Sprei Anak Berbahan Katun, Ceriakan Kamar si Kecil


Rp 82.500 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 3.698x

sprei anak

sprei kartun

Sprei anak terbaru dgn gambar panel kesukaan si kecil. Terbuat dari bahan katun, tidak berbulu & tidak luntur saat dicuci. Bikin suasana kamar lebih ceria.. Baca terus.

Sprei Anak gambar panel, tidak luntur dan tidak berbulu..

Sprei Katun TERBARU dari koleksi kami. SPREI BERGAMBAR PANEL untuk ukuran 120x200. Gambar-gambar menarik yg utuh, cocok untuk menghias kamar tidur anak-anak Anda.

Bahan katun berkualitas, tidak luntur dan tidak berbulu,

Sprei anak terbaru dgn gambar panel kesukaan si kecil. Terbuat dari bahan katun, tidak berbulu & tidak luntur saat dicuci. Bikin suasana kamar lebih ceria.

Berikut ini pilihan motifnya :

Motif 1

sprei anak
.

Motif 2

sprei katun
.

Motif 3

sprei anak
.

Motif 4

sprei katun
.

Motif 5

sprei anak

Penjual: silvia
Bisa mengirim dengan: JNE - - - -

Sprei Anak
Tanyakan dulu stok model yang Anda inginkan, ready atau tidak. Jika ready, silahkan langsung klik beli.
SMS ke penjual lewat SMScenter, untuk melihat caranya silahkan dilihat di bawah artikel ini


Harga Rp. 82.500
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga sprei anak jual sprei kartun

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Sprei dan Bedcover" ? Dapatkan Info Diskon
selimut-kintakun
Selimut Kintakun Doraemon 160x200
2015-10-29 wet pebrianto (Kota Adm Jakarta Selatan, DKI JAKARTA) - Verified Customer

"Makasih tokoOne, barangnya udah nyampe tadi"
AA-99-Frozen
Selimut Bulu Frozen Uk 150x200 (kode AA99)
2015-04-16 Nabila Khalilannisa Hasan (Bandung) - Verified Customer

"Terimakasih, puas bgt sm pelayanannya,respon cepat sampainy juga cepat, mantappps^^"

20 Komentar

  • gan klo mau order dalam jumlah banyak... klo per item kan maseh bisa pakai jasa pengiriman.. klo dalam jumlah banyak tetapi kita aman klo tranfer uang gimana caranya ga?

    • Untuk ordernya silahkan langsung klik BELI diatas Gan
      Transaksi di tokoone dijamin aman karena tokoone menggunakan rekening bersama sebagai penjamin
      Jadi kalau barangnya tidak dikirim, dana bisa kami refund 100% Gan :)

  • Sist motif ultraman ada ga yg single harga brp?

  • sis kalo pesan sprei ukuran 120X200 tapi tanpa bedcover n bantal serta gulingnya masing2 dua pasang motif helokity bahan katun harga berapa yah?

  • Silvia tnya donk utk sprei motif ultraman utk single adakah?dan harga berapa terima kasih

  • Silvia tnya donk utk sprei motif ultraman utk single dan doble ready stok ataukah bisa pesan?dan harga berapa terima kasih

  • ada gambar josh,angry bird ato tomas....yg ukuran 180 x 200 ...utk sprei....

  • sis kl yg angry bird ada ga? kl beli langsung ketempatnya boleh ga....... thanks

    • Untuk detail produk, bisa ditanyakan langsung ke penjual via sms center TokoOne. Maaf, TokoOne adalah website jualan online, pembelian dilakukan melalui klik tombol BELI.

  • untuk sprey spongebob ukuranx berapa........

    • Informasi detail produk, silakan menghubungi penjual via sms center TokoOne :)

  • akuuu mauuu cariiii sperai anak-anak

    • oke, silahkan di cek di atas sist.. Untuk order, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah selanjutnya

  • Sist, klo motif wonderful hello kitty nya ada yg size 160x200 kah? Harganya brp? Thanks

    • Harga dan spesifikasi produk sesuai dengan di website sist. Untuk bertanya detail produk, silahkan menghubungi penjual via sms center TokoOne (cara dan format sesuai di web).
      Silakan diorder :)

  • sprei yg spongebob ready ga???

    • sista bisa menanyakan stock produk langsung ke penjual via sms center TokoOne (format sesuai dengan di website)
      untuk order, silakan langsung klik BELI sist, dan ikuti petunjuk selanjutnya.. :)

  • Tinggi matras brp

  • sudah termasuk sprei, 1 sarung bantal dan 1 sarung guling. trims

  • ini dapet ny seprai ja ya? atau dapet tambahan yang lain ?

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi