« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: ferrika spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali ferrika. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis.
Rp. 924.000

arrow7 Comments

  1. udi
    Jul 03 - 6:16 pm

    gmna pembelian nya

    • admin-yolan
      Jul 04 - 9:52 am

      Untuk order silahkan klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Gan
      Dengan begitu Anda tidak salah pilih produk dan menuliskan alamat
      Anda juga tidak perlu konfirmasi setelah transfer karena terdapat kode unik pada setiap jumlah transfer setelah Anda klik BELI :)

  2. nofri
    Feb 04 - 10:39 pm

    ferika tanya yaaa
    saya suka ma simbadda cst 9650n,saya tinggal d jambi gmana caranya,trus onkir ny berapa?garansi g.? Mkasi mohon jelasin y,

  3. Heri
    Oct 03 - 10:21 am

    mb ferrika, mau tanya. barang masih ada tidak?? kalo plus ongkir berapa?
    lokasi di Cileungsi, Bogor. Matur suwun

  4. ferrika
    Sep 24 - 2:50 pm

    @ sigit ,
    sorry gan , sblumnya agan membeli simbadda 9650 dmn
    untuk suaranya , kedua speaker sama2 besar gan

    @ vicki
    brng belum saya upload ,
    nanti jika sudah sya konfirmasikan kembali

  5. vicki
    Sep 23 - 3:26 pm

    SIMBADA CST 9980N BRP HARRGA NYA MBA?
    SIMBADA CST 9950N BRP HARRGA NYA MBA?
    SIMBADA CST 9800N BRP HARRGA NYA MBA?
    klo saya di jkt ambil barang nya dmn ? garnsi na brp lama?

  6. sigit
    Mar 10 - 6:35 pm

    speaker simbadda cst 9650 saya kok baru beli tp suara speaker yang kanan kirinya kok berbeda suara yah.. yang satu bunyinya keras yang satu lagi kecil banget..apa memang begitu yah gan..?

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Pemutar Musik & Media Player"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
harga rakitan usb
Rakitan Kit Usb Mp3, Tape Mobil Amplifier Berkualitas Dengan Harga Terbaik
2016-06-28 eko purnomo (Sidoarjo, Jawa Timur) - Verified Customer

"brang uda nyampek gan,gk ada masalah gan thank."
harga rakitan usb
Rakitan Kit Usb Mp3, Tape Mobil Amplifier Berkualitas Dengan Harga Terbaik
2016-06-28 eko purnomo (Sidoarjo, Jawa Timur) - Verified Customer

"Brang udah sampek gan.. Sy puas dgn lyanan tokoone thanks...."
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi