TV LCD Murah 1920x1080 Pixel Res, Bergaransi


Rp 2.582.250 - klik untuk membeli
Share on Google+Dilihat 8.007x

harga tv lcd

jual tv lcd

TV LCD bergaransi. Kondisi Baru. Harga lebih murah dari harga normal. 1920x1080 pixel res. Cocok untuk bapak, ibu, pelajar, karyawan, kantor, design grafis.. Baca terus.

Jual TV LCD

TV LCD murah untuk bapak, ibu, pelajar, karyawan, kantor, design grafis

tv lcd murah



Harga TV LCD normal : 2.800.000an
DISKON GEDHE GEDHEAN

Spesifikasi : TCL 24"
HD Picture
Full HD panel
1920x1080 pixel res
Garansi 1 tahun TCL

harga tv lcd

Penjual: Martole
Bisa mengirim dengan: JNE - PCP - POS Indonesia

TV LCD murah 19 inch Merk NS
Garansi 12 bulan

.

Jual LCD 24 inch
Garansi 12 bulan


Harga Rp. 2.582.250
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga tv lcd jual tv lcd

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang ditulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "Pemutar Musik & Media Player" ? Dapatkan Info DISKON
harga rakitan usb
Rakitan Kit Usb Mp3, Tape Mobil Amplifier Berkualitas dengan Harga Terbaik
2016-11-22 nandang koswara (Tasikmalaya, Jawa Barat) - Verified Customer

"semua paket sudah diterima dengan baik tanpa cacat sedikitpun. Trima kasih gan atas service yang memuaskan"
audio-haji
AUDIO DOA HAJI DAN UMROH
2016-11-21 Chandra Murti Wardhani (Sidoarjo, Jawa Timur) - Verified Customer

"Sudah diterima & tidak ada masalah"
harga dvd portable
DVD Portable BERGARANSI | Media Hiburan Saat di Perjalanan
Barang Bagus
2016-10-19 VOLTA (Blitar, Jawa Timur) - Verified Customer

"Bagus, tetapi kesulitan dalam menggunakan sebagai TV."

26 Komentar

  • Martole tnya dong..sy minat thOsiba led 32 pb201 brapa..?

  • sy minat thOsiba 32 pb201 brapa..?

  • gan ada gak tv lCD yang ukuran 14″, balaz gan

  • ini penjual nya juga tokoone kan? kok rekbernya juga tokoone… ini mah bukan rekber namanya

    • Maksudnya gimana gan??? TokoOne ini adalah penyedia website dan rekening bersama aja. Penjual untuk produk ini adalah Martole, Jadi rekening bersama itu di pakai untuk menampung uang pembeli. Setelah penjual kirim barang ke pembeli, dan barang sampai di pembeli maka uang baru akan kami transfer ke penjualnya.

  • Saya perlu 5 unit yang 19″ dan 2 unit yang 24″. Total harga net kirim ke daerah Cipinang, JakTim berapa?

    • harga sesuai di website. silahkan klik beli dan ikuti langkah selanjutnya

  • order baxk bsa nggak…?

  • merk NS itu apa…??? Aku trtarik LCD 32″ merk Samsung,adakah…?????

  • klo lcd tv 19″ brp gan ?
    daerah tambak laban sby

    • TV LCD murah 19 inch Merk NS Rp 1.430.000
      Ongkir Surabaya Rp 116.000
      Total Rp 1.546.000 :)

  • Info Spesifikasinya TCL 19 Inc Kurang lengkap
    Apakah Ada Input Komponent, HDMI, PC, dll…. tolongg TOkoOne.. Tx

  • kalo saya lgsg datang ke alamat toko bisa?

    • TokoOne jualan online, Gan
      Barang akan langsung dikirim oleh penjual dari masing2 lokasi ke alamat pembeli :)
      Untuk memesan, Anda bisa klik BELI

  • namanya kok martole bos.? apa ga bs di ganti.. he.he.. sory..agak usil.. thanks.

  • Kalo tv+ps3 itu harganya kna brapa ya?
    Tlng bls ,

  • klu ke gresik-jatim ongkos kirimnya brp?

    • Ongkir ke Gresik, Jawa Timur Rp 18.000,-/kg nya Gan..
      Silahkan langsung klik BELI untuk melakukan order,
      Happy shopping :)

  • tokonya di daerah mn bu??

    • Maaf, Gan..
      TokoOne adalah web jualan online, jadi tidak melayani COD,
      Untuk melakukan order, silahkan saja langsung klik BELI di web produknya.
      Ditunggu ordernya :)

  • bisa nggak lcd tv 24″ saya beli 1,5jt terima sumbawa besar??bls

    • Maaf, Gan..
      Harga sesuai di web.
      Kami melayani jasa pengiriman barang ke seluruh nusantara. Mohon sertakan alamat lengkap Sumbawa besar nya mana agar kami tidak salah hitung ongkir.
      Kami tunggu ordernya ya :)

  • ada tv 21 inch harga dibawah 1jutaan?

  • infonya gak jelas nih…TV nya berapa inch aja sih adanya…? sekalian harga2nya donk.

  • TV LCD nya ada brp inci aja gan? kalau yang 52″ ada gak n brp harganya?

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi