« Geser »
CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: Healthy spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali Healthy. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis.
Rp. 148.500

arrow36 Comments

  1. oky
    May 17 - 11:12 pm

    Maaf min sy udah byr via indomaret tp koq sy blom teri barangx pdhl dah 2 hari???? Gmn min!

    • Healthy
      May 18 - 9:46 am

      maaf. Kami belum menerima order Anda. Silakan hub Tokoone.com. Terima kasih

    • admin-yolan admin-yolan
      May 18 - 11:26 am

      Mohon maaf, mohon dipastikan ulang Anda order di website mana Gan
      Karena tokoone tidak menerima pembayaran via Indomaret
      Hanya via transfer antar bank saja :)

  2. kang bewok
    Feb 25 - 5:52 pm

    Άϑå yg jarak 7-10km G̶̲̅ãK min?

  3. hend
    Jan 30 - 8:47 pm

    Teropongnya masih ada? ^

    • admin-yolan admin-yolan
      Feb 01 - 11:04 am

      Silahkan cek diatas Gan
      Jika masih ada tombol BELI, kemungkinan besar barangnya ada karena belum ditandai kosong oleh penjual :)

      • Healthy
        Feb 01 - 4:18 pm

        Ready Stock teropongnya gan,silahkan :)

  4. Ali Junaidi
    Dec 11 - 7:32 am

    saya sudah transfer melalui BRI sejumlah Rp 176.432,- tapi barangnya sampai sekarang belum saya terima

  5. yefriluji
    Oct 09 - 7:57 pm

    salmt mlm pak mau nanya nanya harga topeng binocular saluran 30x60 brapa ya pak??

    • Healthy
      Oct 09 - 8:36 pm

      Selamat malam juga, Bos. Harga sudah tertera gan. Silakan. Terima kasih

  6. RIKZA DINAYA ARSYADA
    Aug 30 - 2:47 pm

    min,jika ongkos kirim ke ambarawa(semarang)berapa dan cara pembayarnya gimana???

    • Healthy
      Aug 30 - 2:48 pm

      Silakan diklik beli Bos. Nanti akan terjumlah otomatis, plus panduan pembayaran dari Admin. Silakan---silakan terima kasih.

    • admin-yolan admin-yolan
      Aug 31 - 10:14 am

      Untuk mengetahui ongkirnya silahkan klik BELI Gan
      Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis
      Cara pembayarannya nanti via transfer ke salah satu rekening bersama tokoone :)

  7. adry
    Jun 29 - 11:36 pm

    monocular jarak pandang 5 km ada ga.brp hrg plus ongkir ke bogor?

    • Healthy
      Jun 29 - 11:45 pm

      Ready. Silakan klik beli, harga plus ongkir akan terjumlah otomatis. trims

  8. ibe
    Jun 27 - 10:56 pm

    Gan,, kalo yg jarak nya 8 km ada ga

  9. Abdul Hanan
    Apr 20 - 11:05 am

    min.mau nanya di daerah pangkal pinang ada engga...tropong jarak jauh...

    • admin-wuri
      Apr 21 - 11:45 am

      MOhon maaf, kami hanya jualan online gan. Anda bisa order langusng dengan cara klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

  10. yuda santosa
    Mar 06 - 1:12 am

    Daftar hargany mna om,mau pesen

    • admin-wuri
      Mar 06 - 11:22 am

      harga sudah tertera di atas gan, silahakn di cek. Thx :)

  11. hudha
    Dec 07 - 2:44 pm

    bro,,, bro brp biaya totalny m ongkir kl dkrm ke kota pare,kediri, jawa timur

    • admin-wuri
      Dec 07 - 2:46 pm

      Untuk mengetahui total yang harus di transfer, silahakn klik tombol beli dan ikuti langkah2nya. Thx

  12. Jumardi Kasmar
    Nov 29 - 8:02 pm

    Ada gak teropong untuk melihat bintang gan, kalau ada berapa harganya

  13. Liesmawaty
    Nov 29 - 2:47 pm

    Mau tanya untuk Tipe = SAKURA BINOCULAR 30 x 60 harga Rp.155.250,- bisa di pakai u/teropong bintang di langit? berapa hari sampe setelah konfirmasi pembayaran?
    boleh di kasih info yg lebih lagi ttg type ini karna mau beli buat anak umur 10 thn yg pakai.
    Terima kasih.

  14. nanang ariwibowo
    Oct 19 - 10:50 am

    tgl 16 oktober saya transfer ke rek andi wijaya (bca) Rp.120.500 untuk pembelian teropong binocullar atas nama pengiring nanang ariwibowo no rek 3510289721 dan sampai skrang belum terima barang. tks
    mohon balasanya

    • admin-wuri
      Oct 19 - 11:02 am

      Paket sudah dikirim sejak tgl 17 okt gan denagn no resi JNE SUBB200623682313. Kami sudah emailkan juga untuk no resinya, mohon ditunggu aja gan paketnya datang. Thx

  15. maman
    Oct 18 - 9:48 pm

    maaf harga keker yg jarak bisa 1 km lebih ples ongkir berapa? ke semarang. trima kasih

    • admin-wuri
      Oct 19 - 10:31 am

      untuk harga sudah sesuai di atas gan, silahkan klik tombol beli dan ikuti langkah2nya untuk mengetahui ongkos kirim dan total yang harus di transfer. Thx

  16. iwan
    Oct 16 - 10:11 pm

    apa boleh belanja beberapa macam barang,dan kirimnya di satu paket? biar onkir lebih ringan he he
    mohon pencerahan....thanks a lot....

    • admin-wuri
      Oct 17 - 8:21 am

      Bisa gan, kalau Anda order dari penjual dan lokasi penjual yang sama kemungkinan paket bisa di jadikan satu. Thx

  17. Healthy
    Oct 13 - 8:43 pm

    Ada yang jangkauannya 1 KM lebih, Bos. Harganya beda. Trims

  18. eded
    Oct 04 - 8:38 am

    ingin yg jarak pandang 2km,brapa harganya

  19. aditya
    Aug 02 - 3:55 pm

    kalo kelampung kira2 ongkirnya brp gan?

    regard

    adit

    • admin-wuri
      Aug 03 - 9:51 am

      Untuk mengetahui ongkir, silahkan langsung klik tombol beli dan ikuti langkah2nya gan. Thx

  20. andri febriyanto
    Mar 24 - 4:09 pm

    gan bisa gak barangnya dulu dikirim ke bali trus ntar dibayar lw dah nyampe

    • Healthy
      Mar 24 - 9:34 pm

      Maaf, Bos. Belum bisa. silahkan gunakan rekening bersama. Dijamin aman. Karena uang anda akan dikembalikan jika barang tidak diterima/ dikirim. Terima kasih. Saya tunggu order dari anda. Sukses!

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Unik dan Hobby"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
_4461301_1464780090
Duri Landak Laut
2016-07-14 Mamiriawati (Jakarta Selatan, DKI Jakarta) - Verified Customer

"Terimakasih,barang sudah kami terima hari ini. "
JalaIkan1
Jala Ikan 2m
2016-07-01 Asep Suparman (Tasikmalaya, Jawa Barat) - Verified Customer

"Trims ya, barang sudah diterima ditempat dengan sesuai perkiraan penjual yg berpengalaman dan jujur"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi