CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: Jonas spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali Jonas. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis.
Rp. 110.000

arrow153 Comments

  1. Ferdi
    Jun 21 - 4:05 pm

    mau pesan yg model 3, apa stok ny masih ada?
    thanks

    • Jonas Jonas
      Jun 29 - 12:27 pm

      Ada gan, silahkan dipesan :)

  2. halif
    Mar 15 - 12:16 pm

    model tipe 1 bisa di zoom gak?

  3. erena
    Jan 24 - 10:57 pm

    Halo aku rencananya mau beli buat nonton konser, 2 yg diatas itu udah cukup bagus ya kayaknya? Itu spesifikasinya beda tapi kok harganya sama? Plus minusnya apa aja dong? Maaf ngga terlalu ngerti beginian.. :"

    • Jonas Jonas
      Jan 27 - 1:38 pm

      Teropong BUshnell saat ini ready kesemuanya gan
      Perbesaran 8*21 Rp 115.000
      Perbesaran 10*25 Rp 125.000
      dan Perbesaran 12*30 Rp 145.000
      Silahkan dipesan :)

  4. nuy
    Jul 22 - 8:20 pm

    mau tanya ini yg ready stock tinggal yg model 1 aja kah ? yg perbesaran 10x ato lebih gakda ya ?
    trus ini batas maksimal transfernya brpa lama sejak booking ?
    makasih

    • Jonas Jonas
      Jul 23 - 12:13 pm

      Untuk teropong Bushnell yg ready saat ini ada perbesaran 8x21 dan ada juga yg terbaru teropong Bushnell dgn zoom harga Rp 345.000 :)

  5. Idha
    Jul 19 - 10:10 pm

    Lgi nyari teropong buat nontn konser, biar gampang gitu ngliatnya klo Dr jauh.. Yg cocok yg mana y?

    • Jonas Jonas
      Jul 21 - 11:35 am

      Kami ada menjual beberapa type teropong
      Semua cocok untuk menonton konser, namun lebih nyaman jika membawa teropong yg berukuran kecil sehingga lebih portable
      Silahkan dipesan :)

  6. Aku
    Jun 23 - 12:05 pm

    pembayarannya itu gimana
    sebelum beli / setelah terima barang

    • Jonas Jonas
      Jun 23 - 12:31 pm

      Pembayaran ditransferkan ke rekber TokoOne saat Anda memesan barang, baru kemudian barang kami kirim via JNE :)

    • admin-yolan
      Jun 24 - 9:30 am

      Pembayaran dilakukan setelah Anda klik BELI Gan :)

  7. jumri
    Jun 01 - 7:57 pm

    Tropong yg paling bagus

    • Jonas Jonas
      Jun 23 - 12:30 pm

      Kalau paling bagus relatif bos, karena setiap customer punya kebutuhan dan penilaian masing2
      So far kalau yg saya jual jika dibandingkan dgn harganya yg terjangkau sudah cukup memenuhi keinginan user
      Silahkan dipesan :)

  8. ibrahim
    Feb 14 - 1:21 pm

    Boss sy mau beli teropong gmna cara nya y

    • Jonas Jonas
      Feb 14 - 1:23 pm

      Silahkan lgsg klik tombol BELI di atas gan, dan ikuti petunjuk selanjutnya
      Happy shopping :)

  9. saparudin
    Sep 30 - 12:29 pm

    Gmana cara tau klw brang yang sdh di pesan tersebut dikirim ke pembeli

    • admin-yolan
      Sep 30 - 12:34 pm

      Jika sudah dikirim, no resi pengirimannya kami infokan via email :)

  10. andi abdul muthalib
    Sep 03 - 8:09 pm

    Order teropong yang monocoler ya pak atas nama Andi abdul muthalib alamat perumahan pt. Indocement tunggal prakarsa kpr d1 no. 10 rt 10 tarjun kotabaru kec. Klumpang hilir kalimantan selatan

    • admin-yolan
      Sep 04 - 10:32 am

      Untuk order, silahkan langsung klik BELI diatas dan ikuti langkah-langkahnya Gan :)

  11. dini
    Jun 01 - 9:27 pm

    Saya mo pesan hari ini, klo minta di dtgn besok sblm makan siang bisa ga?

    • Jonas Jonas
      Jun 02 - 10:20 am

      Untuk order silahkan klik BELI di web Gan
      Pengirimannya bisa langsung ditanyakan kepada kami via SMS center dengan format seperti yang ada di web Gan :)

  12. Mutiara Krissanty
    May 23 - 3:23 pm

    Selamat sore,ini saya mau tanya saya pesan teropong hari rabu dan sudah masuk email rinciannya. tapi saya baru bisa bayar uangnya hari ini,apa masih bisa?

    • admin-wuri
      May 23 - 3:34 pm

      Bisa, silahakn transfer dan konfirmasi agar order segera kami proses. Thx

  13. Siswoko
    Feb 12 - 10:30 pm

    Ralat....

    Model 3 – Teropong 12 x 30, harga dan ongkir berapa? Berapa lama pengiriman?

    A.n: Siswoko.
    Alamat: Kampung Cilulumpang, RT 12 RW 03, Desa Jatimekar, Kecamatan Jatiluhur, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat. 41152

  14. Siswoko
    Feb 12 - 10:28 pm

    Model 3 – Teropong 12 x 30, harga dan ongkir berapa? Berapa lama pengiriman?

    A.n: Siswoko.
    Alamat: Kampung Cilulumpang, RT 12 RW 03, Desa Jaatimekar, Kecamatan Jatiluhur, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat. 41152

    • Jonas Jonas
      Feb 13 - 10:19 am

      Untuk order, silahkan klik BELI di web Gan
      Sistem tokoone akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Unik dan Hobby"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi