Paket Galvanic Spa ageLOC Untuk Mengencangkan Kulit Wajah


Rp 6.700.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 35.289x

galvanic spa

mengencangkan kulit wajah

3 Paket Galvanic Spa ageLOC untuk mengencangkan kulit wajah, menghilangkan selulit serta meningkatkan kesuburan rambut.. Baca terus.

GALVANIC SPA menggunakan teknologi Galvanic yang sudah dikenal di dunia kecantikan selama lebih dari 50 tahun dan sudah terbukti kecanggihannya.

3 Paket Galvanic Spa ageLOC untuk mengencangkan kulit wajah, menghilangkan selulit serta meningkatkan kesuburan rambut.

galvanic spaGALVANIC SPA ageLOC adalah satu-satunya alat anti aging untuk wajah, badan dan rambut dari USA, menggunakan bahan-bahan alami yang tidak merugikan manusia.

Merupakan seri terbaru Galvanic Spa berdasarkan teknologi ageLOC berbasis genetika yang telah diteliti dan dikembangkan dari program bernilai jutaan dolar. Para ilmuwan terkemuka dan spesialis anti penuaan mempelajari asal-usul genetik tentang bagaimana dan mengapa kita menua selama lebih dari 30 tahun, bekerja sama dengan Stanford University yang terkenal di Amerika.

Penemuan ageLOC yang revolusioner ini digunakan pada produk-produk eksklusif yang inovatif, aman, dan efektif dengan menargetkan pada sumber utama penuaan yang mempengaruhi bagaimana kita menua dengan mengatur kembali gen-gen yang sudah menua untuk berperilaku seperti gen remaja dan mengembalikan kemudaan.

GALVANIC SPA ageLOC dilengkapi dengan 4 kepala yang dapat ditukar-tukar pemakaiannya dan menggunakan 2 buah baterei AAA untuk penyesuaian dengan kondisi kulit setiap pemakai sehingga tidak menimbulkan rasa yang tidak nyaman selama dipakai.

mengencangkan kulit wajah

Perawatan wajah dengan GALVANIC SPA ageLOC dapat digunakan 1 – 3 kali seminggu (sesuai kebutuhan) selama 5 menit setiap saat, baik pagi, siang ataupun malam serta dapat dikombinasikan dengan produk perwaratan sehari-hari maupun make up dari merk apapun.

Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Wajah:

  • Mengencangkan kulit wajah
  • Menghilangkan Keriput
  • Menghilangkan Flek
  • Meratakan Lubang Bekas Jerawat
  • Mengecilkan Pori – Pori
  • Mencerahkan Wajah
  • Mengangkat Kelopak Mata
  • Memperbaiki Kantung Mata


galvanic spa

Perawatan GALVANIC SPA ageLOC untuk badan dapat digunakan setiap saat karena kulit tubuh kita cukup tebal, sehingga tidak mudah menimbulkan iritasi sesering apapun kita gosok. Penggunaan GALVANIC SPA ageLOC untuk badan otomoatis disiapkan untuk 5 menit dan dapat digunakan berulang-ulang untuk hasil yang lebih maksimal.

Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Badan:

  • Menghancurkan Lemak
  • Mengencangkan (Gelambir Lengan)
  • Membentuk Tubuh
  • Menghilangkan Selulit
  • Memudarkan Keloid
  • Memperbaiki Stretch Mark
  • Menghapus Kerutan Kulit
  • Menghaluskan Kulit


galvanic spa

 

Perawatan rambut dengan GALVANIC SPA ageLOC digunakan secara bertahap mulai dari 3 kali seminggu hingga 1 x seminggu selama 2 menit sesuai dengan petunjuk yang diberikan di dalam paket rambut.

Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Rambut:

  • Meningkatkan Kesuburan Rambut
  • Menguatkan Akar Rambut
  • Menumbuhkan Rambut
  • Menyehatkan Rambut & Kulit Kepala
  • Memperbanyak Rambut
  • Menambah Ketebalan Rambut


Paket Wajah GALVANIC SPA ageLOC sudah standard untuk seluruh Indonesia termasuk:
  1. Alat GALVANIC SPA ageLOC
  2. Kepala untuk wajah, garis-garis keriput yang lebih dalam, untuk badan dan rambut (4 buah)
  3. Kaki untuk penempatan di meja
  4. Dompet mungil yang eksklusif
  5. Susu Pembersih 1 botol @ 150 ml
  6. Pelembab 1 botol @ 250 ml
  7. Serum Wajah 2 kotak @ 4 set untuk 8 kali pemakaian
  8. Petunjuk penggunaan dan perawatan
  9. CD demonstrasi cara pemakaian.
  10. Brosur


Paket Wajah + Badan GALVANIC SPA ageLOC termasuk::
  1. Paket Wajah lengkap
  2. Serum Badan 1 tube @ 150 ml
  3. Pelembab Badan 1 tube @ 150 ml
  4. Scrub Badan 1 botol @ 250 ml


Paket Wajah + Badan + Rambut GALVANIC SPA ageLOC termasuk:
  1. Paket Wajah + Badan lengkap
  2. Serum Rambut 1 kotak isi 12 botol serum @ 7 ml
  3. Shampoo 2 botol @ 125 ml


mengencangkan kulit wajah

Penjual: GalvanicSpa

Bisa mengirim dengan: JNE - PCP - POS Indonesia - -


Garansi 2 tahun
.

Paket Wajah Rp/set

.

Paket Wajah + Badan Rp/set

.

Paket Wajah + Badan + Rambut = Rp/set


Harga Rp. 6.700.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga galvanic spa jual mengencangkan kulit wajah

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Alat Kecantikan" ? Dapatkan Info Diskon
facial-pore-cleaner
Facial Pore Cleaner Pembersih Komedo Penyedot Praktis dan Aman Jerawat blackhead removal acne
2016-06-27 hasanah (Probolinggo, Jawa Timur) - Verified Customer

"paket sdh smpai dan tdk ad mslh, trims"
JUAL-ALAT-KULIT-DERMAROLLER-UNTUK-HILANGKAN-BEKAS-JERAWAT-SCAR-DAN-BOPENG-BERKUALITAS
JUAL MURAH DERMAROLLER-Alat untuk hilangkan bekas jerawat, bopeng, scar dan selulit
2016-06-16 yudha (Tegal, Jawa Tengah) - Verified Customer

"gan paket udah sampai. terima kasih"
strika-wajah-diwizastore
Strika wajah ultimate skin O3
2016-05-26 Hanafia (Kab.Ciamis, JAWA BARAT) - Verified Customer

"Paket barang setrika wajah ultimate 03 sudah smpai alamt kondisi baik,trimksh!"

35 Komentar

  • Harga untuk paket wajah brp

    • Silahkan cek diatas Sis
      Harganya sudah sesuai diatas :)

  • Kalau masing2 set harganya brp, dan plus ongkir ke jakarta pusat brp?
    Bisa beli serum, lotion dan shampoo nya bisa beli lagi gak kalau sudah habis?

    • Ongkir ke Jakpus hanya 10.000, sis. Semua product bisa beli eceran.

  • Bener gK sih....aq takut gak coco k

    • Takut tidak cocok apanya, sis?

  • kalau serum wajah 2 kotak @ 4 set....berapa harganya?

  • kalau Paket Wajah GALVANIC SPA ageLOC harganya berapa?
    juga kalau Paket Wajah + Badan GALVANIC SPA ageLOC harganya berapa?

  • Klo alatny aj tnpa krim,brp hrgany...ap bs cm dg alatny aj sdh bs bt prawatan smuany mbk,tq

  • Kalau paket wajah saja berapa ?

    • Mbak Nia cuma 4,2 jutaa

  • WoW...lumayan jg price utk wajah+badan+rambut...

  • Kalau untuk Ageloc TR90 berapa harganya ?

  • Tp ini barangx asli kan

    • Asli dari USA

  • klo beli serum wajahnya aja boleh g? brpa hrganya

    • Boleh, harga 410.000/box

  • Kalau untuk paket wajah, badan n rambut harganya berapa ?thx

    • Seusai yang di atas, Rp.6.700.000,-

  • Kalo paket wajah brp hrgnya? Ordernya ke mana? Ada no telp yg bisa di hubungi?

    • Harga sudah sesuai di atas sis, untuk order silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Kontak kami bisa cek di https://tokoone.com/kontak/. Thx

  • Paket wajah saja brp ya? Kalo jadi member harga Pdt kontingen Lagi ga y?

  • itu di pakenya setiap saat apa 3 x seminggu cukup satu x saja? tmksh

    • Tergantung kondisi wajah. Kalau tidak super keriput/kering/kusam cukup seminggu sekali. Kalau ingin hasilnya lebih cepat terlihat boleh dipakai 2-3x/minggu

  • Mangrop,

    1. Efek sampingnya banya:M
    engencangkan kulit wajah
    Menghilangkan Keriput
    Menghilangkan Flek
    Meratakan Lubang Bekas Jerawat
    Mengecilkan Pori – Pori
    Mencerahkan Wajah
    Mengangkat Kelopak Mata
    Memperbaiki Kantung Mata
    dll.

    2. Satu kali pemakaian sudah bisa menunjukkan hasil

  • ada efek samping tidak?

    berapa lama pemakaian untuk mewujudkan tujuan pemakaian?

  • Tidak sold out, saya ada stock. Harga paket wajah + badan sudah ada di atas, Rp.5.795.000,-/set

    • Saya mau pesan,pesan kemana?!

      • Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya sis. Thx

    • Sis saya mau pesan_saya pesan kemna?!trmksh

      • Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya gan. Thx

    • Saya mau pesan 1 set paket wajah dan badan donk no tlp dmn n kantor terdekat tq

      • Untuk kontak kami bisa cek di https://tokoone.com/kontak/, mohon maaf kami hnaya jualan online gan. kalau mau order, langsung klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

  • Paket wajah Dan badan brp

    • Maaf stok kosong gan.

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi