CARA MUDAH MEMBELI: klik tombol Beli. Ongkos Kirim & total akan muncul setelah klik Beli.
Untuk bertanya, pakai form Kirim Pesan di bawah, atau dengan format: Jonas spasi pertanyaan. Awas SMS tidak akan terkirim kalau diawali Jonas. Kirim ke 087851549333 (KHUSUS SMS tidak bisa ditelepon, nomor yg bisa ditelepon lihat di kontak).
JAMINAN UANG KEMBALI jika barang tidak terkirim atau tidak sesuai yang tertulis.
Rp. 525.000

arrow620 Comments

  1. nisa
    Jun 06 - 11:43 pm

    Beli cctv mini sama yg bisa di simpan ke laptop berapa jadi harus bayar.makasih

    • Jonas Jonas
      Jun 07 - 12:44 pm

      Kita jual ada banyak cctv bosku, harga sudah tertera di tiap artikel produknya. Untuk rekam hasilnya di laptop, bisa pakai tambahan alat namanya USB DVR.
      Silahkan dipesan :)

  2. wes di trimo
    May 03 - 8:47 am

    minta no hp bos

    • admin-yolan admin-yolan
      May 03 - 11:24 am

      Untuk menghubungi penjualnya silahkan via SMS center atai form pesan Bos
      Caranya sudah tertera di bagian kanan atas artikel produknya :)

  3. Sigit
    Apr 07 - 12:15 pm

    Nanya dlu, Gan;
    Untuk unit kameranya, pake baterei kan? Bukan listrik to? Baterei ukuran apa, Gan?
    Makasih.

    • Jonas Jonas
      Apr 07 - 2:17 pm

      Powernya langsung colok listrik bos. Silahkan dipesan :)

  4. fajar
    Mar 02 - 5:36 pm

    Gan DVR STADALONE nya berapaan harganya ?

    • Jonas Jonas
      Mar 03 - 12:13 pm

      Mau yg berapa channel gan?

  5. baco
    Feb 29 - 3:39 pm

    hargax gk bsa kurang kh bang ^

    • Jonas Jonas
      Mar 01 - 3:53 pm

      Harga nett gan, mohon maaf.
      Silahkan dipesan :)

  6. baco
    Feb 29 - 3:39 pm

    bang klo wireless cctv 61r berarti bisa d pasang walau gk ada listrik kh ^

    • Jonas Jonas
      Mar 01 - 4:08 pm

      ya tetap pakai listrik atuh bos, kalau gak pakai listrik powernya drmana dong.
      maksudnya dg 6ir itu kan ada infrarednya, jd saat malam atau gelap pun bisa tetap terekam. Begitu gan.
      Silahkan dipesan :)

  7. yanti
    Feb 24 - 7:31 pm

    Saya ngak ngerti cara paasang ny bos.. gimana ya?. Fungsi dvr jg saya ngak ngerti cara gunany ^

    • Jonas Jonas
      Feb 25 - 12:48 pm

      Begini agan, kalau mau menyimpan rekaman dari cctv analog itu kan bisa dengan tambahan alat yg namanya dvr, baik itu dvr usb maupun dvr standalone.
      Nah kalau pakai dvr usb, dvr colok ke receiver dan pc/laptop, maka rekaman akan tersimpan di pc/laptop.
      Sedangkan kalau pakai dvr standalone, cukup colok saja ke dvr standalonenya, maka akan tersimpan disitu.
      Begitu gan, bisa dipahami? :)

  8. yanti
    Feb 24 - 7:26 pm

    Hasil rekaman bisa d save k memory card ngak? Dan bagaimana caranya? ^

    • Jonas Jonas
      Feb 25 - 12:42 pm

      Untuk rekam, oakai tambahan dvr gan simpannya, bukan dengan memory card.
      Silahkan dipesan :)

      • zhatrius
        Mar 14 - 12:10 am

        alamat tokonya dimana bos ? boleh datang langsung gak..

        • admin-yolan admin-yolan
          Mar 14 - 10:04 am

          Mohon maaf, kami hanya melayani pembelian secara online
          Untuk order, silahkan klik tombol BELI dan ikuti langkah-langkahnya
          Transaksi di TokoOne dijamin aman, karena kami menggunakan rekening bersama sebagai penjamin transaksi Anda dan sudah banyak testimoni pembelinya juga :)

  9. fira
    Jan 26 - 10:51 am

    Kalo sambung ke TV harus pake usb dvr jg?brp harga dvr yang bs dipake utk CCTV anboqi ini?trims

    • Jonas Jonas
      Jan 27 - 1:40 pm

      Tidak perlu gan, kalau sambung lgsg ke TV dr receiver colok pakai Kabel AV ke TV
      USB DVR untuk jika mau rekam ke PC/laptop harga Rp 195.000
      Ini link produknya : https://tokoone.com/cctv-dvr/

  10. Rusdi Wang
    Jan 14 - 1:21 pm

    Satu paket kena berapa biayanya

  11. Rusdi Wang
    Jan 14 - 10:02 am

    DVR kyk gmn da fotonya nga,klo saya pesan bisa brp hari yampai dijkrt en harganya brp

    • Jonas Jonas
      Jan 14 - 11:05 am

      Bisa dicek di list produk kami agan
      Ada beberapa DVR yg kita jual
      Untuk pembelian satu paket bisa kontak kita via SMS center
      Pengiriman ke Jakarta estimasi via JNE 2-3 hari :)

  12. sham
    Jan 12 - 2:42 pm

    saya mau tanya ini hasil rekaman cctvnya tersimpan dimana ya? apa ada kartu memori dsb?

    • Jonas Jonas
      Jan 12 - 3:55 pm

      Mohon maaf agan, ini hanya unit camera saja
      agar bisa direkam Anda bisa tambahkan DVR :)

  13. sham
    Jan 12 - 2:41 pm

    maaf mau tanya gan, ini hasil rekaman cctv nya tersimpan dimana ya gan? apa pakai memori lgsg di alat cctvnya ? atau harus beli DVR nya lagi?

    • Jonas Jonas
      Jan 12 - 3:55 pm

      Untuk DVR nya sendiri bisa menggunakan jenis DDVR USB ke PC/laptop atau DVR standalone :)

  14. assur
    Jan 07 - 2:26 pm

    Harga cctv mini yg murah dan simple cara menggunakannya ?

    • Jonas Jonas
      Jan 12 - 4:00 pm

      Untuk yg paling kecil kami adanya yg ini gan, dan wireless jg
      Harga sesuai di web
      Monggo diorder :)

  15. Rusdi Wang
    Jan 06 - 9:08 pm

    Maksudnya klo pas posisi orang saya lagi diluar en saya bisa lihat lewat hp tidak melalui internet

    • Jonas Jonas
      Jan 12 - 4:07 pm

      Bisa saja gan, Anda tinggal pakai DVR yg terkoneksi ke jaringan internet
      Jadi nanti hasil monitoring kameranya bisa dlive streaming dari gadget :)

  16. Jonas Jonas
    Dec 31 - 11:08 am

    Tidak bisa kalau koneksi ke HP lgsg bosku
    Harus melalui internet
    Caranya receiver cctv dihubungkan ke DVR kmudian DVRnya terkoneksi ke jaringan, baru nanti hasil monitoringnya bisa lgsg dilihat streaming di gadget Anda :)

  17. rusdi
    Dec 31 - 7:15 am

    Pagi,mao nanya trus cctv kecil ni bisa disambung kehp nga

  18. Marso
    Dec 10 - 6:33 pm

    Ini sudah termasuk 2 buah adaptor ya?? 1 utk kamera, 1 lagi utk receiver??

    • Jonas Jonas
      Dec 18 - 5:30 pm

      Betul gan
      Monggo diorder
      Barangnya ready kok :)

Kirim Pesan


Dapatkan Info Diskon "CCTV & Alat Keamanan"
Review Produk Terbaru
(lihat semua)
AlatSadapSuaraMiniA8GPSTrackerALATSADAPLACAKGPS_1
Alat Pelacak Mini Gps Tracker A8
2016-07-24 Liana (Jakarta Utara, DKI Jakarta) - Verified Customer

"Saya baru pertama kali tapi menurut saya pelayanannya bagus dan cepat"
stungun-type-928
Stun Gun 928 / Alat Kejut Listrik
TERIMKASIH
2016-07-23 Sudar (Lampung Selatan, Lampung) - Verified Customer

"Terimakasih bos barang sudah sampai"
Diskon & Promo
Review Produk
Mobile Theme
Jangan tampilkan lagi