswan (Cianjur, Jawa Barat) - Verified Customer

"Terima kasih paket yang di kirimkan sudah kami terima . Hanya belum di pasang ,"
423
Magnet TDK (TDK FERRITE MAGNET ZCAT1730-0730A DIAMETER TOLERANSI 5-8MM (MAX.))
2016-09-13 Nadya / Narwoko (Tangerang, Banten) - Verified Customer

"sudah sampai yaaa, terima kasihhh:)"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi