Senter Kepala - Dgn Lampu LED Power Zoom


Rp 49.500 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 2x Dilihat 2.743x

lampu kepala

senter kepala

Senter lampu Kepala / LED Headlight High Power Zoom Jarak sorot 170 meter. Bertahan 75 jam. 160 lumens. Bahan Plastik. Bracket karet untuk helm.. Baca terus.

Senter Kepala / LED Headlight High Power Zoom
Jarak sorot terjauh 170 meter.
Bertahan hingga 75 jam. 160 lumens.
Bahan Plastik. Bracket karet untuk helm

Lampu kepala dgn Battery 3 x AAA (included).
3 Mode LED: TERANG, REDUP, KEDIP. Dapat Di ZOOM / Fokus.
Menggunakan 1 Cree LED.
Jarak sorot terjauh 170 meter.
Bertahan hingga 75 jam. 160 lumens.
Bahan Plastik. Bracket karet untuk helm maupun kepala yg dapat disesuaikan.

221

Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Resi pembelian terakhir: Tiki 030027458426


Harga Rp. 49.500
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga lampu kepala jual senter kepala

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Perkakas" ? Dapatkan Info Diskon
IMG_20141019_085845
Thermometer Hygrometer Pengukur Suhu dan Kelembaban
2016-07-19 JFX Haryono (Bekasi, Jawa Barat) - Verified Customer

"Tks, paket sdh diterima dng baik."
snap-n-grip-kunci-pas-serbaguna
Snap n Grip Multifunction Magic Wrench Kunci Serbaguna
2016-07-02 eko hari prasetio (Pacitan, Jawa Timur) - Verified Customer

"Terimakasih,barang udah nyampe mski agak lama.packing nya OK, rapih best deh bwat sellernya. Cm syang alatnya ga sprti yg diharapkan jstru mlah repot makenya"
digital-pocket-scale-500gr
Timbangan Saku Digital Perhiasan Emas Berlian Diamond Batu Akik / Digital Pocket Scale 500 gr
2016-06-28 yunan (Surabaya, Jawa Timur) - Verified Customer

"Sudah datang pesenan saya"

6 Komentar

  • itu batre aaa biasa tdk bs di charge, via jne reg

  • di surabaya ada gak tokonya ? kalau ada minta alamatnya bisa ?

    • MOhon maaf, kami hanya jualan online gan. Untuk order, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

  • Ngga pakai batrei 3xAAA . Via jne gan

  • apa batrey senternya bisa di cash atau tidak,.?

    • batrenya bs di cash ga?? kira2 brapa hari yah pengirimannya??

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi