Sensor Parkir Mobil - Cegah Resiko Menabrak Saat Parkir


Rp 220.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 18.053x

sensor parkir

sensor parkir mobil

Sensor parkir mobil dgn led display terbaru serta kemampuan yang lebih baik dalam memberikan informasi mengenai jarak benda pada bagian belakang mobil.. Baca terus.

Sensor parkir mobil dgn led display terbaru serta kemampuan yang lebih baik dalam memberikan informasi mengenai jarak benda pada bagian belakang mobil.

Pernah menabrak saat memundurkan mobil?
Sensor parkir mobil P-13 series adalah solusi untuk anda, dilengkapi dengan layar display led yang akan menunjukkan jarak pada bagian kanan dan kiri kendaraan serta buzzer (integrated dalam layar) yang akan berbunyi sesuai dengan jarak benda dibelakang mobil anda, dengan 4 sensor yang tentunya menghasilkan akurasi yang baik dalam mengukur jarak objek yang ada dibelakang mobil anda, tersedia dalam box warna yang menarik serta petunjuk pemasangan yang mudah untuk dipahami, Jadi tunggu apalagi segera pesan produk kami.
Spesifikasi:
1. Led display
2. Dual CPU, 4 sensors system.
3. Operating voltage rating: DC12V.
4. Max power: Pmax<5W
5. Operating temperature: -40℃~80℃.
6. Display Distance: 0.3m~2.0m.
7. Alarm Distance: 0.3m~1.5m.
8. Alarm voice: >80dB.

Malayani pesanan grosir dengan harga menarik ( untuk pesanan dalam jumlah besar, mohon menghubungi kami terlebih dahulu untuk memastikan ketersediaan stok melalui nomor sms center tokoone.com)

sensor parkir

sensor parkir mobil

sensor parkir

sensor parkir mobil

Penjual: sadiarsa
Barang dikirim dari: Bangli-Bali
Bisa mengirim dengan: JNE - - POS Indonesia - -


Harga Rp. 220.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga sensor parkir jual sensor parkir mobil

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Aksesoris Mobil & Motor" ? Dapatkan Info Diskon
pompa-ban-mobil-mini-portable
Pompa Ban Elektrik Mini Portable
Pompa Praktis
2016-08-23 Dwitya nadia fatmawati (Boyolali, Jawa Tengah) - Verified Customer

"bagus utk job2 skala kecil.."
UPERMINI-VOLTMETER-DC-BIRU
SUPERMINI VOLTMETER DC BIRU
2016-08-23 rendi indaryadi (Surakarta (Solo), Jawa Tengah) - Verified Customer

"brg sdh sy trima....tp bingung cr psg soalny ada 3kbl merah putih hitam,sdh sy coba tespake batre tp g ba..mohon info cr psg....maksih"
MONOSHOCK-JUPITER-MX-MERK-KTC-1
Monoshock Yamaha Jupiter MX merk Ktc
Barang Lumayan Ok
2016-08-22 mohammad rizky adzano (Jakarta Pusat, DKI Jakarta) - Verified Customer

"barang sesuai gambar , belum di coba semoga aja awet"

25 Komentar

  • Sadiarsa, tanya dong. Sensor utk manusia bisa dipakai

  • Kl sensor utk manusia di pasang di kendaraan bisa bos?

  • Pak, mau tanya, klo sensor nya nggak bunyi, dimana bengkel terdekat di denpasar untuk memperbaikin, thank

  • harga 287.500 itu dah seperangkat alat sensor mundur mass, apa di jual terpisah

  • Apabila mobil telah terpasang sensor parkir apakah ada efeknya pada kelistrikan mobil. thank,

    • benarkah pembayaran setelah barang diterima baru ditranver.

  • Apakah ada efek pada kelistrikan mobil setelah di pasang sensor parkir. thank

  • Metode pemasangan bagaimana gan?

    • pemasangan dengan melubangi bumper belakang dengan mata bor yang telah disediakan dalam paket untuk dudukan sensornya...lalu display nya ditempatkan di atas dasbor. untuk petunjuk pemasangan lengkapnya sudah tersedia dalam paket sensor parkirnya.

  • Klau dipasang Dir mobil pick up bisa / gak ya?

    • bisa gan asal dibuatkan dudukan utk sensornya. petunjuk pemasangan ada dalam paket produk, terima kasih.

  • oke gan ,nanti kalo belanja saya lewat Toko one lancar sy segera order ke anda

    • Sama - sama Gan, Terima kasih telah berbelanja di TokoOne :)

  • lampu mundur truk 24 volt.tapi menurut saya bisa juga dipakai ya pak tapi perlu rangkaian relay 24 volt.lampu mundur hanya pengaktif relay.dan power tetep ambil 12 volt.

    • kalo kayak gt sepertinya bisa gan, yang penting power yang masuk ke modul sensor parkir 12 volt.

    • atau untuk lebih simpel anda dapat menggunakan resistor, untuk besaran nilai resistor bisa dikonsultasikan dengan tukang elektronik. jadi kabel positif dari sensor dihubungkan ke resistor lalu dari resistor baru dihubungkan ke lampu mundur. cara ini sama seperti penggunaan lampu led pada mobil, dimana tegangan lampu led hanya 3 volt stlh dirangkai dengan resistor dapat dipasang pada listrik mbil 12 volt atau truck yang 24 volt.

  • untuk dgunakan di truk apakah bisa.ada 2 accu/24 volt.apa sudah ada kelengkapan relay dan fuse??trim

    • lampu mundur belakang truck anda 12 volt atau 24 volt?? apabila 24 volt alat ini tidak bisa dipasang, karena diperuntukan untuk tegangan 12 volt. untuk pemasangan tidak memerlukan relay kare untuk power bisa mengambil dari lampu mundur belakang jadi begitu lampu mundur nyala sensor parkir pun menyala.

  • metode pemasangan sensor ke bumper gimana gan??

    • pemasangannya dengan mengebor bumper untuk dudukan sensor nya, mata bor nya sudah tersedia dalam paket.

  • barangnya buatan china gan, untuk pengiriman maksimal 4 hari sudah tiba d batam menggunakan pos indonesia.

  • maaf, barang buatan mana ya? kalo ke batam sampainya berapa lama? tq

    • Jika ingin bertanya seputar produk dan estimasi lama pengiriman, silakan menghubungi penjual via sms center TokoOne (cara dan format sesuai dengan di web) :)

  • ready stock gan?kirim kekotabaru kena berapa? trims

    • Ready Gan,
      Untuk cek ongkir dan pemesanan, silakan klik tombol BELI, lalu ikuti petunjuk selanjutnya .. :)

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi