CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: Jonas spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali Jonas. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis.
Rp. 875.001

arrow77 Comments

  1. ifnu
    Jul 11 - 1:11 pm

    bisa connect ke dvd ndak gan, biar bisa putar dvd

  2. mona
    Jun 24 - 10:14 am

    pak ,,, tv nya di cas dlu baru busa hidup ? apa hidupny cuma smpe 2 jam aj ky tv portable ? apakah tv nya bisa hidup saat di colokin ky tv biasa gan ?

    • Jonas Jonas
      Jun 29 - 12:28 pm

      Powernya langsung colok lighter mobil sist, jadi bisa ON selama mobil menyala :)

  3. sofyan
    Mar 12 - 2:59 pm

    Maaf gan kalo boleh tanya harga TV untuk mobil ELF berapa yaaa.

    • Jonas Jonas
      Mar 15 - 1:57 pm

      Harga sesuai yg tertera di artikel produk gan, silahkan dipesan :)

  4. iin
    Dec 14 - 8:14 am

    Cara masangnya gmn tuh mas?

    • Jonas Jonas
      Dec 18 - 5:29 pm

      TV portable bisa dipindah2 agan. tdk harus terinstall di mobilnya :)

  5. agus
    Jul 20 - 3:12 pm

    Rumah saya sby langsung transaksi bisa + sekalian pemasanganya

    • admin-yolan
      Jul 21 - 9:22 am

      Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online
      Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya
      Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama sebagai penjamin transaksi Anda dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  6. Wignyo
    Jun 18 - 8:18 am

    Mas, ada kontak Line gak?
    mau tanya" dulu engga apa" kan?
    Terima kasih.

    • admin-yolan
      Jun 19 - 9:59 am

      Mohon maaf, kami tidak ada Line Gan
      Untuk bertanya seputar produknya silahkan via SMS center ke penjualnya langsung
      Cara SMS center sudah dituliskan diatas :)

  7. Saragi
    Jun 12 - 1:17 pm

    Ada yang cocok untuk bmw e36 gak gan?

    • Jonas Jonas
      Jun 12 - 2:00 pm

      TV mobil ini type portable agan, jadi bisa digunakan menonton di semua mobil :)

      • Saragi
        Jun 12 - 2:04 pm

        Maksudnya, agan ada jual doubledin khusus bmw e36 apa gak

        • Jonas Jonas
          Jun 12 - 2:18 pm

          Maaf agan, belum jual :)

  8. apip
    Mar 30 - 8:28 pm

    Bisa gak barang duluan baru uang ditransfer?

    • admin-yolan
      Mar 31 - 10:13 am

      Mohon maaf, belum bisa Gan
      Anda transfer dulu, baru barangnya bisa dikirim :)

  9. saipul
    Dec 06 - 9:34 am

    Alamatnya daera mana pak

    • Jonas Jonas
      Dec 06 - 9:49 am

      Mohon maaf gan, kami hanya melayani transaksi via TokoOne saja
      Untuk pemesanan bisa lgsg klik BELI di web :)

  10. r baggio
    Sep 27 - 12:51 pm

    Ya,apa bisa langsung dipasang

  11. r baggio
    Sep 25 - 6:52 pm

    Tv ini apa cocok utk pengganti di mobil svanza th 2005

    • Jonas Jonas
      Sep 26 - 11:54 am

      Iya pak, bisa :)

      • R baggio
        Sep 26 - 10:20 pm

        Berarti bsa pengganti dvd yg ada di dashboard

        • Jonas Jonas
          Sep 27 - 10:25 am

          Maksudnya menggantikan DVD yg sebelumnya terpasang di mobil Anda apa gimana ?

  12. Elvira Yohanda
    Jul 20 - 6:23 pm

    Kpan brang nya ready lgi gan

    • Jonas Jonas
      Jul 21 - 8:58 am

      TV Mobilnya ada Gan
      Silahkan klik BELI di web untuk order :)

  13. joko purnomo
    Jul 09 - 12:30 pm

    bos klo untuk daerah jkt atau tangerang ada ngk bos toko cabangnya...

    • Jonas Jonas
      Jul 11 - 9:57 am

      Mohon maaf Gan
      Kami hanya melayani pembelian secara online saja
      Tapi jangan khawatir Gan
      Tokoone menggunakan rekening bersama untuk keamanan transaksi
      Jadi pasti aman :)

  14. doni hendri
    Jul 02 - 6:18 pm

    apa boleh btnya gan?

    • Jonas Jonas
      Jul 03 - 9:01 am

      Silahkan Gan :)

  15. Wayan Mada
    Jun 29 - 3:14 pm

    apakah usb movie nya bisa putar video format mkv / full hd

  16. Sugiartono
    Jun 05 - 11:08 am

    1.Ada pemutar Video nggak
    2.Masangnya di frame radio yang ada dimobil atau dipasang diluar itu

    • Jonas Jonas
      Jun 05 - 1:04 pm

      1. Hanya TV saja Gan, tidak ada pemutar DVD nya
      2. Pasangnya di dashboard :)

  17. saifulabdullah
    May 01 - 12:28 am

    Jonas bang klo yg harga 500rb ada nggak...

    • Jonas Jonas
      May 02 - 12:22 pm

      Mohon maaf tidak ada Gan
      Harganya sudah sesuai di web semua :)

  18. nanda
    Apr 13 - 5:45 pm

    Tv mobil itu bisa dipakek dirumah gk bos. Apa bisany hnya dimobil aj. Trz ada yg second gk

    • Jonas Jonas
      Apr 14 - 11:57 am

      Sepertinya bisa Gan
      Karena dalam paket terdapat 1 charger rumah
      Silahkan dipesan :)

  19. alex
    Mar 25 - 8:00 pm

    kalau disurabaya langsung bisa did beli dimana?

    • Jonas Jonas
      Mar 26 - 10:19 am

      Kami hanya melayani penjualan secara online Gan
      Silahkan klik BELI di web untuk order :)

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "Aksesoris Mobil & Motor"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
427
Scanner Mobil Jepang (OBDmate OM500)
2016-08-27 metrouani (Buleleng, Bali) - Verified Customer

"saya senang karena produknya bagus dan gampang memakainya"
pompa-ban-mobil-mini-portable
Pompa Ban Elektrik Mini Portable
Pompa Praktis
2016-08-23 Dwitya nadia fatmawati (Boyolali, Jawa Tengah) - Verified Customer

"bagus utk job2 skala kecil.."
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi