« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: digitalcosmo spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali digitalcosmo. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis.
Rp. 420.000

arrow25 Comments

  1. dedy awaludin
    Feb 29 - 11:23 am

    Skynindo HD99 ^

    • digitalcosmo
      Mar 15 - 11:46 pm

      ready kk. minatkah ?

  2. rizky
    Feb 03 - 6:43 pm

    Gan boleh minta tolong aktivasi? ^

  3. zakky
    Apr 18 - 6:18 pm

    Cara aktifasinya bagaimana gan.
    Saya lupa

    • digitalcosmo
      Apr 18 - 7:16 pm

      Tulis id yg ingin di aktifasi….

  4. tikuningan
    Aug 30 - 8:11 pm

    Tokonya dimana mas, harga berapa klo beli langsung
    Balas via email boleh.

    • admin-wuri
      Sep 01 - 10:21 am

      Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online. Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya. Transaksi di TokoOne di jamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama dan sudah banyak testimoni pembelinya juga
      Harganya sudah sesuai diatas Gan :)

  5. Somaddani
    Feb 08 - 11:54 pm

    Numpang nanya gan.
    Apakah skynindo hd99 slain suport biskey, suport biss-E dan AAC audio? Trmaksh.

    • digitalcosmo
      May 25 - 2:34 am

      suport gan, minat ?

  6. digitalyours
    Jan 10 - 8:02 am

    Bisa aktifasi melalui sy atau agen tempat agan beli alatnya

    • Yulianto
      Jan 23 - 2:30 pm

      Gan, tolong aktifkan Skynindo HD99, ID: 160 002 320 66.
      Terima kasih.

      • skyz
        Jan 23 - 9:45 pm

        Sdh pernah digunakan gan.
        Sudah diaktifasi yah

  7. digital solution
    Jan 10 - 8:01 am

    Bisa aktifasi melalui sy atau agen tempat agan beli alatnya

    • rizky
      Feb 03 - 6:41 pm

      Gan, minta tolong aktivasi
      160 004 176 26

  8. digital solution
    Jan 10 - 8:00 am

    Bisa aktifasi melalui sy atau agen tempat agan beli rx tsb

  9. ekhin
    Jan 10 - 6:24 am

    cara aktivasi perdana skynindo hd99 Gimana gan?

  10. Agan Ak
    Jan 08 - 2:50 pm

    – Langsung aja gan, ane mo tanya nih, Ane punya skybox HD88, Awalnya bisa blind scan, tapi ko sekarang menu blind scan nya ilang ya? kenapa tuh?
    – Kalo mo nerusin langganan masih bisa ga pake reciever yang lama (HD88)?

    Trim’s Gan

    • digitalcosmo
      Jan 08 - 11:27 pm

      COBA SET PENGATURAN PABRIK.
      LALU OFF DAN CABUT LISTRIKNYA , NYALAKAN LAGI STLH 1 MNT.
      COBA SCAN FTA SAJA BOSS

      • Agan Ak
        Jan 10 - 7:39 am

        Terima kasih atas jawabannya
        Akan saya coba set/ pengaturan pabrik

  11. digitalcosmo
    Jan 04 - 9:02 am

    trimakasih, sdh di terima transfer masuk dr rekening bp. Andi Wijaya

  12. digitalcosmo
    Dec 28 - 7:40 pm

    baik lah di tunggu kabar baiknya, email transfer nya,
    trimakasih

  13. digitalcosmo
    Dec 27 - 7:21 pm

    min , pesanan dengan Purchase ID: 90706
    RESI JNE 2374398110008
    Nama Pembeli: Eko Hermansyah
    Purchase ID: 90706
    Buntok kalteng
    Kecamatan : Dusun selatan
    Kab/Kota: Barito Selatan
    telah terkirim, bgmn proses pembayarannya ?

    • admin-wuri
      Dec 28 - 10:52 am

      Dana akan kami trasnfer sesuai jadwal TokoOne rabu dan sabtu setelahh jam tutup kantor gan. Thx

  14. dadank hermanto
    Dec 04 - 7:20 pm

    permisi gan mau tanya kalau beli dan kirim ke bangka berapa duit????

    • digitalcosmo
      Dec 04 - 8:44 pm

      siap kirim ke bangka gan. jika ingin tau biaya kirim totalnya , klik beli saja gan. di hitiungkan dengan tokoone secara otomatis. trimakasi :)

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Elektronik Lain"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
Cukur-Rambut-Accesories
Alat Cukur Rambut / Clipper JingHao
2016-09-26 NURISON (Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan) - Verified Customer

"Sdh sampai dan bagus barangy"
antena-hasil-small
Antena Tv INDOOR Kualitas OUTDOOR Super Jernih (sdh RIBUAN Terjual) BUATAN SENDIRI
Excellent Product
2016-09-21 Aswin Agussalim (Jakarta Pusat, DKI Jakarta) - Verified Customer

"The result is very clear and wonderful despite a slght tunning needed."
cukur-rambut-3-editan
Wahl – Alat Cukur Rambut Murah & Berkualitas
2016-09-20 Domingos Romeu Dovala Chicoca (Surabaya, Jawa Timur) - Verified Customer

"Terima kasih banyak barangku udh sampe dengan baik"
antena-hasil-small
Antena Tv INDOOR Kualitas OUTDOOR Super Jernih (sdh RIBUAN Terjual) BUATAN SENDIRI
Antena Indoor
2016-09-18 Sarwono (Jakarta Selatan, DKI Jakarta) - Verified Customer

"Antena indoor bolic ringan sensitif bagus Dan murah dengan hasil tangkapan bagus"
VENUS
Antena Wajan Bolic + Kabel 3m + Jeck Silver Super Peka Indor
2016-09-16 samsul maarif (Batang, Jawa Tengah) - Verified Customer

"Mks barang sdh sampai. Barang Ok tdk ada mslh , cpt jg"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi