Preview Produk

Wireless CCTV 6IR, Kamera Mungil Tanpa Kabel, BERGARANSI


Rp 525.000 - klik untuk membeli
Share on Google+Terjual 22x Dilihat 123.907x

cctv tanpa kabel

kamera cctv tanpa kabel

Kamera Mungil Wireless CCTV dgn 6LED IR. Mudah dipasang dimanapun,cukup ditaruh/ditempel. Dgn gelombang radio 1,2 GHz,tembok dapat ditembus. Dapat disembunyikan.. Baca terus.

Kamera Wireless sgn 6LED IRĀ  , Kamera Mungil untuk Keamanan Anda

Camera CCTV memang bermacam-macam. Diantaranya adalah wireless CCTV . Kamera wireless dengan ukuran super imut serta mudah dipasang dimana saja.

wireless cctv 6IRWireless CCTV mempunyai ukuran yg mungil. Kameranya hanya mempunyai dimensi 3 x 3.5 cm dan dilengkapi dgn 6LED IR untuk aplikasi di ruangan yg minim cahaya.

Sudah build in microphone untuk menangkap suara yang ada disekitar kamera tersebut.

Wireless CCTV mudah dipasang. Tidak perlu bracket, cukup ditaruh saja atau ditempel.

Kamera wireless yg satu ini juga dapat disamarkan dengan barang lainnya. Contohnya saja jam dinding, ditempel di balik lukisan dan dimana saja yg Anda ingini. Hingga tidak ada yang curiga bahwa di ruangan tersebut terdapat kamera CCTV.

Wireless CCTV ini mempunyai jangkauan yg cukup jauh. Jangkauan camera ke receiver kurang lebih 15 meter. Menggunakan gelombang radio 1,2 GHz, tembok saja dapat ditembus. Bisa juga Anda meletakkan kameranya pada ruang tamu serta receiver di dalam ruang tidur Anda.

Gadget ini pas digunakan di kantor, tempat usaha serta pengawasan anak serta orang tua yang sedang dirumah. Bisa juga dihubungkan pada televisi, camera juga dapat disambungkan ke komputer dengan menggunakan USB DVR.

Kelebihan menggunakan wireless CCTV :
- Mudah dipindah kemanapun yang kamu inginkan.
- Pemakaian daya kecil namun sensitif serta gampang untuk digunakan.
- Karena tanpa kabel, tidak akan terjadi resiko kabel dipotong dan putus (koneksi diputus).
- Lebih aman serta lebih tersembunyi sebab bentuk kamera sangat kecil. Ini otomatis akan memperkecil kemungkinan terjadinya pengerusakan pada kamera sistem.

Isi paket :

1 unit kamera wireless
1 unit receuver
2 unit adaptor
1 pcs kabel AV
1 pcs konektor baterai [baterai tidak termasuk dalam paket]

Bisa mengirim dengan: JNE - - -

Garansi 3 bulan

Resi pembelian terakhir: JNE CGKYL00879938516


Harga Rp. 525.000
Anda berminat? klik untuk mendapatkannya


harga cctv tanpa kabel jual kamera cctv tanpa kabel

Buat Link:  Rekomendasikan:

Belanja di TokoOne pasti aman karena sistem: Pembeli transfer ke Rekening TokoOne -> Penjual mengirim barang -> Pembeli menerima barang -> TokoOne membayar Penjual. Jaminan uang kembali jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis. Rekening Bersama TokoOne: BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, Niaga 5250129484113, BRI 119701001289506 atas nama Andy Wijaya.
Suka kategori "CCTV & Alat Keamanan" ? Dapatkan Info DISKON
cctv-memory-card-tanpa-dvr
cctv infrared memory card siap pakai tanpa dvr
Barang Sdh Diterima ,dan Barang Hebat
2017-01-14 Soenarto (Tegal, Jawa Tengah) - Verified Customer

"barang sdh diterima"
kabel-dvr-format-2
kabel koneksi cctv ke komputer tanpa DVR
2017-01-09 Edy (Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur) - Verified Customer

"Alhmdllh Barang Sdh diterima n sdh langsung bisa digunakan tanpa DVR ( Dari Cctv langsung ke Laptop)"
20150807_163814
Kunci Rem Dan Kopling
2017-01-07 Achmad Najiulloh (Sukabumi, Jawa Barat) - Verified Customer

"Sudah sampai pa"

642 Komentar

  • Permisi..minta contak persons bisa???
    Jd kalo mo pesen by tlp bbm..sy area surabaya juga

    • Selamat pagi. Untuk pemesanan bisa langsung ke Tokoone gan, dijamin aman dan nyaman. Kalau mau tanya-tanya produk juga bisa via komen di artikel produk atau langsung menghubungi layanan customer service Tokoone. Ditunggu orderannya :)

  • Saya sangat tertarik dengan CCTV wireless ini, namun saya mau tanya untuk CCTV wireless 6LEDIR sbb :
    1. Apakah Receiver dan Camera bisa pakai Battery dan berapa Volt dan berapa lama kekuatannya?
    2. Untuk merekam/merecord gambar apa perlu ada alat tambahan dan apa bisa pakai battery juga dan berpa harganya?
    3. Jika saya pakai 3 Camera apakah receiver cukyp satu aja?
    4. Apakah alat tersebut bisa kita pasang dan operasikan sendiri ?
    5. Apakah gambar yang direkam/direcord bisa di Edit (dihapus sebagian, atau dipotong? )

    • Selamat siang gan. Berikut adalah jawaban untuk pertanyaan Agan :)
      1. Untuk power dari receiver menggunakan adaptor 12v yg sdh ada bawaannya nanti tinggal colok ke socket listrik dan power dari kamera bisa menggunakan adaptor 9v yg sdh ada bawaannya nanti tinggal colok ke socket listrik atau juga bisa menggunakan baterai.
      2. Untuk merekam harus menambahkan dvr karena kamera ini fungsinya hanya monitor di tv.
      3. Untuk 1 receiver digunakan 1 kamera, ajdi apabila Agan ingin menggunakan 3 kamera maka akan dibutuhkan 3 receiver. 1 paket kamera ini sdh termasuk 1 receiver juga.
      4. Untuk cara pemasangan dan pengoperasian mudah gan, jadi Agan bisa melakukannya sendiri serta sudah ada manual cara penggunaan pada paket.
      5. Untuk fungsi perekaman bisa ditambahkan DVR.
      Ditunggu orderannya :)

      • Gan, maaf tanya lagi dikit ya :
        – Power Receiver apa bisa diganti pakai Battery, karena ditempat yang kami mau pasang belum ada listriknya.
        – DVR untuk merekam itu dipasangnya di receiver atau di Camera? dan berapa harga nya per buah.dan juga powernya bagaimana?

        • Selamat pagi. Berikut adalah jawaban untuk pertanyaan Agan :)
          1. Untuk power receiver dari bawaan paketnya power langsung colok ke listrik menggunakan adaptor yg telah ada dipaket dan kami belum pernah mencoba menggunakan sumber daya lain selain colok listrik jadi kami tdk bisa memastikan bisa atau tidaknya.
          2. DVR nanti dipasangkan pada receiver. Untuk dvr kami ada dengan tipe usb dvr yaitu nanti langsung disambung ke laptop untuk monitoring dan rekamnya. USB DVR 1 Channel Rp 195.000 dan USB DVR 4 Channel Rp 399.000 :) Silahkan diorder :)

          • Gan, tanya satu lagi ya..
            Apakah DVR bisa merekam tanpa disambung langsung ke Laptop. Maksud saya, kalau Receiver + DVR + Camera dipasang untuk merekam dan dalam beberapa hari DVR nya saja kita ambil dan sambungkan ke Laptop untuk lihat hasil rekamannya. Apa bisa seperti itu?
            Terus hasil rekaman apa bisa diedit (dihapus sebagian, atau lainnya} ?

            • Selamat pagi. Bisa gan, kalau itu bisa menggunakan DVR standalone jadi nanti receiver disambungkan ke DVR lalu hasil rekaman bisa dilihat dengan menyambungkan port monitor out yg ada di DVR ke TV atau bisa juga harddisk yg ada didvr diambil lalu disambungkan ke laptop. Namun untuk fitur edit pada DVR tdk ada, jadi DVR hanya untuk media merekam dan menyimpan hasil rekamanan saja. Untuk edit bisa menggunakan software-software khusus seperti movie maker yg ada dilaptop. Ditunggu orderannya :)

  • Gan mau tanyak, itu udah termasuk batrey nya belum?

    • Selamat pagi. CCTV ini powernya langsung colok listrik gan. Untuk power kamera ada 2 opsi yaitu langsung colok listrik atau menggunakan baterai dan baterai blm termasuk dalam paket. Ditunggu orderannya.

  • Saya mau beli caranya gimana mas?

    • Selamat pagi. Untuk order bisa langsung klik BELI pada artikel produk gan. Silahkan diorder :)

  • Gan di hat dari hp Android bisa gan

    • Selamat siang. Untuk CCTV 6IR ini monitoring livenya melalui TV gan. Untuk CCTV yg bisa dipantau via HP silahkan cek link produk kami berikut https://tokoone.com/?p=847914&preview=true. Ditunggu orderannya :)

  • gan, berapa lama durasi camera ini bisa merekam gan? utk merekam harus tekan tmbol on/off dlu ato dengan sensor gerak gan?

    • Produk ini adalah produk CCTV wireless yg fiturnya bisa monitoring secara live gan, untuk merekam bisa ditambahkan USB DVR yang nanti nya disambungkan ke laptop untuk merekam. Ditunggu orderannya :)

  • Alat ini bisa mengontrol jarak jauh ngak dagan di hubungkan ke android

    • Mohon maaf gan ini jenis CCTV analog, sehingga jika ingin dimonitoring jarak jauh dari hp, harus menggunakan DVR Standalone yg dikoneksikan ke jaringan internet gan, sehingga bisa dipantau jarak jauh ke hp :)
      Jika kebutuhannya untuk monitoring jarak jauh di hp, akan lebih praktis dan hemat dgn mengggunakan cctv jenis digital gan :)

  • siang gan, mau tanya ni kalau cctv wireless ini bisa disambungin ke dvr recording gak? kalau yg analog kan bisa direkam gtu kan pakai dvr

    • Iya bisa agan, ini juga termasuk salah satu type cctv analog, hanya saja yg ini wireless/tanpa kabel :)

Kirim Pesan

Jangan tampilkan lagi