« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: UTAMAMEGA spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali UTAMAMEGA. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis.
Rp. 299.250

arrow11 Comments

  1. ade
    Mar 28 - 4:44 pm

    kalo untuk keperluan PC + monitor , kira2 pake yg brp watt stabilizernya, yg bagus merk apa?, listrik di daerah sy parah bgt naik turunya..

    • UTAMAMEGA
      Mar 29 - 10:36 am

      sebaiknya pakai yang yang 1000 gan

  2. boin komarudin
    May 06 - 10:52 am

    berapa harga stabilizer,1pase,3000 watt

    • UTAMAMEGA
      Jun 07 - 1:42 pm

      @Boin Komarudin harganya 1.350.000,-

  3. UTAMAMEGA
    Sep 11 - 10:23 pm

    @Maryanto Soedarsono kalo masalah itu harus tanya ke bagian teknisi nya toyosaki gan, atau service centernya toyosaki gan....

  4. maryanto soedarsono
    Sep 11 - 9:54 pm

    Bos ane pake toyosaki yg3 kva, knp kdgkala suka mati sndiri

  5. Deddy Ischandar
    Mar 27 - 12:03 pm

    gan ada gak gambar stavolt shukaku yang 2000va atau yang 1500va atau apa yang ada deh untuk kapasitas volt

  6. Deddy Ischandar
    Mar 25 - 8:14 am

    gan mau tanya ne listrik dirumah saya tu tegangannya sering turun naik kadang kalau turun sampe 80-150 watt, dan klo naik sampe 220-230 watt nah kalo seperti itu saya harus pakai stavol yang bagai mana y gan soalnya saya pakai mesin genset

    • UTAMAMEGA
      Mar 25 - 10:32 am

      @Deddy Ischandar untuk listrik turun naik sampai beda jauh bangat ane anjurin pake yang shukaku aja gan, soalnya kualitas lebih terjamin. Terimakasih

  7. UTAMAMEGA
    Jun 08 - 9:16 pm

    untuk penghemat listrik yang efektif itu dengan powersaver dan pakai fiting lampu yang bisa emergency gan, dijamin listrik bisa turun 20-30%

  8. bapak joni
    Jun 08 - 8:15 pm

    kalau alat untuk menghemat listik yg epektip apa?

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Elektronik Lain"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
TANAKA1
Paket Antena Wajan Bolik + Kabel Tanaka 15m Outdor
2016-08-16 Ninuk Soemardjo (Jakarta Barat, DKI Jakarta) - Verified Customer

"Terima kasih kiriman saya sudah sampai kemaren tgl. 15 Agustus dalam keadaan baik"
timer-stop-kontak4
Timer Stop Kontak - ON / OFF Peralatan Listrik Secara Otomatis
2016-08-10 Darius Kaeng (Tomohon, Sulawesi Utara) - Verified Customer

"saya sudah terima,tp sy lupa konfirmasi,mohon maaf ya...!"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi