Deskripsi Produk

Tongsis/Monopad + Holder L Besar ( sampai Galaxy note 2/3 )

Harga UNTUK Stick dan holder L BESARBuat yg Suka motret sekaligus Narsis, dan ribet suka minta tolong orang untuk Fotoin pake HP anda sendiriKini gak usah bingung, ada Handheld Monopod...tinggal pasang langsung motretCocok buat yg suka Travelling, Hiking, Wedding, Parties, nonton konser, Bloging dllsekarang ini terkenal dengan sebutan Tongsisingat ini adalah Monopod (tongkat) trus kalo mau foto gimana??cukup dengan mendonlot Time Shutter di HP anda.- di jepang menjadi salah satu dari 10 barang yang wajib dibawa pas travelingpokoknya cocok banget buat yang doyan narsisibu negara aja pake tongsis hehehe(foto dari detik.com)Spesifikasi MonopodBahan besi metalic dengan pegangan halus anti selip
Ujung monopod yang dapat ditekuk berbagai arah
Tinggi minimum: 22 cm
Tinggi Maximum: 94 cm
Cocok untuk semua kamera digital pocket.
Muat di tas kecil Anda.
Paket termasuk strap/ tali tangan.
Spesifikasi BracketMuat untuk berbagai model Kamera Digital Pocket
Bracket cocok untuk berbagai tipe Smartphone dengan lebar body 5.3 - 8 cm
Bracket elastis yang dapat di tarik hingga lebar maximum 8 cm, menyesuaikan lebar Smartphone
Bracket dapat juga dipasangkan pada Tripod pada umumnya.*Paket Pembelian*
Monopod
Bracket/ Holder L BESarcompatible untuk Device:Iphone
Samsung s 4, galaxy note 2 & 3 . galaxy mega dll
Blackberry
Andromax
Go pro
Camera Pocketready blue black

Tongsis/Monopad + Holder L Besar ( sampai Galaxy note 2/3 )

118

216317

Bisa mengirim dengan: JNE - - - -