Silikon BB Gemini Tipe 8520 - Ada Tanduk Lucunya


Rp 49.500 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 3.857x

silikon bb

silikon bb gemini

Silikon BB Gemini tipe 8520, desainnya lucu dgn tanduk yg bisa direkatkan ke bagian belakang silikon atau kaca. Tersedia dalam warna ungu.. Baca terus.

Silikon BB Gemini

Silikon BB yang lucu dan bisa melindungi hp bbmu^^
Tersedia warna ungu
Tanduk pada silikon dapat direkatkan kebelakang silikon atau kaca
Tersedia buat type gemini 8520

Silikon BB Gemini tipe 8520, desainnya lucu dgn tanduk yg bisa direkatkan ke bagian belakang silikon atau kaca. Tersedia dalam warna ungu.

silikon bb gemini

Penjual: kittyshop
Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Silikon BB Gemini

.


Harga Rp. 49.500
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga silikon bb jual silikon bb gemini

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Aksesoris Handphone" ? Dapatkan Info Diskon
3d-2
Terios 3D VR, Kacamata 3D & Game Virtual Reality Untuk Smartphone mu
Virtual Reality Banget.
2016-07-02 Sayyid ahmad zaky (Polewali Mandar, Sulawesi Barat) - Verified Customer

"barangnya uda sampai gan. saya dan anak saya puas. keren abizz deh. pengirimannya juga cepet banget. 3 hari uda nyampai di sulawesi barat."
kabel-micro-hdmi-untuk-Blackberry
Kabel HDMI Untuk Blackberry PlayBook BB Z10 BB Q10
2016-06-28 Fahmi (Hulu Sungai Selatan, Kalimantan Selatan) - Verified Customer

"Barang sdh diterima, thks"
bluetooth-30-keyboard-with-crazy-horse-leather-case-for-ipad-mini-or-mini-2-retina-black-1
Keyboard Bluetooth untuk iPad / iPad Mini
2016-06-27 andy wijaya (Surakarta (Solo), Jawa Tengah) - Verified Customer

"Oke, keyboardnya sdh kami terima dlm kondisi baik"

5 Komentar

  • Gak ada Ɣª gambar doraemon yah ?

  • cakep semua ,,,jadi bingung milih nya yang mana ya ?????????????????

  • Gaada yang warna biri yaa :(

  • ada ngak silikon buat hp SPC, bikin in ae kalau bisa warna ungu/biru,

    surabaya 21 agustus 2012

    klau bisa harga nya 15.000 ribu

    • Silakan search produk yang diinginkan melalui kolom cari barang sist, harga sesuai dengan di website :)

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi