« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: philo spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali philo. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis.
Rp. 288.750

arrow50 Comments

  1. dona
    Jul 22 - 1:31 pm

    Cara pemesanannya gmn,ntu apakah asli n djamin keasliannya??

  2. barjatapi
    Jun 30 - 10:43 pm

    prmsi. gan mau tnya harga glang kaukah perkodinya brpa hrga nya. trmksih

  3. haris nawawi
    May 01 - 1:13 pm

    Ciri ciri seperti apakah yg bisa di lihat keaslian dari kayu kaukah?

  4. Dankz hazartz
    Apr 11 - 6:29 am

    Klo beli tasbih kaukah dari habib,asli apa gak…terus kaukah dari bahan buah apa batangnya

  5. jho
    Mar 28 - 5:16 pm

    min tanya yah, apa bedanya kayu kaukah dengan kayu stigi ? terima kasih..

  6. Erna triana
    Mar 03 - 7:56 am

    Centerx di mna sih ?

  7. rori
    Oct 03 - 4:19 pm

    Saya mau beli kalung yg murah asli ya berkasiat beraap

    • admin-wuri
      Oct 03 - 4:23 pm

      Harga sesuai di atas gan, silahkan di cek. Thx

  8. rahma
    Aug 02 - 6:22 pm

    tasbih yg kamu jual it terbuat dari buah kaukah ato dari btg kayunya

  9. Bey
    Jul 10 - 5:21 pm

    CANTIK ADMINNYA… ^_^

  10. sarno hidayat
    Jul 08 - 11:04 pm

    Minta cp hp yg bisa di hub dong aku mau beli yg asli gan

    • admin-wuri
      Jul 09 - 9:31 am

      Maaf, demi keamanan transaksi penjual dilarang memberi no hp / pinBB dsb. Semua transaksi dilakukan melalui Rekening Bersama TokoOne sehingga aman. untuk order silahkan langsung klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

      • santosajaya
        Jul 16 - 1:11 am

        Min apakah barang yang di jual asli,

  11. muh ali akbar
    Jun 11 - 3:30 pm

    Tolong bos kirim tasbih ♈ªϞ6 asli ya

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Unik dan Hobby"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
IMG_4350
Obat Jamur Kucing/hewan Suntik Wormectin
Puas
2016-09-24 Maya (Tangerang Selatan, Banten) - Verified Customer

"Tanggapan cepat .... produk kemasany ok buanget"
SOC
SUPLEMEN ORGANIK CAIR (SOC) UNTUK TERNAK
2016-09-24 ahmad saefudin muhajirin (Bekasi, Jawa Barat) - Verified Customer

"Alhamdulilah gan paket ny sudah smpe..ngk d sangka cepett jugaa ??"
sakura-30-60
Teropong Sakura 30×60 (Hitam)
2016-09-22 asep deni (Bekasi, Jawa Barat) - Verified Customer

"alhamdulillah.terima kasih gan.barang nya sudah saya terima"
1100569_f7ca90fa-f94d-11e1-950d-5aa8e3b59b20
Korek Api Pistol Unik – Bentuk Menyerupai Pistol Asli
2016-09-21 Anie / Nenie (Tangerang, Banten) - Verified Customer

"korek api pistol sudh terima oke. Thx"
SOC
SUPLEMEN ORGANIK CAIR (SOC) UNTUK TERNAK
Pengiriman Belum Sampai
2016-09-21 Faharuddin (Makassar, Sulawesi Selatan) - Verified Customer

"JNE barang di kirim kembali ke pengirim, barang tidak sampai ke alamat tujuan. Bagaimana selanjutnya apa barang di kirim kembali ke alamat tujuan atau uang di kembalikan atau bagaimana?? [Admin: Mohon maaf sebelumnya untuk ketidaknyamanan yang Bapak alami, CS akan menghubungi Bapak untuk solusinya]"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi