Teropong Jarak Jauh - Keren Kualitas Tinggi & Harga Murah


Rp 148.500 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 8x Dilihat 17.984x

teropong jarak jauh

teropong keren

Jual teropong jarak jauh, kualitas tinggi, harga murah. Teropong binocular ini sangat keren , bentuk dan ukurannya sangat praktis dan pas digenggaman tangan.. Baca terus.

Jual teropong jarak jauh, kualitas tinggi, harga murah. Teropong binocular ini sangat keren , bentuk dan ukurannya sangat praktis dan pas digenggaman tangan.

Deskripsi Produk:

Kalau Agan lebih sering berkutat di dunia "pengintaian ringan", maka teropong Binocular yang satu ini SANGAT COCOK dijadikan pilihan.

Selain dari bentuk & ukurannya yang PRAKTIS & "PAS" di genggaman tangan, harga teropong Binocular ini juga TERJANGKAU.

Berikut ini spesifikasinya, Bos:

teropong jarak jauhTipe = SAKURA BINOCULAR 30 x 60
Panjang = 9 cm.
Lebar = 9 cm & dapat dilipat jadi 6 cm.
Tebal = 3,5 cm.
Panjang tali = sekitar 40 cm.
Jarak pandang = 125m@1000m

Apa yang si Bos dapat dalam paket?
- 1pc Teropong dilengkapi dgn tali yg sdh terpasang.
- 1pc Sarung Teropong yg bisa diselipin di ikat pinggang seperti HP.
- 1pc Kain Pembersih untuk pembersih lensa atau body.

SAKURA 30x60 Compact Size High Quality Multi-Use Binoculars!!!
Teropong Binnocular PRAKTIS & TERJANGKAU...!!!

Banyak manfaat yang diperoleh dengan memiliki keker ini, diantaranya :
1. PRAKTIS, karena desain & cara pakainya RELATIF MUDAH.
2. NYAMAN, karena ukurannya yang terbilang kecil.
3. Kualitas pandang terbilang CUKUP MEMBANGGAKAN di kelasnya.
4. Jarak pandang CUKUP JAUH, diklaim bisa sampai 1000m.
5. AWET & TAHAN LAMA, karena bahan utamanya berupa besi pilihan & bagian luarnya dilapisi karet berkualitas.
6. COATED LENS Made In Japan

Warna yang tersedia:
- Hitam
- Coklat Tentara / Loreng

teropong keren

Pengumuman:
- Warna yang diinginkan akan diprioritaskan, namun bila tidak ada maka akan dikirim RANDOM sesuai stock yang tersedia.

Customer Review:
Terima Kasih Barang Sudah Sampai...
2016-08-01 Aseps (Bandung, Jawa Barat) - Verified Customer

"Barang seperti yang di inginkan.. Bagus,cocok.ok."

Resi pembelian terakhir: JNE CGKL403389042816


Harga Rp. 148.500
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga teropong jarak jauh jual teropong keren

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka "Unik dan Hobby" ? Dapatkan Info Diskon

36 Komentar

  • Maaf min sy udah byr via indomaret tp koq sy blom teri barangx pdhl dah 2 hari???? Gmn min!

    • maaf. Kami belum menerima order Anda. Silakan hub Tokoone.com. Terima kasih

    • Mohon maaf, mohon dipastikan ulang Anda order di website mana Gan
      Karena tokoone tidak menerima pembayaran via Indomaret
      Hanya via transfer antar bank saja :)

  • Άϑå yg jarak 7-10km G̶̲̅ãK min?

  • Teropongnya masih ada? ^

    • Silahkan cek diatas Gan
      Jika masih ada tombol BELI, kemungkinan besar barangnya ada karena belum ditandai kosong oleh penjual :)

      • Ready Stock teropongnya gan,silahkan :)

  • saya sudah transfer melalui BRI sejumlah Rp 176.432,- tapi barangnya sampai sekarang belum saya terima

  • salmt mlm pak mau nanya nanya harga topeng binocular saluran 30x60 brapa ya pak??

    • Selamat malam juga, Bos. Harga sudah tertera gan. Silakan. Terima kasih

  • min,jika ongkos kirim ke ambarawa(semarang)berapa dan cara pembayarnya gimana???

    • Silakan diklik beli Bos. Nanti akan terjumlah otomatis, plus panduan pembayaran dari Admin. Silakan---silakan terima kasih.

    • Untuk mengetahui ongkirnya silahkan klik BELI Gan
      Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis
      Cara pembayarannya nanti via transfer ke salah satu rekening bersama tokoone :)

  • monocular jarak pandang 5 km ada ga.brp hrg plus ongkir ke bogor?

    • Ready. Silakan klik beli, harga plus ongkir akan terjumlah otomatis. trims

  • Gan,, kalo yg jarak nya 8 km ada ga

  • min.mau nanya di daerah pangkal pinang ada engga...tropong jarak jauh...

    • MOhon maaf, kami hanya jualan online gan. Anda bisa order langusng dengan cara klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

  • Daftar hargany mna om,mau pesen

    • harga sudah tertera di atas gan, silahakn di cek. Thx :)

  • bro,,, bro brp biaya totalny m ongkir kl dkrm ke kota pare,kediri, jawa timur

    • Untuk mengetahui total yang harus di transfer, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

  • Ada gak teropong untuk melihat bintang gan, kalau ada berapa harganya

  • Mau tanya untuk Tipe = SAKURA BINOCULAR 30 x 60 harga Rp.155.250,- bisa di pakai u/teropong bintang di langit? berapa hari sampe setelah konfirmasi pembayaran?
    boleh di kasih info yg lebih lagi ttg type ini karna mau beli buat anak umur 10 thn yg pakai.
    Terima kasih.

  • tgl 16 oktober saya transfer ke rek andi wijaya (bca) Rp.120.500 untuk pembelian teropong binocullar atas nama pengiring nanang ariwibowo no rek 3510289721 dan sampai skrang belum terima barang. tks
    mohon balasanya

    • Paket sudah dikirim sejak tgl 17 okt gan denagn no resi JNE SUBB200623682313. Kami sudah emailkan juga untuk no resinya, mohon ditunggu aja gan paketnya datang. Thx

  • maaf harga keker yg jarak bisa 1 km lebih ples ongkir berapa? ke semarang. trima kasih

    • untuk harga sudah sesuai di atas gan, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya untuk mengetahui ongkos kirim dan total yang harus di transfer. Thx

  • apa boleh belanja beberapa macam barang,dan kirimnya di satu paket? biar onkir lebih ringan he he
    mohon pencerahan....thanks a lot....

    • Bisa gan, kalau Anda order dari penjual dan lokasi penjual yang sama kemungkinan paket bisa di jadikan satu. Thx

  • Ada yang jangkauannya 1 KM lebih, Bos. Harganya beda. Trims

  • ingin yg jarak pandang 2km,brapa harganya

  • kalo kelampung kira2 ongkirnya brp gan?

    regard

    adit

    • Untuk mengetahui ongkir, silahkan langsung klik tombol beli dan ikuti langkah2nya gan. Thx

  • gan bisa gak barangnya dulu dikirim ke bali trus ntar dibayar lw dah nyampe

    • Maaf, Bos. Belum bisa. silahkan gunakan rekening bersama. Dijamin aman. Karena uang anda akan dikembalikan jika barang tidak diterima/ dikirim. Terima kasih. Saya tunggu order dari anda. Sukses!

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi