Preview Produk

Tromol Satria -fu Depan Belakang Cnc+disc


Rp 617.400 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 8.294x

TROMOL SATRIA

TROMOL SATRIA DEPAN

TROMOL SATRIA -FU DEPAN,BLKG CNC+DISC.. Baca terus.

TROMOL SATRIA -FU DPN,BLKG CNC+DISC

Kode Produk:
8997007854342 @ TROMOL SATRIA DEPAN,BLKG CNC+DISC=@Berat:3900 gram)

NB:
Untuk Pemesanan Produk Aksesories Motor Silahkan Cantumkan Kode Produknya.

tn_8513_TROMOL-SATRIA-FU-DPNBLKG-CNC+DISC-8997007854342

Bisa mengirim dengan: JNE - - - -


Harga Rp. 617.400
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga TROMOL SATRIA jual TROMOL SATRIA DEPAN

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "Aksesoris Mobil & Motor" ? Dapatkan Info DISKON
fb_img_1453200065697
Dant Tambal Ban Anti Bocor
Mantap Deh
2017-02-17 Bambang Margono (Salatiga, Jawa Tengah) - Verified Customer

"2 hari pesanan datang, langsung pakai... trim"
led1
Pompa Ban Mini Compressor Kenmaster
2017-02-06 Supinawati (Batam, Kepulauan Riau) - Verified Customer

"Barangnya udah nyampe trims ya "
20161122002611816
Pompa ban mobil Air Compressor RMX16
Pompa Ban Mobil,barang Tidak Bisa Dipakai/rusak
2017-02-02 Soenarto (Tegal, Jawa Tengah) - Verified Customer

"pompa bak bisa dipakain mobil barang tida/rusak"

9 Komentar

  • Semua harga sudah tertera disitu ya,itu sdh harga fix untuk ongkir nanti akan terhitung sendiri/otomatis tergantung alamat pengiriman,silahkan lsg saja di order dan ikuti langkah2 selanjutnya.

    Trims

  • gan kalo tromol bwt satria f yg pelangi nympe
    brapa??and ongok krm k bekasi

  • Gan itu tromol FU tromol 1set dpn’blkng n sma pringan disc’ya ???

  • Tromol depan ninja buat fu itu apa langsung d engan piringan cakram atau trom0lnya aja?

  • Teromol ninja depan + belakang bisa gak buwat RX king?

  • Betul depan belakang,untuk ongkir ke jogja sktr 65.000,- dengan berat 4kg

  • itu tromol satria’a 495 depan belakang?,
    kirim k’jogja berapa?,

  • Bisa……….

  • Klo buat supra double x bisa kaga pa
    Yg bwaan fu

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi